![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Только потом не жалуйся и никого не обвиняй. Твоя идея - сама и виновата. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
че тока не продумала !!!!!! сначала только португалия, потом берлин - париж - побережье франции - испания - и португалия ( это кое кто решил в париж заскочить ...ну да , крючечек такой сделать ..... прям как в магаз сходить за хлебом ) потом стали думать что лучше в индию ... блонди сказала что в таком случае голосует за Китай ... вот позырь какую она мне карту прислала , со словами : Вот маршрут! Я всё продумала уже!!! больше всего мне понравился переезд из Марселя в Сарагосу - ПО МОРЮ НА МАШИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!! и за 7 дней мы должны проехать 2400 км! НА МАШИНЕ !!!!!!!!! и три страны !!!! когда она мне сказала " а че такого ? из Мадрида ехать в Лиссабон всего 600 км , я только что масштаб сверила на карте яндекса ...... " я думала я от хохота сдохну )))))))))
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет !!!!!!!!!!!!! мы тебя потеряли , ты тоже заразился этой непонятной болезнью !!!!!!!!! как мне будет не хватать ТОГО корвина ......... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати про "ЗАМУЖ"
Дело в том, что многие люди этого форума, придерживаются в той или иной степени ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ религии. Есть такой обряд, называется "ВЕНЧАНИЕ" это дополнение к мирским ЗАГСАМ и т.д., т.е. процедура, направленная на УКРЕПЛЕНИЕ БРАКА в том числе и религиозными мотивами... Например, люди ВЕНЧАЮТСЯ, и что в итоге ? Или это уже как-то принято так, или что, или как ? Батенька Мяу-Мяу, расскажите пожалуйста, - Как вы к этому всему ВЕНЧАНИЮ относитесь, какие у вас есть соображения, жизненные наблюдения, примеры и т.д. по этому поводу, и вообще - Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ обсудим это дело. На сколько я знаю, в России это практикуется. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот недавно гоняла , откуда произошло выражение "дать дрозда"....вот это правда задумывалась....... Подключила подруг ...получился такой брэйн шторм!!!!!!! мама не горюй. Эти светлые головы выдвигали версию за версию! по поводу церкви - моя бабушка была протестанткой ( царствие ей небесное ) , думаю мне близка по духу ее вера. в церкви не была лет ....***цать ....последнее время в основном в католических , как турист , и попадала на службы. Последний раз на службе была в рождество , в Кельнском соборе , одним из старейших соборов европы и самом высоком с 1880 года и следующие несколько лет. Добавлено через 2 минуты корвин, пожалей меня , куда мне ? у меня ай кью ниже плинтуса!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том, что ВЫ обычно пишите о себе информацию, опуская многие очень важные моменты. Я иногда пытаюсь ВОСПОЛНИТЬ эти пробелы. Мотивы следующие, - - во первых ВЫ задумываетесь, и это уже хорошо - во вторых, когда вы пытаетесь получить совет, или комент о ВАС, народ БОЛЬШЕ про ВАС знает - в третьих ВЫ батенька Мяу-Мяу супер-секси-знойная, сверх-богатая, продвинутая невеста, - такой ДОРОГОЙ товар, нужно же НЕ только заполучить претендентам, НО и беречь !!! ![]() ------------------------------------------------------ Вот мне, например, ВАШ ответ про ВЕНЧАНИЕ, - не понятен , вы батенька Мяу-Мяу, отшутились и уклонились !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И все остальное душевное стриптезерство, - тоже ![]() Вы для меня ностальгическое сокровище прежде всего. Обратите внимание батенька Мяу-Мяу, раньше, ВЫ бы НЕ ПОТЕРПЕЛИ, чтобы ВАС называли батенька, а тем более "Мяу-Мяу" Мудреете прямо во всем !!! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если ВЫ батенька Мяу-Мяу, хотите пообсуждать НАСТОЯЩИХ СУК , то давайте для сравнения припутывать теток со стороны, например, Ксению Собчак, Перис Хилтон, Викторию Боню, и прочих ШИРОКО разрекламированных и раскрученных гламурных сук и т.д. Надеюсь, что вы смотрели фильм-пародию на гламур, - "ГЛЯНЕЦ" ![]() Ну а что касаемо ВАС и изменений в ВАС, то, хочу сообщить, что - ЕСТЬ ТАКОВЫЕ. И если бы например, мне, нужно было бы ВЫБРАТЬ какая батенька Мяу-Мяу мне больше нравится, то я выбрал бы эту, ОБНОВЛЕННУЮ, перезагруженную !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
рецепт приготовления стиля ( настроения ) "МИУ" :
Смех дьяволицы ; щепотка идиотизма 13летнего дауна; необдуманность, перетертая в равных долях с обдуманностью ; по чайной ложке пофигизма, мечтательности , вредности , упрямства , дикости , отходчивости , хитрости, доброты, честности и заботливости ; столовая ложка СТРОПТИВОСТИ , и две столовые ложки СТРАСТНОСТИ . В полученную смесь добавляем 50 процентов НАИВНОСТИ . Все это консервируем соленой слезой первой душераздирающей любви ( или каплей крови первого любовника) и выпиваем ЗАЛПОМ ! Не переборщите с эмоциями ! и не трясите все это как бармен шейкер ! иначе будет ВЗРЫВ ! ![]() |
![]() |