![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Дороги в ПМР нормальные по сравнению с УКраиной и МОлдовой
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Это где это нормальные? Вон у нас сейчас все Бендеры перекопаны нафег. Расхренячили дороги, а делать забыли... Вчера на БАМ шел, чуть не афигел. Вся дорога в ямках. Хорошо, что я на своих двоих, был бы на скутере - пипец мне однозначно был бы.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У тебя машина есть?- еЩЕ РАЗ ГОВОРЮ -ЧТО ПО ПМР ДОРОГИ НОРМАЛЬНЫЕ- по сравнению с Украйной и Молдовой- не имеется в виду конкретный город- а в общем
Последний раз редактировалось Бублегум; 05.10.2011 в 17:35. |
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Однако, на машинах тоже довольно часто разъезжаю. Правда не сказать чтоб сильно далеко. В Молдову до Кишинева и до Камрата. В Украину Одесская область. Так вот там более нормальные, чем у нас. Не знаю, может сказывается поговрка "Хорошо там, где нас нет", но сложилось такое впечатление. PS... как работают дорожные службы? Зачем они разрывают новый участок, если не закончили старый? Что за "умный" человек ими управляет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дороги и Снова Дороги г. Бендеры | master-vid | Бендеры | 25 | 05.08.2019 02:15 |
ДУРАцкие дороги | Savannah | Курилка и флудилка | 9 | 06.06.2017 22:52 |
Дороги в Липецке | Savannah | Авто клуб Приднестровья | 9 | 22.03.2015 20:13 |
Дураки и дороги | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 15.07.2011 01:28 |
Дураки и дороги | popov | Социальные проблемы | 2 | 07.07.2011 00:57 |
|
|