12.03.2012, 14:08
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6
|
Miu_Miu писал (а)
Итак, по пунктам. Ибо я вижу вы меня просто НЕ слышите.
Открою и я Вам тайну. Есть такая форма общения как издевательский стеб.
Вот именно эту форму общения я и использовала говоря о престоле.
|
обычно эту форму общения выбирают когда нечего возразить по существу, скрывая таким образом или свою недоразвитость, или не желая признавать очевидные факты.
Miu_Miu писал (а)
цифры верны, от них я отталкивалась , что они обозначают я в курсе.
первая - количество избирателей имеющих право голоса . Вторая количество избирателей отдавших свой голос в ВВП. С это мы с Вами сошлись , только есть но...но о нем дальше ....
Вы видимо не до конца поняли ,что я считаю процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП , а не процент оппозиции ( о чем мы с Вами говорили раньше )
|
это вы видимо не до конца поняли, что сравниваете несравнимое. с таким же успехом можно посчитать процент проголосовавших за Путина от общего процента жителей Земли. странно что вы не понимаете таких простых вещей, но я вам попробую объяснить еще проще:
в стране 143 млн. человек, из которых допустим 108 потенциально может стать юристами. но когда мы говорим о кол-ве юристов в стране, мы же не берем кол-во всех тех, кто потенциально мог ими стать. мы говорим только о тех, кто ими стал. это очень просто.
Miu_Miu писал (а)
повторюсь еще раз , я посчитала процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП.
|
вы посчитали его не верно, потому что сравнивали с общим кол-вом тех, кто мог потенциально проголосовать, а не с кол-вом тех, кто проголосовал.
Miu_Miu писал (а)
теперь объясню мою позицию по отношению к тем , кто НЕ пришел , но хотел.
Ибо уверена , что процент 42,2 вы захотите увеличить как раз за счет таких , кто не смог , но хотел ( скорее всего будете напирать именно на это :) )
Мне нужны продукты домой .
У меня есть два выхода. Первое - поднять свою попу , собраться и купить эти продукты. Второе - позвонить в службу доставки и заказать эти продукты на дом.
Если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны продукты , я найду способ их получить.
Если нет и мне на отсутствие продуктов в моем холодильнике абсолютно наплевать , я останусь дома и буду грызть завалявшийся сухарь или весь день пить чай.
Теперь провожу параллель .
Не можете , но хотите голосовать - есть такая штука как открепительные удостоверения , а также голосование вне помещения для голосования.
|
те кто не пришел голосовать по умолчанию согласились с выбором большинства из тех, кто проголосовал. нравится вам это или нет. я их кол-во никому не приписываю. а вот вы пытаетесь.
|
|
|