![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Настоятельно рекомендую всем неравнодушным людям подробно изучить страничку на сайте http://genocid.net/motives.php. Зная истинные причины противостояния, гораздо легче выбрать для себя правильный путь развития!
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ИМХО Новые знания русского "учёного, академика Николая Левашова" учёный, академик ?! да ?! вот такой он академик Трубящий на каждом шагу о своем «академическом» звании господин Левашов в действительности является членом малоизвестных общественных организаций «Международная Академия Энергоинформационных наук», «Академия Информатизации» и «Всемирная Академия Наук Комплексной Безопасности». С начала 90-х годов по 2006 год проживал в США. конечно он РУССКИЙ учёный... какие могут быть сомнения ?!
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 06.01.2012 в 15:12. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
он учёный ?! его учёные труды ? степени ? регалии ? он академик ? каких академий ? не общественных организаций, а АКАДЕМИЙ ? если он врёт о себе, что можно говорить о его "трудах" ? я кстати почитал некоторые его "тезисы". ну что вам сказать ?! нечего сказать... потому как бред, муть, притянутые за уши измышления и тому подобное. ИМХО Добавлено через 15 минут приведу некоторые выдержки из его(Левашова) выступлений: "И оказался я в результате всего этого у границы другой крайности, когда структуры мозга, на других уровнях размером со Вселенную-лепесток, оказались прикреплёнными к маленькому физическому мозгу, помещённому в мою черепную коробку… " — [1] "Я нарабатывал миллиарды тел для своей сущности, а затем создавал миллиарды своих дублей с разным качественным составом. В силу того, что наше физическое тело состоит из семи первичных материй, я создавал себе и миллиарды других физических тел, используя в качестве фундамента тела, созданные из семи первичных материй, только в другой последовательности. А если учесть, что первичных материй одного типа невероятно много, то и дополнительных физических тел я создавал тоже миллиарды. В результате этих моих экспериментов, я превращался в шар свиборга из своих дополнительных физических тел, которые смыкались в одно целое своими ногами, потом я этот шар вновь, сворачивал в объём одного нейрона своего мозга, и, всё повторялось вновь! Я вновь становился внешне похожим на «нормального» человека, но ненадолго… " — [1] "Не откладывая дело в долгий ящик, я приступил к решению этой задачи, и в этом мне помогала Светлана. По аналогии с решением проблемы с озоновым слоем, я решил расщепить кислоты во всех водах архангельской области - в реках озёрах, болотах, грунтовых водах, другими словами везде, где была отравленная кислотами вода. Дело ещё и в том, что я, работая вместе со своей женой Светланой над проблемой кислотности вод в Архангельской области, потратил на это дело пять минут и очистились все реки, озёра, болота, грунтовые воды всей области, площадь территории которой равна 589,2 тысячи кв.км. " простите, можно ли эти цитаты приписать душевно здоровому человеку ?! если ваш ответ "да", то мы можем прекратить дискуссию в виду нахождения на разных уровнях "шара свиборга" и в разных "вселенных-лепестках" Последний раз редактировалось korvin; 06.01.2012 в 18:44. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (06.01.2012) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 12 минут
|
||
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да ладно ![]()
причём давно, примерно со школы. потому как она 300000км/с. доказательства ?! где они ?!? болтать всякую ерунду я тоже умею(смотрите чат) проблема лишь в достоверности того, что утверждается голословные утверждения это ещё далеко не истина. почему теория Эйнштейна ложна ? и у кого он её украл ? факты ? факты ? факты ? не нужно говорить это так, потому что "великий и ужасный" Гудвин, то бишь г-н Левашов так считает. аргументируйте, старайтесь лить меньше воды, а больше фактов. как только вы мне приведёте адекватные доводы, я буду вернейшим и преданнейшим последователем "великого и всемогущего" г-на Левашова. а до тех пор.... не знаю кто делает из вас дебилов(без обид, это ваш термин) но думаю я догадываюсь кто это... Последний раз редактировалось korvin; 07.01.2012 в 14:28. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | iceberg79 (07.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот это мне нравится))) Конкретный разговор))) Да, на счёт скорости света лопухнулся))) имел ввиду миль, а не километров))), а на счёт всего остального сейчас подготовлю ссылки)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Сами поняли, что сказали? Выводы, которые через своё свидетельство указывают на то, что я получил(насильственным или обманным путём) мнение, которым собственно пользуюсь.... -Но с какой целью?? Чтобы победить во флейме, граничащем с маразмом? Или может быть вы думаете, что меня проплачивают евреи или негры, чтобы я их защитил от результата разжигания рассовой ненависти вашим Н,Левашовым? Или всё же, что в конце концов приводит к логическому умозаключению, -ваша активность обусловлена провокацией развала многонациональной страны?
Опровергнуть по пунктам критиноподобную ложь не составляет особого труда, как в рамках теории, как более сложного пути, так и в рамках здравого смысла!
Опыт собственного наблюдения за субъектами , коими являются мои соседи по дому, показал, что результатом применения является смерть человека(не физическая) и прямая подвоздейственность манипуляции им. Факт того, что до вас тяжело достучаться в рамках призыва к противодействию, вполне может указывает на это следствие. Вопрос исчерпан?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 час 22 минуты Обещанные опровержения СТО и ОТО:предлагаю изучить работы: Дайтон Миллер(1866-1941 гг.) в 1933 году опубликовал в журнале "Обзор современной физики" результаты своих экспериментов по вопросу т.н. эфирного ветра; открытие астрофизиков Джорджа Нодланда и Джона Ралстона, отчёт о котором они опубликовали в "Физическом обзоре" в 1997 году; в экспериментах, проведённых доктором наук Люжин Ванг в исследовательском институте в Принстоне, были получены феноменальные результаты - скорость световых импульсов оказалась в 300(триста) раз больше, чем допустимая скорость в преобразованиях Лоренца (2000год); 2000год - группа учёных-физиков из Итальянского национального совета по исследованиям в своих экспериментах с микроволнами получила скорость распространения их на 25% больше, чем допустимая скорость по А.Эйнштейну. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Историческая связь светской и церковной власти России. | Centrovoy | История | 57 | 20.04.2024 10:46 |
историческая карта | всяко | История | 7 | 15.12.2013 13:46 |
Историческая справедливость | Ghostbuster | Музыка | 11 | 17.11.2012 15:07 |
Курс истории в школьных учебниках стран СНГ превратился в фарс | F.O.A.D. | История | 26 | 21.01.2012 23:47 |
Правда или Ложь. | Twiks | Социальные проблемы | 2 | 25.10.2011 01:27 |
|
|