Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Выборы Президента 2012. КАК это было....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.03.2012, 09:15  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

ICEBERG писал (а) Посмотреть сообщение
неверно. вы или заблуждаетесь (что в общем простительно) или лжете (что уже серьезнее).
Итак, в каком месте я лгу или заблуждаюсь , аргументируйте.

а теперь подсчеты вспоминает первый класс , ну или 5-6 может быть.

108 000 000 - 100 % ( избирателей достигших 18 летнего возраста )
45 602 075 - Х % ( цифра 45 602 075 - офиц . цифра проголосовавших за ВВП )

чтобы вывести процент , составляем простейшее уравнение - 45 602 075 * 100 / 108 000 000 = 42,22 %

а теперь вопросы :
- где ошибка ?
- в чем ложь ?
- в чем заблуждение ?
 12.03.2012, 10:45  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение

чтобы вывести процент , составляем простейшее уравнение - 45 602 075 * 100 / 108 000 000 = 42,22 %

а теперь вопросы :
- где ошибка ?
- в чем ложь ?
- в чем заблуждение ?
во-первых вы говорили о кол-ве желающих видеть ВВП на престоле. я вам открою тайну - в РФ нет престола и престолонаследия.

во-вторых недостаточно знать арифметику, нужно еще понимать, что обозначают те или иные цифры. вы сравниваете не сопоставимые цифры, тем самым показывая, непонимание происходящего. поясню - 108 млн. - это общее кол-во тех, кто имеет право голоса, 45,6 млн. - это те, кто отдал свои голоса за Путина. но есть еще и немалое кол-во граждан, которые не участвовали в выборах. однако вы их посчитали как проголосовавших, допустив грубейшую ошибку. если вы сделали это от непонимания того, что с чем сравниваете - то это заблуждение. если вы сделали это сознательно - то это ложь. причем достаточно примитивная.
  Вверх
 12.03.2012, 12:02  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Итак, по пунктам. Ибо я вижу вы меня просто НЕ слышите.

во-первых вы говорили о кол-ве желающих видеть ВВП на престоле. я вам открою тайну - в РФ нет престола и престолонаследия.
Открою и я Вам тайну. Есть такая форма общения как издевательский стеб.
Вот именно эту форму общения я и использовала говоря о престоле.

во-вторых недостаточно знать арифметику, нужно еще понимать, что обозначают те или иные цифры. вы сравниваете не сопоставимые цифры, тем самым показывая, непонимание происходящего. поясню - 108 млн. - это общее кол-во тех, кто имеет право голоса, 45,6 млн. - это те, кто отдал свои голоса за Путина.
цифры верны, от них я отталкивалась , что они обозначают я в курсе.
первая - количество избирателей имеющих право голоса . Вторая количество избирателей отдавших свой голос в ВВП. С это мы с Вами сошлись , только есть но...но о нем дальше ....
Вы видимо не до конца поняли ,что я считаю процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП , а не процент оппозиции ( о чем мы с Вами говорили раньше )

но есть еще и немалое кол-во граждан, которые не участвовали в выборах. однако вы их посчитали как проголосовавших, допустив грубейшую ошибку. если вы сделали это от непонимания того, что с чем сравниваете - то это заблуждение. если вы сделали это сознательно - то это ложь. причем достаточно примитивная.
повторюсь еще раз , я посчитала процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП.
А именно 42,2 процента тех кто поставил галочку. Те кто не пришел , или поставил галочку за другого кандидата находятся вот здесь -> 100 - 42,2 = 58,7 % .

теперь объясню мою позицию по отношению к тем , кто НЕ пришел , но хотел.
Ибо уверена , что процент 42,2 вы захотите увеличить как раз за счет таких , кто не смог , но хотел ( скорее всего будете напирать именно на это :) )

Мне нужны продукты домой .
У меня есть два выхода. Первое - поднять свою попу , собраться и купить эти продукты. Второе - позвонить в службу доставки и заказать эти продукты на дом.
Если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны продукты , я найду способ их получить.
Если нет и мне на отсутствие продуктов в моем холодильнике абсолютно наплевать , я останусь дома и буду грызть завалявшийся сухарь или весь день пить чай.

