![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
он учёный ?! его учёные труды ? степени ? регалии ? он академик ? каких академий ? не общественных организаций, а АКАДЕМИЙ ? если он врёт о себе, что можно говорить о его "трудах" ? я кстати почитал некоторые его "тезисы". ну что вам сказать ?! нечего сказать... потому как бред, муть, притянутые за уши измышления и тому подобное. ИМХО Добавлено через 15 минут приведу некоторые выдержки из его(Левашова) выступлений: "И оказался я в результате всего этого у границы другой крайности, когда структуры мозга, на других уровнях размером со Вселенную-лепесток, оказались прикреплёнными к маленькому физическому мозгу, помещённому в мою черепную коробку… " — [1] "Я нарабатывал миллиарды тел для своей сущности, а затем создавал миллиарды своих дублей с разным качественным составом. В силу того, что наше физическое тело состоит из семи первичных материй, я создавал себе и миллиарды других физических тел, используя в качестве фундамента тела, созданные из семи первичных материй, только в другой последовательности. А если учесть, что первичных материй одного типа невероятно много, то и дополнительных физических тел я создавал тоже миллиарды. В результате этих моих экспериментов, я превращался в шар свиборга из своих дополнительных физических тел, которые смыкались в одно целое своими ногами, потом я этот шар вновь, сворачивал в объём одного нейрона своего мозга, и, всё повторялось вновь! Я вновь становился внешне похожим на «нормального» человека, но ненадолго… " — [1] "Не откладывая дело в долгий ящик, я приступил к решению этой задачи, и в этом мне помогала Светлана. По аналогии с решением проблемы с озоновым слоем, я решил расщепить кислоты во всех водах архангельской области - в реках озёрах, болотах, грунтовых водах, другими словами везде, где была отравленная кислотами вода. Дело ещё и в том, что я, работая вместе со своей женой Светланой над проблемой кислотности вод в Архангельской области, потратил на это дело пять минут и очистились все реки, озёра, болота, грунтовые воды всей области, площадь территории которой равна 589,2 тысячи кв.км. " простите, можно ли эти цитаты приписать душевно здоровому человеку ?! если ваш ответ "да", то мы можем прекратить дискуссию в виду нахождения на разных уровнях "шара свиборга" и в разных "вселенных-лепестках" Последний раз редактировалось korvin; 06.01.2012 в 18:44. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (06.01.2012) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Историческая связь светской и церковной власти России. | Centrovoy | История | 57 | 20.04.2024 10:46 |
историческая карта | всяко | История | 7 | 15.12.2013 13:46 |
Историческая справедливость | Ghostbuster | Музыка | 11 | 17.11.2012 15:07 |
Курс истории в школьных учебниках стран СНГ превратился в фарс | F.O.A.D. | История | 26 | 21.01.2012 23:47 |
Правда или Ложь. | Twiks | Социальные проблемы | 2 | 25.10.2011 01:27 |
|
|