Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Русская православная церковь ополчилась против киборгов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.05.2011, 14:15  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

observer писал (а) Посмотреть сообщение
У меня есть другие свидетельства. Но вы опять скажете, что это галюны, или кто-то просто хочет снова заработать... Вы не видите только потому, что не хотите видеть.

А вот это сами. Молитесь, медитируйте, займитесь йогой... И прозрение наступит, главное этого искренне хотеть и стремиться к этому. Без труда ничего никому не дается.
А,что бы вы хотели,чтобы я сказал ,после такого "ОТКРОВЕНИЯ ОТ ОБСЕРВЕРА"? Да спасибо ,за советы! Мы значит должны как "дятлы" -медетировать,молиться,заниматься йогой,а вы в это время будите "Водочку кушать" и другими "более Богоугодными делами заниматься",спасибо на добром слове! Prosit
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
sadblueyes (24.05.2011)
 25.05.2011, 10:38  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

KoK писал (а) Посмотреть сообщение
А,что бы вы хотели,чтобы я сказал ,после такого "ОТКРОВЕНИЯ ОТ ОБСЕРВЕРА"? Да спасибо ,за советы! Мы значит должны как "дятлы" -медетировать,молиться,заниматься йогой,а вы в это время будите "Водочку кушать" и другими "более Богоугодными делами заниматься",спасибо на добром слове! Prosit
А где вы видели, что у меня одно противоречит другому? Вы опять все неправильно поняли. Как вкушение вина мешает совершать богоугодные дела? У вас какой-то черно белый мир. Все делите на черное и белое. А где же все цвета радуги? без них вам будет очень скучно жить.

Более того вино и хлеб это часть важнейшего ритуала церкви причастия. Вы не находите противоречие у самого себя?

По вашему вино должно мешать мне заниматься йогой, молиться и медитировать. Но вы ошибаетесь. Я вас научу как - главное все делать порознь. Не медитируйте и не занимайтесь йогой на полный желудок, категорически запрещено, это реально вредно организму. Не пытайтесь творить добро выпив вина, это вредно окружающим. :)

Водку и крепкие напитки у не пью принципиально, ненавижу. Пью только вино и предпочитаю красное. Если вы не знали, то красное вино символизирует кровь господа Иисуса Христа, которую он пролил за нас. Принимая красное вино на причастии мы принимаем его жертву и его учение. И обязуемся соблюдать его заповеди.

Бог не хочет чтобы мы все время страдали и постились, Он хочет что бы мы Радовали Жизни, и он нам заповедал - плодитесь и размножайтесь и владейте землёю. Пить вино и радоваться жизни это тоже богоугодное дело.

Вы выдаете ложное за действительность, если просто по невнимательности, то вам могу объяснить более подробно, если намеренно, то это демагогия.
  Вверх
 25.05.2011, 11:01  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А где вы видели, что у меня одно противоречит другому? Вы опять все неправильно поняли. Как вкушение вина мешает совершать богоугодные дела? У вас какой-то черно белый мир. Все делите на черное и белое. А где же все цвета радуги? без них вам будет очень скучно жить.

Более того вино и хлеб это часть важнейшего ритуала церкви причастия. Вы не находите противоречие у самого себя?

По вашему вино должно мешать мне заниматься йогой, молиться и медитировать. Но вы ошибаетесь. Я вас научу как - главное все делать порознь. Не медитируйте и не занимайтесь йогой на полный желудок, категорически запрещено, это реально вредно организму. Не пытайтесь творить добро выпив вина, это вредно окружающим. :)

Водку и крепкие напитки у не пью принципиально, ненавижу. Пью только вино и предпочитаю красное. Если вы не знали, то красное вино символизирует кровь господа Иисуса Христа, которую он пролил за нас. Принимая красное вино на причастии мы принимаем его жертву и его учение. И обязуемся соблюдать его заповеди.

Бог не хочет чтобы мы все время страдали и постились, Он хочет что бы мы Радовали Жизни, и он нам заповедал - плодитесь и размножайтесь и владейте землёю. Пить вино и радоваться жизни это тоже богоугодное дело.

