![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
"Аркаим — укреплённое поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э.". Так пишет википедия, но Аркаим это город обсерватория, построенный для слежения за движением Солнца и Луны(!) Вокруг Аркаима найдены ещё похожие города, всего 21. Аркаимское городище это целая страна обсерваторий.
На Куликовом поле есть каменная обсерватория датируемая 10 тыс лет. По сравнению с ней Стоунхендж это детский лепет.
Города, построенные по типу Аркаима, сейчас стали открывать в Прибалтике, на Севере, в Печорах, в Сибири, на Востоке, в Крыму, на Кавказе. Выходит очень давно, ещё до появления Древне Египетской цивилизации, на территории нынешней России была просто уйма народа занимающаяся астрономией. У меня как то язык не поворачивается сказать про них варвары. Стоунхендж если строили мастера высокого класса, то и подобное ему возводилось не дикими племенами. У них не хватило бы на это знаний, да и чего уж греха таить ресурсов тоже не хватило бы как людских, так и временных. Маленькие народности заняты выживанием и поиском корма насущного, а не строительством обсерваторий. Это я привёл только малую часть находок говорящих о развитом строе людей живших в варварских степях русских.
Древние Арии шли с востока на Европу, этруски с севера на индию, в Сибири и Восточной Европе (правда вектор движения прослеживается?), памятники подтверждающие интеллект строителей... Я ещё не говорил о неолитическом поселении Майданское-1, это под Киевом, которое принадлежит трипольской культуре 4-го тысячелетия до новой эры. "Это поселение в сто раз больше Аркаима, рассчитанного на две с половиной тысячи жителей; в нём есть канализация, самые большие по площади дома центрально-евразийского типа, вмещающие до 50 человек и имеющие в длину до 20 метров; оно имеет единую стройную планировку укреплений, домов, улиц и площадей."(с) Так куда же делись строители обсерваторий и городов? Почему эти стройки на такой обширной территории? Если их познания примерно одинаковы то не связаны ли они как то между собой? Всё же мне кажется что украинцы, русские как отдельные национальности это миф, на мой взгляд профана это всего лишь территориальные центры, а делит их чтоб властвовать христианство - католичество. История перенаврана и переписана. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | T90 (04.05.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинская связь в Тирасполе. | Cool | Связь, телевидение, радио | 17 | 15.10.2015 11:24 |
Нация мечтателей | PMR | Кино | 1 | 30.10.2012 18:51 |
Нация вампиров | PMR | Кино | 8 | 19.10.2012 18:57 |
Украинская звезда Камалия - стала миссис мира. | alexkievua | Музыка | 1 | 11.09.2008 15:37 |
|
|