![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Miu_Miu, мы НЕ оспариваем ТВОЮ любовь к этому городу. Я не оспариваю хотя бы в силу своих меркантильных интересов к столице. Но вот я не могу разделить твою любовь и восхищение. Прости. но не могу. Кстати, удивить меня очень сложно. видать я слишком серый человек, что не вдохновляет меня ничего чем восхищаешься ты в столице.
Кстати, если моя дочь пожелает жить и учиться в нерезиновой - подниму ВСЕ связи, уделаюсь, но помогу чем смогу. Не буду оспаривать её выбор. Но сама туда - ни ногой. Мне и в Подмосковье хорошо и комфортно. ))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
главное, чтобы мы умели уважать любовь друг друга ! :) пысы: С наступающим тебя и всех всех всех ! думаю теперь увидимся только в следующем году :) !
Сказали cпасибо | Желанная (26.12.2011), Родная Природная (26.12.2011) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
вообще-то в Москве о деньгах о том как их заработать и потратить думают и говорят почти везде и всегда. в этом сам смысл проживания здесь, как правильно написала Родная природная. недавно вообще себя ловил на мысли, что везде я только и слышу как говорят про деньги от студенток в электричках до владельцев фирм с утра и до вечера....
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 26.12.2011 в 20:51. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Собянин: москвичи активнее и образованнее остальных россиян
В интервью телеканалу "ТВ Центр" от 1 декабря 2011 года Сергей Собянин не только подвел предварительные итоги работы за год и пообещал, что городские программы в различных сферах жизни города, которые нашли поддержку у жителей, будут продолжены. Помимо этого мэр Москвы весьма неосторожно отозвался о специфике населения столицы и его отличия от жителей остальной России: "Москвичей отличает от жителей других регионов активность и высокий уровень образования. " При этом он подчеркнул, что москвичей, которые много поколений прожили в столице - не так много. "Люди приехали со всей страны, но, тем не менее, есть серьезное отличие. Отличие заключается в том, что москвичи очень активные. Посещая дворы, встречаясь с людьми очень мало встретишь равнодушных людей. Даже если в течение 2-3 минут тебе говорят какие-то красивые слова, потом начинают, что называется, правду-матку резать, говорить в глаза о том, какие проблемы, как работают чиновники", - признался градоначальник. Он также добавил, что уровень образования москвичей намного выше. Здесь, считает мэр, "средоточение российской интеллигенции". Собянин отметил, что и структура населения значительно отличается от других регионов, "в этом сила Москвы, в этом ее потенциал". По его мнению, необходимо научиться это использовать и хотеть работать как раз с таким потенциалом, "который определяет будущее столицы, в положительном плане отличает от других городов". Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/834963/ |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
миу что за фото ты выставила на аватаре -первое что (хочется эту девочку приласкать)-привет и два привета
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Во время новогодних каникул москвичи в столице Белоруси вели себя так, будто приехали в гости к папуасам
В кризисном Минске с 1 по 10 января очереди из ожидающих места в ресторане или кафе стояли аж на улице, дороги были заполнены машинами с московскими номерами, а в магазинах шел активный «хапун» товаров местного производства. Это москвичи, не захотевшие ехать в теплые страны, или не имеющие на это средств, «понаехали» провести зимние каникулы в стране-соседке. Корреспондент «СП» поинтересовался у веселой компании в баре, чем так мила им столица соседней родины. «Да у вас здесь все дешевле грязи! Мы за неделю в Минске тратим столько, сколько в Москве за два дня! Роскошную квартиру на сутки снять стоит 3000 рублей, в самом центре, у нас за такие деньги даже не поужинаешь толком вдвоем». При этом минчане совсем не рады такому мощному вливанию в отечественную экономику, и в блоге популярной в Беларуси жж-юзерщи muha-elka – она же художница-самоучка, и, кстати, не коренная минчанка, приехавшая