![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Не приводятся! Первоисточников нет. (читать пост выше о румынах 1500-ого года и славянах.)
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. 24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни."(с)Бытие глава 3 Можно уточнить, где это место? В какую часть света билет купить чтоб на херувима с мечом поглазеть? Е=МС2 Появилось на свет только благодаря скептицизму, сегодня и это под сомнением. Вопрос не обвинительный, но от какого слова происходит термин "язычник", что оно обозначает фонетически? Я нашёл такое: "Происходит от др.-русск. ıазычьникъ, ст.-слав. ѩзычьникъ, калька с греч. ἐθνικός «языческий, народный» (от «ıѧзыкъ — народ», ἔθνος)"(с) Язычник это человек другого народа? Конечно если отойти от библейского прочтения этого слова, но и туда то оно благодаря чему то попало. Благодаря чему, что в слове этом таится? Людские жертвоприношения Богу не угодны? А кем был Иисус и на что он был послан? Ведь он был человеком посланным на смерть для искупления грехов людских. Я ничего не приврал? Если нет, то кем он был послан? Арианством я показывал что христианство только формировалось в то время. Множество отдельных сект приходили к ортодоксии христианства. Вселенские соборы собирались не раз и не два для того чтоб выработать общую стратегию собираемых (подминаемых под себя) общин. Совок раскололся и много разных общин запросилось в НАТО, а как там себя вести ещё только представляли.
Всё это исторические источники. Возможно библия имеет свой взгляд на эти события, но не история. Итак, второй храм повелели построить в 538 году, прибавляем насчитанные Вами 483 года, получаем 55 год до н. э. Как то не сходится. Я не спорю с седминами, я не знаю что это такое. Возможно неделя, возможно 7 лет (но не понятно тогда почему седмина, а не восмина допустим, или десятина для ровного счёта), возможно седмина это 19 лет еврейского календаря, в которых насчитывается 7 високосных годов. Евреи кажется никак не выделяют семилетний цикл. Но не знаю, по этому и согласен на любой счёт, лишь бы сошлось. Но никак. Это конечно тоже, но я думаю там и компромат на историю имеется. Ведь к тем или иным рукописям допускают по тому как будущий читатель в Бога верует - если фанат, могут допустить, если не очень то брошюрки у входа почитаешь. К тому же каталога содержащихся там трудов нет нигде. В итоге если знаешь что тебе надо, возможно и дадут посмотреть, если не знаешь, то и глядеть тебе незачем.
Действия были бы ещё простительными (говорю с сомнением), если бы открывали отдельные школы - божественные, и учили бы там что человек произошёл от инцеста (дважды - Адамово потомство и Ноя), а не от обезьяны. Но ведь обычным детям на общих основаниях пытаются донести что человек как дальше отходит от брачных уз с родственниками, так дальше от Бога отдаляется. Нам в дни лесбиянок и гомиков только этого для полного счастья не хватает. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Книги, который должен прочитать каждый. | PMR | Книги | 99 | 02.03.2020 15:34 |
Нотариус, который признан в России. | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 16 | 02.03.2012 09:29 |
Человек, который изменил всё | PMR | Кино | 10 | 12.01.2012 15:26 |
Человек, который был суперменом | PMR | Кино | 0 | 28.01.2011 20:48 |
Что должен мужчина | к******* | Юмор | 40 | 27.09.2010 01:39 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|