![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]()
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Вы и вам подобные. Даже на форуме кричите "не пущать!", страшно представить, что в реале происходит
![]()
![]()
![]() Ага, т.е. вам таки можно, а другим нет?
![]() Вы кстати у себя на работе молодежь учите побольше решать и брать ответственность или побольше начальство лизать? |
|||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И тюремщик направился домой, отдав ключи арестантам. Кто хотел свободы то вышел и пошел из тюрьмы. А остальные заперли себя сами, потому что боятся входить наружу. В мир в котором их никто не ждет, а ждет лишь одна неопределенность и неизвестность. Мир в котором все придется делать самим.
|
||
![]() |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Я с ваших "свободных" периодически потешаюсь. http://libertarianparty.ru/nashi-pri...printsipah-lpr и тут же: http://libertarianparty.ru/kto-my/ustav .....не может, должен, обязан.... ![]()
|
|||||
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]()
![]() Ну если все пишут какую-то белиберду, почему бы и мне не поучаствовать? ![]()
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() А-яй-яй....такой большой мальчик, а до сих пор в сказки верите. Товарищ, который громко называет себя голосом мира, изрядно мусорит на других ресурсах, не скрывая при этом что делает карьеру, а все пашут на него. Честно-честно. Собственно цитата данного индивида, которую я привела выше, говорит сама за себя. Я помню, что свое пребывание на форуме Вы начали с компьютерного самоуправления и ссылкой на на эту самую "матрицу". Такая трогательная привязанность к авторитетам...Как там у Вас насчет психовирусов?
А все очень просто. Свобода для обывателя - понятие придуманное, и ее не существует в принципе. Во всяком случае, пока не существует (попробуйте доказать обратное, если сможете). Поэтому говорить о свободе в понимании Вашего неадекватного авторитета вообще смешно. На данном этапе, если не отрываться от реалий, я считаю что свободный человек не тот кто противостоит, а тот кто может выбирать. То, что ему надо и то, от чего он соглашается зависеть. Заметье, соглашается. Его никто не заставляет. У меня были варианты - от сидеть дома, до не пыльной работы на полдня. Ни то, ни другое мне не надо по своим соображениям. Поэтому я выбрала оптимальный вариант для себя - по утрам не нестись на работу сломя голову и достаточную свободу действий. Взамен - эффективный результат. Моим интересам отвечает и то, и другое. Далее хочу Вам заметить, что "это сладкое слово - свобода", вернее популизм и манипулирование им, как раз и приводит к самым страшным трагедиям. И история тому подтверждение. Увы... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
12е апреля в Тирасполе - 70-летие освобождения Тирасполя от фашистской оккупации. | Sher | Культура в Приднестровье | 4 | 14.04.2014 08:28 |
28 июня в Бельцах хотят отмечать День Освобождения Молдавии от румынской оккупации | dkonstantin7 | Политика Молдовы | 3 | 03.07.2013 21:26 |
Angry Farmer - стратегия в реальном времени с пвп, где можно потролить друга | madsword | Игры | 0 | 17.05.2013 14:40 |
Стратегия развития ПМР до 2025 года будет представлена на экономическом форуме в Рыбн | Ingrid | Политика Приднестровья | 3 | 21.12.2011 22:22 |
|
|