Вы выдаете ложное за действительность, если просто по невнимательности, то вам могу объяснить более подробно, если намеренно, то это демагогия.
Так,вино символ,"крови пролитой за нас"-это очень хорошо,но зачем было лить кровь да еще таким изащеренным способом? Чтобы грехи смыть? Чьи грехи,свои или кого-то еще?Почему кровью сына возлюбленного,если я не ошибаюсь он был безгрешен,он ходил по Палистине,рассказывал притчи,врачевал не имея лицензии,тайно вечерел, с девицами легкого повидения дружбу водил,да его видать Понтий Пилат приговорил к распятию,за бродяжничество,за не законную предпринимательскую деятельность,за врачивание без соответствуещего образования и разрешения,а так же за "Сутинерство",т.к. за ним табунами "путанки" ходили,на доходы от их "ремесла" он видно и жил,так как плотничать бросил,воровать он вроде не умел,да возможно и не хотел-опасно,руку могли оттяпать,так что я думаю его за его "грехи-преступления" в соответствии с действующим Римским уголовным законодательством на крест и отправили,а за свои грех мы сами платим,муками ада,болезнями, ит.д. Да и не понятно мне,чтоже он столько людям добра сделал,а они попрасили у П.П. освободить касого убийцу,а его на смерть обрекли и когда его вели,плювали в него ,оскарбляли его,как-то не клеится, А пьянство,хоть вина,хоть чего еще во всех религиях мира считается смертным грехом, Христьянам разрешено выпить вина на праздник и то в очень умеренном количестве,а не так как некоторые

Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 11:07.
  Вверх
 25.05.2011, 11:28  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

KoK писал (а) Посмотреть сообщение
Христьянам разрешено выпить вина на праздник и то в очень умеренном количестве,а не так как некоторые
Совершенно верно. Умеренность должна быть во всем. К этому призывают все религии. Человек грешен, и не может не грешить. Такова наша природа. Но мы можем сдерживать свои животные порывы с помощью сознания и разума. Когда я пью я никогда не довожу себя до состояния опьянения. Один два бокала разогревают кровь и веселит разум, и в веселой компании больше и не нужно. Просто многие люди не видят разницы между бокалом вина и бутылкой водки. А это разница как между небом и землею. И это касается и чревоугодника и прелюбодеяния. Даже если нельзя, но очень хочется то можно, главное соблюдать меру, а не бросаться во грех как в омут головою. Я не запрещаю никому ничего.Я просто указываю на то, что переходит меру дозволенного. Просто потому что кроме меня некому....

Что касается Христа, то в его жизни действительно много сложного и непонятного. Но если вы не верите в Него, то оставьте обсуждения жизни Христа для теологов. В моем понимании, если все произошло так как произошло, значит для этого был смысл, который мне не понятен. Исходя из аксиомы о вере в Бога - Он есть, а значит и во всем, что происходило есть смысл. Я не знаю какой, но я верю что со временем узнаю.
  Вверх
 25.05.2011, 11:38  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Умеренность должна быть во всем. И это касается и чревоугодника и прелюбодеяния. Даже если нельзя, но очень хочется то можно, главное соблюдать меру, а не бросаться во грех как в омут головою. Я не запрещаю никому ничего.
Можно приблизительно меру чревоугодия и прелюбодеяния обозначить? Очень интересуюсь .

Вверх
Сказал(а) cпасибо
KoK (25.05.2011)
 25.05.2011, 11:42  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Совершенно верно. Умеренность должна быть во всем. К этому призывают все религии. Человек грешен, и не может не грешить. Такова наша природа. Но мы можем сдерживать свои животные порывы с помощью сознания и разума. Когда я пью я никогда не довожу себя до состояния опьянения. Один два бокала разогревают кровь и веселит разум, и в веселой компании больше и не нужно. Просто многие люди не видят разницы между бокалом вина и бутылкой водки. А это разница как между небом и землею. И это касается и чревоугодника и прелюбодеяния. Даже если нельзя, но очень хочется то можно, главное соблюдать меру, а не бросаться во грех как в омут головою. Я не запрещаю никому ничего.Я просто указываю на то, что переходит меру дозволенного. Просто потому что кроме меня некому....

Что касается Христа, то в его жизни действительно много сложного и непонятного. Но если вы не верите в Него, то оставьте обсуждения жизни Христа для теологов. В моем понимании, если все произошло так как произошло, значит для этого был смысл, который мне не понятен. Исходя из аксиомы о вере в Бога - Он есть, а значит и во всем, что происходило есть смысл. Я не знаю какой, но я верю что со временем узнаю.
Бога нет,но это не главное,главное другое,одному и от бутылки водки ни чего не будет(не в одном глазу),а у другой и от стакана вина (,выпьет для запаха,а дури своей хватает,_сопли на кулак начнет наматывать или на подвиги потянет,у каждого своя норма,так и про женщин,один и с одной не знает,что делать,а другому и гарема мало, вон Ваши ,святые у Соломона сколько жен было, а у Князя Владимира Киевского?
  Вверх
Ответ