в столицу из крохотного белорусского городка, Ника Сандрос – разгорелась дискуссия по поводу «захватнической» деятельности москвичей. Вот что пишет сама автор блога: «Куда ни придешь - не протолкнуться от москвичей. Дамы в магазинах лифчики скупают и посуду, создавая очереди. Господа сутками в кафе сидят, жрут, хамят. Знакомый владелец ресторана говорит: «Надоели... Я устал»... Хорошо, что праздники закончились. Уйдет из города непереносимый мной московский дух и говор. И пустой псевдобарский гонор. Для меня очевиден факт - даже самый коренной и воспитанный москвич в Минске ведет себя, как барин, приехавший к своим крестьянам. Это чувствуется на энергетическом уровне».В комментариях кто-то считает, что причина хамству и барству – низкое социальное положение тех, кто приезжает в Минск на праздники, потому что не может себе позволить большего. Пользователь ЖЖ elli_bonelli рассуждает: «Ну, те, кто сюда едет за лифчиками и сапогами, у себя ж на родине не могут почувствовать себя королями. А в разных там Европах и Америках они не нужны, да и не поедут, языков-то такое хамье обычно не знает-с. А тут в Беларуси кризис, вот и бегут сюда барство показывать. Я тут прошлась по магазинам и была в ужасе. Гонять девочку-продавщицу, выбирая сапоги от Белвеста (недорогая белорусская марка обуви. – «СП») с видом, будто пришел Шанель покупать, или Маноло Бланик - это да, это круто! Я б вот даром сапоги не взяла, за которых дядько убивался». Ее поддерживают коллеги-блоггеры: «Примерно так, как сейчас москвичи в Минске, себя чувствовали финны в Питере 30 лет назад. А сейчас в Таллинн перебрались». Добавлено через 4 минуты а это от меня лично-понты, хамство и гонор. каждые 5 секунд спасибо, но при закрытой двери собеседник посылается на три буквы Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 15.01.2012 в 19:57. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | BVLGARI (15.01.2012) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хто написал эту стью ??????? по чьему заказу??????? нифига не верю... москвичи оч скромные люди между прочим ))))))))))
ПП, ты ваще в курсах что значит в пятницу ждать столик в каком нить сраном суши ЧАС??????? там либо скончаешься, либо ... ( ну буду раскрывать все секреты ![]() смс от знакомой на 2 января .... : сегодня пошли в ашан за едой ..... АШАН ПУСТОЙ!!!!!!!!!! москва на праздниках ))))))))))) Добавлено через 1 час 16 минут полюбите москву !!!!!!!! ........ видео просто шикарное ))))))) и я буду защищать этот город до последней капли крови! каждые мои рассветы и закаты........
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 15.01.2012 в 23:49. |
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я домашнюю пиццу ем и салатики жую, зачем мне все эти суши,му-му, ашаны,машины и мотоциклы, мне не нужно ни перед кем понтоваться, мы люди скромные и задачи у нас другие. поэтому мне импонируют жители регионов ,украины и белоруссии, а москвичи пусть стоят в пробках и сидят в очередях в кафе. как был купеческий (торговый) город так и остался
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 16.01.2012 в 08:11. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
зачем же называть это понтами ? это привычный уклад жизни. и еще , вот взять пример нашего общения : москвичи типо унылое гавно , никогда не улыбающееся , хмурые , злые , не открытые и бла бла бла .... а Вы то что такой сурьезный ???????? ведь большая часть написана мною со смехом и Вы это понимаете ))))))))так где ваша открытость пмэровская и добродушие ????????? :) |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Миу, с пмрэвским юмором и добродушием я прошу Вас назвать или скинуть высокорейтинговые кадровые агенства по пресоналу, которые вам известны не только по гуглю!)))
Для моих знакомых... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Анкор , Kelly Services , Penny Lane Personnel ( не те ,что недвижимостью занимаются ), Прайд :) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (16.01.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москвичи. Москва. | dkonstantin7 | Психология | 76 | 29.08.2014 22:45 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
|
|