![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Витуль , требование фирмы это все понятно . Но не утром .... подводить глаза темными тонами. Это лично мое мнение ,которое может и отличаться от мнения других.
80 процентов моих девочек не красятся и всегда выглядят строго и достойно :) Кстати , возможно это пока только у нас ,но вот тенденция такова, что все потихоньку следуют с макияжа..... или используют максимально натуральный, такой как легкий блеск , тушь для ресниц с натуральным эффектом и тд .. на той неделе у меня было несколько встреч в крупных банках. Так вот все девушки этих компаний максимум имели на лице тушь и легкие румяна. У меня на работе есть целый гардероб на все случаи жизни :) Так вот , притопав на работу я обула туфли на каблуке , убрала челку на бок , чуть добавила блеска на губы , и повязала шарф на шею. Получился строгий и простой вид. Принцесс, касательно невыразительных мышек ... вот к примеру одна из фоток что я размещала здесь на форуме. Я без макияжа и только гигиеническая помада на губах . Я похожа на невыразительную мышку ? ))))))) пысы: хотя, вы наверняка скажете ,что да )))))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (14.03.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Протитуция - призвание или необходимость? | PMR | Для тех, кому 18+ | 20 | 03.01.2014 23:42 |
|
|