![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
недавно миу приснился сон ......
захожу я в комнату ...и вижу своего брата, привязанного в углу комнаты ....его держат в заточении ....... и издеваются .... я это понимаю....... начинаю ходить по комнатам и искать обидчика, с явным намерением УБИТЬ ЕГО ...... и в одной из комнат нахожу нечто ....в человеческом обличье ..... выглядит оно как очень симпатичный парень ..... но внутренне чувствую , что он настолько злой по своей сучности .... даже не могу смотреть на него .... все в нем отталкивает ... начинаю плакать , прижиматься к нему и просить, чтоб он отпустил брата ....... я - сама нежность и беззащитность...слезы льются ручьями .... я прошу его исполнить наказание , так как он должен , но настолько насколько заслужил мой брат , но потом все-таки дать моему брату уйти ...... и тут я понимаю , что я разговариваю с наместником дьявола на земле ....он смотрит на меня ...... у него смягчаются черты лица ,теплеет взгляд , он начинает меня жалеть , гладить по голове .....обнимает...прижимает к себе и утешает ....... а потом касается моего лица рукой...притягивает к себе ...и целует ..... и говорит : я сделаю так, как ты попросишь ...... Я тебя люблю. вот все думаю ....к чему ж это ...дьявол...я ....слезы и любовь ))))))))) ![]() ![]() ![]() пысы : сегодня посмотрела фильмец о основателях психоанализа Юнга и Фрейда , а там были моменты о трактовке снов )))))) вот видать и вспомнила )))))) |
![]() |