Теперь провожу параллель .
Не можете , но хотите голосовать - есть такая штука как открепительные удостоверения , а также голосование вне помещения для голосования.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

korvin писал (а) Посмотреть сообщение

Миу, успокойся. перестань юродствовать с пеной у рта.
отвечай нормально, как делают твои оппоненты.
в каком месте ты пену заметил ? )))))))) не выдавай то что тебе кажется, за то что есть на самом деле :)
я абсолютна спокойна , без эмоции , и даже еще сонная )))))))

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

ошибка очевидна, миу. и не делай вид что ты её не видишь.
лицемерие не лучшая черта.

процент нужно вычислять НЕ от ОБЩЕГО числа избирателей, а от ПРИШЕДШИХ на избирательные участки.

ты так кичишься своей принципиальной позицией, а тут пытаешься извратить цифры.
в этом все ваши доводы. перекрутить, подставить, притянуть за уши.
лгать - не способ убедить оппонента в своей правоте.
Корвин , если бы я хотела посчитать процент который получил ВВП от общего количества избирателей пришедших на участок я бы использовала следующие цифры :
71 701 665 –пришли на избирательные участки
45 602 075 – за ВВП
26 099 590 – за остальных

я же считаю процент тех , кто из общего числа граждан РФ , обладающих правом избирательного голоса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ВИДЕТЬ ВВП СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ . ( мое обоснование выше)

пысы: Господи, пошли на них свой свет и надели их слухом и умением отличать батон от французского багета.....
  Вверх
 12.03.2012, 12:12  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Корвин , если бы я хотела посчитать процент который получил ВВП от общего количества избирателей пришедших на участок я бы использовала следующие цифры :
71 701 665 –пришли на избирательные участки
45 602 075 – за ВВП
26 099 590 – за остальных

я же считаю процент тех , кто из общего числа граждан РФ , обладающих правом избирательного голоса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ВИДЕТЬ ВВП СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ . ( мое обоснование выше)

пысы: Господи, пошли на них свой свет и надели их слухом и умением отличать батон от французского багета.....
Миу, ты правда такая не совсем умная или притворяешься ?!

КТО тебе сказал что НЕ ПРИШЕДШИЕ голосовать не хотят видеть путина своим президентом ?!?!

это твои ДОМЫСЛЫ, притянутые за уши аргументы.

из тех кто не пришёл по теории вероятности те же 50-60% проголосовали бы ЗА путина.

но так как они НЕ пришли, то и учитывать их ни ты ни я не имеем права.

все вычисления проводи только с теми кто ВЫСКАЗАЛ своё мнение.

а свои ДОМЫСЛЫ оставь в стороне.

Последний раз редактировалось korvin; 12.03.2012 в 12:15.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ICEBERG (12.03.2012)
 12.03.2012, 12:22  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Миу, ты правда такая не совсем умная или притворяешься ?!

КТО тебе сказал что НЕ ПРИШЕДШИЕ голосовать не хотят видеть путина своим президентом ?!?!

это твои ДОМЫСЛЫ, притянутые за уши аргументы.

из тех кто не пришёл по теории вероятности те же 50-60% проголосовали бы ЗА путина.

но так как они НЕ пришли, то и учитывать их ни ты ни я не имеем права.

все вычисления проводи только с теми кто ВЫСКАЗАЛ своё мнение.

а свои ДОМЫСЛЫ оставь в стороне.
Корвин , а тебе не кажется немного неправильным считать волей народа ВОЛЮ ТОЛЬКО ТЕХ , кто пришел ? мне вот кажется это неправильным.
У нас как бы в стане не только 71 701 665 граждан ( кол-во пришедших на избирательный участок) , а 108 000 000 , как сообщал нам ICEBERG.

