![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
ребята, в ресторанах и кафе цены дутые в частности в москве примерно в два раза дороже,чем даже в европе, зачем мне платить за бутерброд в ресторане если он стоит как килограмм мяса?
мы заказывали пару раз еду в офис из разных мест-полное гавно. недавно был день рождения товарища, праздновали в ресторане, я из всей еды есть смог только вино, мандарины и колбасу. по поводу того что в москве нет магазинов с тухлой едой -да полно, посмотрите передачу Осторожно еда. миу о каких пробках вы говорите- я уже третий раз пишу что езжу в метро и электричках и время у меня всегда одинаковое. Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 8 минут
о каких вип услугах ты мелешь, ты не в курсе что твои собеседники получают в среднем по 300долларов, просто тошнит временами от тебя, Миу. |
||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос велся в контексте следующем . Типо в магазинах продаются хорошие продукты и это лучше,чем жрать в ресторанах. перед тем , как развить тему о том, чем как тебе показалось я хорохорюсь - вдумайся что это было ! я съязвила емае, взяла пилять и начала язвить ( началось все с свежести продуктов!), а не пальцы растопырила !!!!! сколько ***** можно уже !!!!!!!???? вы че стараетесь меня до инфаркта довести ? Добавлено через 1 минуту а колбасу вообще вредно жрать!!!!!!!!!! я ее не ем , и тебе не советую, также как и майонез , которым ты салатики заправляешь! в передаче О ЕДЕ или как ты там ее назвал , этого не рассказывали разве ????????
|
|