![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Элен Вы сказали слово ТРАХ ??????
да не накажут меня модеры за это !!!!!! а накажут , выдавайте кандалы! буду жанну дарк изображать :) обсуждение имеет прямое отношение к сексу. что там было ? баня, мальчики , пристает .....эххххх........мне тоже пора начать приставать ... ато интеллектуальный апгрэйд не дает нужного эффекта ![]() ![]() ![]() Желанная, приставай пока могешь , потом либо какая нить особь мужского пола заарканит , либо сил уже не будет ))))) ваша бабулька МИУ :) вообще я предпочитаю СТАРАЯ кашелка , но пока еще не соврем подхожу под эту категорию , видно мезотерапия спасает ))))) пысы: кто подскажет телефончек хорошего мастера по инъекциям ботокса ?))))))
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
По поводу видео, пацан конечно чухню нес, видимо родители так объяснили, чтоб доступно ребенку было, но ребенок прикольный такой, с таким видом смешным рассказывал!!))))
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 19.10.2011 в 20:02. |
|
![]() |