14.03.2012, 14:31
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Vita писал (а)
Миу, давай макияж и одежду отложим в сторону и обсудим выражение лица. Ведь иногда посмотришь - красавица, но взглядом прибивает в асфальт и как катком укатывает, уже и макияж не важен.
|
ДА, давай обсудим Вит :) Начинай прям с моего на фотках в этой теме .
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Нэллиджян писал (а)
То ли дело наши девочки - с утра на высоких каблуках, с ярким макияжем, стройные, яркие - естественно, что босс в 29 - одинокая, а наши девочки все в 20 уже давно замужем и детей воспитывают. 
|
разве чтобы выйти замуж нужно сильно стараться ?:)
у меня коллектив от 23 до 35 . за мужем только одна девочка , ито расписалась пару месяцев назад ( в 29 лет) . утром они мышки ( согласно мнению некоторых ), а
вечером и ночью - женщины кошки ( когда выходим в клуб к примеру) )))))
каждый день красится и напяливать шпильки - не так уж сложно.
думаю сложнее:
- выглядеть хорошо не красясь и не на шпильках
- влезть в любое мини или узкие-узкие брючки ))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Кёльхен писал (а)
Миу, я че-т не совсем поняла смысла темы. Одно дело, если б вы всё время ходили с хвостиком без макияжа и каблуков, тогда бы стоило задуматься. Так вы ж сами говорите, что вы разная, и фотки прикладываете. А раз разная, то в чём проблема?
|
дык нет никакой проблемы , кельхен , я просто на примере хочу понять насколько важен ваще антураж ... а начиная об общем - закончили как всегда ... )
|
|
|