.
если ты хочешь поговорить о теории вероятности , я могу начать тянуть одеяло на себя, столь же необоснованно , как и ты.
Так вот из всех кто проголосовал ЗА ВВП , процентов 40 а то и больше были вынуждены это сделать.
Как тебе такой расклад ?))))))))))
  Вверх
 12.03.2012, 12:32  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Корвин , а тебе не кажется немного неправильным считать волей народа ВОЛЮ ТОЛЬКО ТЕХ , кто пришел ? мне вот кажется это неправильным.
У нас как бы в стане не только 71 701 665 граждан ( кол-во пришедших на избирательный участок) , а 108 000 000 , как сообщал нам ICEBERG.
мне кажется неправильным вкладывать свою точку зрения в уста тех, кто не пришёл.
вот это мне кажется неправильным.

а если ты хочешь учитывать мнение ВСЕХ избирателей, то исходи из реального положения вещей, а не из своих желаний.

повторюсь: по логике минимум половина не пришедших проголосовала бы ЗА путина.

Так вот из всех кто проголосовал ЗА ВВП , процентов 40 а то и больше были вынуждены это сделать.
это опять твои домыслы, миу.
конструктивного разговора с тобой не получится.
это твои хотелки и утверждения основанные на сарафанном радио.
я также могу тебе привести кучу примеров где на фирмах, заводах, фабриках никто никого ни к чему не принуждал.
то есть тут утверждение против утверждения.
и потому для ведения спора не релевантно.
  Вверх
 12.03.2012, 12:46  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

мне кажется неправильным вкладывать свою точку зрения в уста тех, кто не пришёл.
вот это мне кажется неправильным.
Мне кажется неправильным вкладывать слишком большой смысл в теоретические рассуждения. И брыкаться , говоря что народ хочет именно этого.
Хотел бы народ - всей этой кутерьмы вокруг выборов не было бы.

а если ты хочешь учитывать мнение ВСЕХ избирателей, то исходи из реального положения вещей, а не из своих желаний.
я не исхожу из своих желаний, а из реальных цифр.

повторюсь: по логике минимум половина не пришедших проголосовала бы ЗА путина
Корвин , сидя ТАМ ( в ПМР ) , ты вряд ли можешь видеть реальное положение вещей.
Народ ПМР мало когда отличался проявлением иной точки зрения, отличающейся от большинства в силу определенной запуганности и зависимости от власти в РФ.
  Вверх
 12.03.2012, 14:15  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

вы невнимательны. в стране 143 млн. граждан.

если ты хочешь поговорить о теории вероятности , я могу начать тянуть одеяло на себя, столь же необоснованно , как и ты.
можете говорить что угодно. но к бездоказательной чепухе, ровно как и к тем, кто эту чепуху несет - отношение соответствующее.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Корвин - весь интернет залит инфой про фальшивые выборы , люди снимали видео прямо из камер центризберкома и ЦИ не отрицают факты отдельных нарушений .
А что касется частных видео и видео журналистов то там снимающие открыто показывали свои лица , представлялись и разоблачали масштабную фальш .
Вот скажи мне Корвин ведь еслиб они показывали и коментировали постановочное видео то это является преступлением дескредитирующее власть и против этих людей тутже прокуратура должна была возбудить уголовные дела за кливету .
Но я уверен что дел не будет и отгадайте почему ??????????
я в интернете видел ролики про вскрытие трупов пришельцев. про общение с баба-ежками и привидениями, про космопехотинцев и т.д. там и журналисты были тоже.
  Вверх
 12.03.2012, 14:33  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

вы невнимательны. в стране 143 млн. граждан.

это вы невнимательны из 143 миллионов право голоса имеют только 108 миллионов.
именно цифра в 108 миллионов бралась мной в расчет.

можете говорить что угодно. но к бездоказательной чепухе, ровно как и к тем, кто эту чепуху несет - отношение соответствующее.

заметьте, и обратите внимание на разницу. я отстаиваю право на жизнь своей точки зрения , а не признание моей точки зрения единственно правильной
.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

те кто не пришел голосовать по умолчанию согласились с выбором большинства
а вот здесь я бы на вашем месте не стала делать выводы настолько категорично .
Ни у Вас ни у меня нет данных о "согласии/несогласии" каждого , кто не пришел , именно поэтому я и имею право перетягивать их на сторону "не за ВВП " , что собственно вам и озвучила.

ваша точка зрения насчет потенциальных :
они не пришли ,потому что готовы согласиться и в итоге согласились с большинством.

