![]() |
Бабульки
Цитата:
|
Я вас ласково - бабульки,
Все кто старше меня - те бабульки, опытные и мудрые)))) |
Были девушками и тут хоба пришла колючка и назвала всех девушек и женщин бабульками.
Это по вашему нормально?? По моему это просто не воспитанность и грубость. ВО дворе в компании своей друг друга можно назвать так как вам угодно но тут не двор и мы не ваши кентушки что б вы нас называли как иначе чем мы есть. Тут если сам человек пожелает себ я назвать это его право , а вас не уполнамачивали женщин молодых бабульками кликать. Будьте чуть корректней и вежливей. Не помешает. |
Ладно все учтем и исправимся, скучные вы((((
|
Цитата:
|
Хех, и мне вот тоже. Судя по постам.... лет эдак между 17-18. Хотя может и меньше. Сейчас уже более взрослые в 18 лет то. И слова "понтовый" и "бабульки" как-то не вяжутся со взрослой девушкой.
|
А если со стороны почитать и правда как бабульки, сразу закудахтали)))
Кто бабулькой себя не считает, тот бы не обиделся))) P.S. КоЛючку я не знаю) |
Понимаешь Желаная просто речь об элементарной воспитаности идет ))))))
Ну тут как бы ни кто не кудахтал)))))))) Просто мне не понравилось что молодых женщин назвали бабульками. Если девочка молоденькая и глупенькая на улице себе может запросто позволить не знакомой женщине сказать - Э ты бабулька.Хотя по виду женщина молодая и на бабульку как бы и не похожа )))))))))) Но вот о воспитании это говорит ... Человек не уважает других причем тех кто старше её, я ж говорю в семье во дворе с друзьями можно позволить себе вольность. Но тут ей не знакомые, взрослые таки люди, даже если тебе 15(?) лет это не дает быть хамкой и грубиянкой. Её то молодую да раннюю ни кто тут не обижает и не пишет ей что то оскорбительное так пусть имеет уважение к людям и не пишет о них то на что право и не имеет. |
Катенька, понимаешь, тут и без коЛючки есть такие которым всего вышенаписанного тобой не понять т.к. сами воспитанностью и уважением не блещут! )) Поэтому рады съерзить на любую написанную гадость или оскорбление другими. А у кого хорошие манеры заложены с рождения тот и так поймет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут общаться? И никто к тебе не липнет, это ты на всех парней без разбору липнешь как банный лист ( и по услышенному тогда в бане от мальчиков о тебе я лучше промолчу от греха подальше)
Да просто противоречишь себе, как обычно в прочем)) Сначала поддакиваешь оскорбителю а потом оправдываешься мол я такая пушистая)) Че тогда пишешь такое раз сама не лучше? Ну полезла, ну оскорбила ( показала свое хамство и воспитанность) ну и сиди и дальше молчи))) |
Цитата:
|
Девочки, тема то про секс, а не про трах мозга друг другу..................
|
Элен Вы сказали слово ТРАХ ??????
да не накажут меня модеры за это !!!!!! а накажут , выдавайте кандалы! буду жанну дарк изображать :) обсуждение имеет прямое отношение к сексу. что там было ? баня, мальчики , пристает .....эххххх........мне тоже пора начать приставать ... ато интеллектуальный апгрэйд не дает нужного эффекта :ag::ag::ag: Желанная, приставай пока могешь , потом либо какая нить особь мужского пола заарканит , либо сил уже не будет ))))) ваша бабулька МИУ :) вообще я предпочитаю СТАРАЯ кашелка , но пока еще не соврем подхожу под эту категорию , видно мезотерапия спасает ))))) пысы: кто подскажет телефончек хорошего мастера по инъекциям ботокса ?)))))) |
Цитата:
По поводу видео, пацан конечно чухню нес, видимо родители так объяснили, чтоб доступно ребенку было, но ребенок прикольный такой, с таким видом смешным рассказывал!!)))) |
Ой девчата (так лучше?) я человек воспитанный - хоть и мне 18 лет, но не считаю себя хамкой - никого не обидела, может резка немного - а оскробления ни одного не прослеживаю в своих постах. А потом - если кто нибудь прочитал - бабульки - это не только старые и немощные - а мудрые и опытные, а вот воспитана я хорошо (еще раз повторюсь ) и в вашей оценке моего поведения не нуждаюсь.
А вот на Желанную зря так напали, дамочки а вот лезть в личную жизнь - это по Вашему очень высокоморально , лезете куда ненадо. А так все нормуль - бабулек не будет больше, будут мамульки. Шучу, дамы и сеньориты! |
Цитата:
а можно г-жа ????????????? пысы: с*ка, где моя вуаль !!!!! .... а то как то непрылично без вуали реверансы исполнять !!!!!!)))))))))) |
Колючка, я рада что вы воспитанная девушка. Желаю тебе приятного общения. И нам всем тоже девченки ))))))))))))))))))
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +2. |