![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По поводу разных цен для юриков и физиков - не буду защищать нашего провайдера, но если посмотреть с той точки зрения , что действительно у юр. лица траффик более интенсивный и это мировая такая практика - цена на определенные услуги для юр. лица всегда выше , это у всех так , тот же мониторниг или линксервис - у них цены для юр лица выше... и это не только применительно к интернету, ко всему - вода , газ , свет, и т.п. Насчет того, "Скажите зачем физику такие бешенные скорости за такие смешные деньги?" - согласитесь , это лично дело каждого, для чего человеку такой скоростой интернет... |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
в том то и проблема.
на каждый телевизор нужен отдельный декодер и отдельно нужно покупать и оплачивать пакет. я считаю это незаконно.( хотя кто меня спрашивает ?!) мало того это гнусно со стороны ИДК, так пользоваться своей монополией. монополия это значит буду делать что хочу и мне срать на всех и вся. (с) ИДК
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кстати вода в одинаковой цене. по поводу всего остального = это незаконно. но пока рабы этих организаций в лице юр.лиц молчат то так и будет. если есть прибор учета то цены для всех должны быть одинаковы. только не скажите что для доставки газа или света для юр.лица поставщик несет больше расходов чем для поставки физ.лицу. идиотизм на лицо. осталось только найти мужество чтобы это признать. по поводу интернета то же самое. вы просто не в курсе. так себе знаете наверно пару общих слов и фраз типа скорость траффик и тд. в стране где зарплаты приднестровские - цены тоже должны быть приднестровскими. Добавлено через 51 секунду
![]() ![]() ![]()
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 06.01.2012 в 16:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Переход на цифровое ТВ в Молдове. | PMR | Связь, телевидение, радио | 35 | 20.12.2018 17:58 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Государственное цифровое ТВ. 20 каналов на шару... | iskander | Связь, телевидение, радио | 80 | 12.03.2015 22:41 |
IDC цифровое ТВ - список каналов в пакете. | PMR | Связь, телевидение, радио | 5 | 29.01.2013 00:35 |
Завершающий этап перехода на цифровое ТВ | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 39 | 05.04.2011 13:50 |
|
|