моя точка зрения :

они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП.
Желали бы отдать свой голос ВВП , пришли бы .
  Вверх
 12.03.2012, 14:08  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Итак, по пунктам. Ибо я вижу вы меня просто НЕ слышите.

Открою и я Вам тайну. Есть такая форма общения как издевательский стеб.
Вот именно эту форму общения я и использовала говоря о престоле.
обычно эту форму общения выбирают когда нечего возразить по существу, скрывая таким образом или свою недоразвитость, или не желая признавать очевидные факты.

цифры верны, от них я отталкивалась , что они обозначают я в курсе.
первая - количество избирателей имеющих право голоса . Вторая количество избирателей отдавших свой голос в ВВП. С это мы с Вами сошлись , только есть но...но о нем дальше ....
Вы видимо не до конца поняли ,что я считаю процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП , а не процент оппозиции ( о чем мы с Вами говорили раньше )
это вы видимо не до конца поняли, что сравниваете несравнимое. с таким же успехом можно посчитать процент проголосовавших за Путина от общего процента жителей Земли. странно что вы не понимаете таких простых вещей, но я вам попробую объяснить еще проще:

в стране 143 млн. человек, из которых допустим 108 потенциально может стать юристами. но когда мы говорим о кол-ве юристов в стране, мы же не берем кол-во всех тех, кто потенциально мог ими стать. мы говорим только о тех, кто ими стал. это очень просто.

повторюсь еще раз , я посчитала процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП.
вы посчитали его не верно, потому что сравнивали с общим кол-вом тех, кто мог потенциально проголосовать, а не с кол-вом тех, кто проголосовал.

теперь объясню мою позицию по отношению к тем , кто НЕ пришел , но хотел.
Ибо уверена , что процент 42,2 вы захотите увеличить как раз за счет таких , кто не смог , но хотел ( скорее всего будете напирать именно на это :) )

Мне нужны продукты домой .
У меня есть два выхода. Первое - поднять свою попу , собраться и купить эти продукты. Второе - позвонить в службу доставки и заказать эти продукты на дом.
Если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны продукты , я найду способ их получить.
Если нет и мне на отсутствие продуктов в моем холодильнике абсолютно наплевать , я останусь дома и буду грызть завалявшийся сухарь или весь день пить чай.

Теперь провожу параллель .
Не можете , но хотите голосовать - есть такая штука как открепительные удостоверения , а также голосование вне помещения для голосования.
те кто не пришел голосовать по умолчанию согласились с выбором большинства из тех, кто проголосовал. нравится вам это или нет. я их кол-во никому не приписываю. а вот вы пытаетесь.
  Вверх
 12.03.2012, 11:48  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

а теперь вопросы :
- где ошибка ?
- в чем ложь ?
- в чем заблуждение ?
ошибка очевидна, миу. и не делай вид что ты её не видишь.
лицемерие не лучшая черта.

процент нужно вычислять НЕ от ОБЩЕГО числа избирателей, а от ПРИШЕДШИХ на избирательные участки.

ты так кичишься своей принципиальной позицией, а тут пытаешься извратить цифры.
в этом все ваши доводы. перекрутить, подставить, притянуть за уши.
лгать - не способ убедить оппонента в своей правоте.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

языком чесать и я могу.

хочешь чтобы я поверила в твой бред , сложила лапки , и признала что ты умеешь читать и трактовать законы ?

тогда гони сюда выдержку из регламента и т.д ЦИКа , согласно которому камеры должны выключить в связи с нарушением конституции ( и какой статьи)

А теперь товарищ включи мозг и подумай почему в 20.00 их выключили а в 21.00 включили ! Как и нужно было. Калининград , дорогой , калининград !!!!!
разница во времени с калининградом ровно 1 час минусом.
Так что не тряси передо мной законами , тем более без ссылок на соответствующие п, пп НПА.
Дороже выйдет , ей богу.
Миу, успокойся. перестань юродствовать с пеной у рта.
отвечай нормально, как это делают твои оппоненты.

Последний раз редактировалось korvin; 12.03.2012 в 11:51.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Die Prinzessin (12.03.2012)
Ответ