Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Полемика неконструктивного характера

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.04.2010, 00:11  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, известная в виртуальных кругах интернет-киллерша Дисмисс выражает вам глубокую признательность за бескорыстную рекламу форума АзериТриКолор. Поистине нет ничего лучше черного пиара. Мне льстит, что после моего участия на форуме армяне вынуждены были подсуетиться и подключить свою дальнюю артиллерию. Вот с таким оппонентом действительно интересно размять кости, а то до сих пор приходилось размениваться на мелкотню в виде азерофоба Мана и мелкого мстителя Санни. Так и квалификацию потерять недолго. А теперь с учетом богатого опыта по упеканию в тюрьму журналистов можно будет попробовать силы и на международном уровне.
Берегись, Десперадо! :) Твой час настал! Dismiss is back! :)
Дисмисс! Вы как бы иронизируете в своем посте, но, поверьте, Вы производите (со стороны) крайне двусмысленное впечатление.

С одной стороны, Вы - любящая мать, любимая жена, успешная бизнес-вумен, образованный человек, не чуждый музыки, театра, поэзии и прочих весьма почитаемых в интеллигентской среде заморочек, а с другой стороны - абсолютно морально неадекватный монстр, жаждущий человеческой крови в прямом смысле слова.

Вам мало того, что лично вы реально посадили человека в тюрьму на многие годы за высказанное им (причем спровоцированное вами) искреннее мнение (соответствующее действительности или нет - дело десятое), так вы пришли сюда, чтобы посадить еще и другого человека, который вам ничего плохого не сделал, и которого, возможно, обвиняют в грехах, которых он не совершал. Я лично видел постинги, в которых вы требуете его посадить, да и здесь вы проголосовали за то же самое (и это еще безо всякого предъявления обвинения, не говоря уже о недоказанности вины).

И после этого вы что-то говорите об армянах? В свое время я читал в азербайджанских материалах о карабахской войне о некоей людоедке Каринэ, которая заживо поедала пленных азербайджанских солдат. Вы должны помнить. Это была главная суперфишка всех азфорумов без исключения. (Вторая фишка - это запаянные в трубы азербайджанские младенцы, но сейчас не об этом.) С тех пор азагитпроп немного вырос в умственном отношении, но осадок, как говорится, остался.

Так вот, вы мне сильно напоминаете эту самую людоедку Каринэ (и я даже уже не знаю - в виртуальном или реальном смысле). То есть куски мяса вы, конечно, от живых людей не откусываете, но по своей безжалостности и кровожадности от мифической Каринэ ничем не отличаетесь. ИМХО.

Разумеется, вы скажете, что мое мнение вам безразлично (и, скорее всего, так оно и есть), но подумайте, так ли уж безобидны эти ваши, скажем так, СКЛОННОСТИ для вашей души (не придется ли потом платить большую цену, чем бы вам хотелось)?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
kinokenti (24.04.2010)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра