![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Где ж Вы такое общество разыщите? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sou easy (06.03.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]() Перечитайте выделенное жирным в первом посте. Я может и найду где-нибудь в амазонской сельве, а вам, наверно, придется создать вокруг себя. Хотя, похоже, что лично Вам оно на фиг не надо. Последний раз редактировалось lazyden; 09.01.2012 в 05:21. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Мы уже обсуждали здесь подобное. Тема называется "Анархия", если я не ошибаюсь.
|
||
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Смотря каких несогласных и с чем ![]()
Добавлено через 3 минуты
![]() Последний раз редактировалось lazyden; 10.01.2012 в 07:31. |
|||
![]() |
![]() |
|
|||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Проблема нашего общества в том, что мы долго жили при "совковых" режимах. А перестроится не в силах. Я не люблю этого слова, но вынуждена признать, что оно достаточно образно передает наше неумение чувствовать себя свободными и личностью. В Вашем сообщении слово "надо" запрещено. Зато простор для "можно". Но такая свобода легко выливается в произвол. Любая свобода "от..." выливается в произвол, потому что за ней не стоит ответственность. Свобода "для...", соотносится с персональной ответственностью каждого. Она не разобщает людей как первом случае, но наоборот соединяет. И совершенно очевидно, что чем больше свободы, тем больше ответственности. И я бы сказала - обязанностей.
Во всяком случае, по аналогии сразу всплыл Великий Новгород с его многовековым вече. Самая настоящая прямая демократия. Фундаментом служила национальная независимость, что делало Новгород независимым от чужих политических влияний на государственную жизнь. Иностранцам там было делать нечего. Но хорошо это или плохо, я не знаю....для себя еще не решила. Да и где уже все традиции...
Последний раз редактировалось Временная гостья; 10.01.2012 в 23:07. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Угу, алкоголик тоже сам себя формирует, свои вкусы и предпочтения, культуру, детей своих, окружающих...
В статье, которая мне показалась интересной, и я частично скопировал, автор пишет: "Чтобы стало как можно меньше «запрещено», «надо», «принято» и как можно больше «можно»." "Как можно меньше" - это некий необходимый минимум. Например, не курить на автозаправке. А вот иметь одного монополиста продавца сигарет совсем не обязательно.
Бугога ![]()
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
12е апреля в Тирасполе - 70-летие освобождения Тирасполя от фашистской оккупации. | Sher | Культура в Приднестровье | 4 | 14.04.2014 08:28 |
28 июня в Бельцах хотят отмечать День Освобождения Молдавии от румынской оккупации | dkonstantin7 | Политика Молдовы | 3 | 03.07.2013 21:26 |
Angry Farmer - стратегия в реальном времени с пвп, где можно потролить друга | madsword | Игры | 0 | 17.05.2013 14:40 |
Стратегия развития ПМР до 2025 года будет представлена на экономическом форуме в Рыбн | Ingrid | Политика Приднестровья | 3 | 21.12.2011 22:22 |
|
|