Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Русская православная церковь ополчилась против киборгов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.05.2011, 21:58  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

KoK писал (а) Посмотреть сообщение
Это очень смелые заявления! У вас наверное есть ученые степени по психиатрии, психоанализу,психологии? Вы наверное ,являетесь членом(в хорошем смысли этого слова) академии наук и проработали в институти им Сербского не один десяток лет? Если нет,то позвольте мне все таки больше доверять в этом вопросе ,моему хорошему знакомаму,который как раз обладает всеми этими регалиями и имеет очень большой авторитет в среди мировых светил психиатрии.
Я же про это и говорил... Вы не можете проверить, но верите кому-то третьему. Истинна становится истинной только тогда когда проходит через собственный опыт. У меня то же есть авторитеты которым я доверяю, это мировые ученые с которыми мне не нужно быть знакомым, для того, чтобы им верить.

Что касается сновидений, то я вас в спрашиваю о том, что в тот момент когда во сне вы видите тьму вы прекращаете существование? Это ведь же такая же самая тьма, что и после смерти. Но однако факт вашего существования это не ставит под сомнение. Так почему это становится вашим доказательством прекращения существования после смерти? Аргументируйте именно это.

И как быть с теми людьми которые пережили клиническую смерть и видели загробный мир? Если это галлюцинация то почему все люди на протяжении тысячелетий рассказывают одно тоже? Первые свидетельства об этом мы можем найти еще в древнем Египте. И хотя каждая послесмертное видение уникальна по переживаниям, они все укладываются в общую концепцию загробного мира. Как вы это объясните? При чем эта концепция общая для всех людей вне зависимости религии и культуры. Что говорит о том, что культура и воспитание не оказывали на это явление ни какого влияния.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
к******* (22.05.2011)