Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове

Путин пользуется наибольшим доверием у молдавских граждан

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.11.2012, 13:13  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,863
Не понравилось:33/2

Тема об отношении молдован к Путину
Я молдаванин. И никакого троллинга тут нет. А оцениваю я его в ракурсе сделанного именно для России, так как являюсь гражданином РФ.
Если честно, я весь пост перечитал трижды, но не нашел ни единого конкретного примера или факта, по которым Путин - это плохо. Просто плохо - и все тут. Ну модны нынче антипутинские лозунги, что тут поделать... Вот вопрос: какой вред конкретно тебе причинил путинский режим с учетом того, что ты наносишь экономике России известный вред, завозя в нее вагоны гастробайтеров, которые кормятся за ее счет, и, благодаря низкой оплате труда, лишают рабочих мест коренных россиян?
Есть какие-то другие кандидатуры с четкой программой и планом развития России? Лично мы с тобой справились бы с этим делом лучше, чем Путин с Медведевым? И именно по причине отсутствия лучших кандидатов,
Уверен что с уходом Путина Россию ждут велёлые времена с оттенком красного ..............
уверен, что ухода Путина в ближайшее время не предвидится, а, к моменту, когда это все-таки произойдет, он подготовит достойного кандидата, который сможет так же твердо продолжать его политику.
мало , ибо чёрт не может быть для когото чертом а для когото благодеятелем
Прекрасно может быть, так как понятие "черт" весьма относительно. В данном случае его боятся, и правильно это делают, так как с усилением позиций России, слабеют западные.
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.11.2012 в 13:16.
  Вверх
Сказали cпасибо
Die Prinzessin (22.11.2012), korvin (22.11.2012), Sher (22.11.2012), v***s (23.11.2012)
 22.11.2012, 13:41  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

T90 писал (а) Посмотреть сообщение
Молдаване правильно все понимают, если будет вестись совместная политика с Россией, то газ будет дешевле и Онищенко будет спокойней.
Абсолютно правильно, именно по этому и не любит запад Россию, так как чтоб цена на газ и прочее была нормальной Россию надо целовать в ....., ну понятно куда. Но понять Европу можно у них исторически сложились со Россией натянутые отношения. А вот политика молдовы в корне противоречит её историческому курсу ибо ещё во времена, при умных царях молдова крепко дружила с россией. А каждый раз когда поддавалась соблазну сунуться в евро клуб попадала в состав румынии.

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
но не нашел ни единого конкретного примера или факта, по которым Путин - это плохо.
я где то уже постила милый стишок "Это Путин виноват". Мило и забавно написанный. Нельзя конечно сказать что ВВП прям святой человек и у него косяки были и есть. Один Сердюков чего стоит - ну все не без греха.

Но вот вы знаете меня смущает в этой статистике то что я знаю как эти соц опросы проводятся. Среди какого населения проводился опрос ? Русскоязычного или молодо - это две разные вещи. На какой территории. Вся молдова ? преимущественно старики и дети ... первые уже перестали что либо понимать и верят тому что говорит ТВ, а вторые ещё ничего не понимают и тоже верят ТВ и ещё более свято тому что пишут в НЭТЕ. Короче сомнительно это , и три латинские буквы аббревиатуры компании проводившей опрос меня не успокаиваю.

Хотя, если расценивать эту статью как пиар акцию для поднятия рейтинга России в Молдове - то молодцы ребята.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Лично мы с тобой справились бы с этим делом лучше, чем Путин с Медведевым? И именно по причине отсутствия лучших кандидатов,
Дюк, ты не поверишь я вот это же самое говорю с декабря прошлого года - а до Вана все никак не дойдет.
Жирафик ты наш ))))))))))))[с сожалением косится на Витю]
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
korvin (22.11.2012)
 22.11.2012, 16:06  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Если честно, я весь пост перечитал трижды, но не нашел ни единого конкретного примера или факта, по которым Путин - это плохо. Просто плохо - и все тут
Путин проявил себя как бездарный кадровик . Единственной причиной по которой Россию гипотетически запад мог боятся Путина и Россию это доблестные вооружонные силы . Результат --- Путин назначил и всячески лобировал на посту Министра обороны дилетанта - мошенника который нанёс вооружонным силам такой удар по репутации ,которого русская армия не знала со времён падения порта Артура .
А теперь представьте себя на месте офицеров ВС которым верховный главком пел песни про доверие Сердюкову . Трудно представить что более смогло бы подорвать армейский дух чем узнать что предателем оказался Министр Обороны РФ . Дюк -- это не вред РФ ? И что , кто пришол на смену Сердюкову ? Разгребатель завалов после землетрясений в арабских странх . Это вообще жопа скажу я вам .Полная кадровая жопа.
Вот вопрос: какой вред конкретно тебе причинил путинский режим с учетом того, что ты наносишь экономике России известный вред, завозя в нее вагоны гастробайтеров,
Дюк поправлю , не одного земляка к сотрудничеству не привлёк . Работаю только лиш с гражданами России постоянно проживающими на территории РФ.
Есть какие-то другие кандидатуры с четкой программой и планом развития России?
Дюк я поражаюсь твоему узкомыслию. Вот ответь мне на каких научных и жизненных знаниях основываеется твоя увереность в том что в 150 миллинной стране могут существовать незаменимые люди ?
А то что ты либо мы их не видим и не знаем это говорит лиш о том что :
а) существующий лидер государства проводит грандиозную пиар компанию по окультированию своей персоны
б) существующий лидер государства создал и культивирует кадровую систему при которой такие люди не должны засвечиваться в принципе .

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

https://www.youtu.be/watch?v=2H6

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Вот какая должна быть Россия , еслиб Путин соответствовал хоть 50 % пропиарености
https://www.youtu.be/watch?v=S6d

Последний раз редактировалось Ванлат; 22.11.2012 в 14:48.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (22.11.2012)
Ответ