![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я только вчера вечером стал предполагать почему не могу настроить . В инструкции нет ни слова о зеленом индикатое на декодере. Я как и вы постоянно учусь .да ,на своих ошибках но лучше так чем никак. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничего сложного в настройках этого декодера конечно же нет. Настраивал их кучами, в некоторых случаях приходилось менять антенный кабель, долго объяснять почему, да и не поймете. Нужно чтобы был сигнал, хотя бы аналоговый, который показывает телевизор, т.е. нужно принять каналы без декодера, непосредственно на телевизор. Если прием есть, то дальше подключить декодер, настроить его на частоту по таблице IDC. Вывести на экран телевизора меню где есть индикаторы сигнала, и крутить антенну до нахождения максимальных значений по индикаторам на экране телевизора. Ничего сложного и военного. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продам декодер от ИДС | Asus | Продам | 11 | 21.11.2014 15:07 |
WI FI. Как настроить модем PLANET ade 4400 + точку доступа. | krepiw | Компьютерные сети | 5 | 02.04.2012 10:20 |
Бесплатный декодер! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 84 | 22.01.2011 09:15 |
Помогите, кто, чем может :) | Farg12 | Компьютерные сети | 33 | 16.02.2010 12:58 |
Как настроить модем Axesstel p800b, срочно нужна помошь. | Бивол Иван | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 26.01.2010 10:08 |
|
|