Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Выборы Президента 2012. КАК это было....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.03.2012, 14:15  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Корвин , а тебе не кажется немного неправильным считать волей народа ВОЛЮ ТОЛЬКО ТЕХ , кто пришел ? мне вот кажется это неправильным.
У нас как бы в стане не только 71 701 665 граждан ( кол-во пришедших на избирательный участок) , а 108 000 000 , как сообщал нам ICEBERG.
вы невнимательны. в стране 143 млн. граждан.

если ты хочешь поговорить о теории вероятности , я могу начать тянуть одеяло на себя, столь же необоснованно , как и ты.
Так вот из всех кто проголосовал ЗА ВВП , процентов 40 а то и больше были вынуждены это сделать.
Как тебе такой расклад ?))))))))))
можете говорить что угодно. но к бездоказательной чепухе, ровно как и к тем, кто эту чепуху несет - отношение соответствующее.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Корвин - весь интернет залит инфой про фальшивые выборы , люди снимали видео прямо из камер центризберкома и ЦИ не отрицают факты отдельных нарушений .
А что касется частных видео и видео журналистов то там снимающие открыто показывали свои лица , представлялись и разоблачали масштабную фальш .
Вот скажи мне Корвин ведь еслиб они показывали и коментировали постановочное видео то это является преступлением дескредитирующее власть и против этих людей тутже прокуратура должна была возбудить уголовные дела за кливету .
Но я уверен что дел не будет и отгадайте почему ??????????
я в интернете видел ролики про вскрытие трупов пришельцев. про общение с баба-ежками и привидениями, про космопехотинцев и т.д. там и журналисты были тоже.
  Вверх
 12.03.2012, 14:33  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

ICEBERG писал (а) Посмотреть сообщение
вы невнимательны. в стране 143 млн. граждан.

это вы невнимательны из 143 миллионов право голоса имеют только 108 миллионов.
именно цифра в 108 миллионов бралась мной в расчет.

можете говорить что угодно. но к бездоказательной чепухе, ровно как и к тем, кто эту чепуху несет - отношение соответствующее.

заметьте, и обратите внимание на разницу. я отстаиваю право на жизнь своей точки зрения , а не признание моей точки зрения единственно правильной
.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

те кто не пришел голосовать по умолчанию согласились с выбором большинства
а вот здесь я бы на вашем месте не стала делать выводы настолько категорично .
Ни у Вас ни у меня нет данных о "согласии/несогласии" каждого , кто не пришел , именно поэтому я и имею право перетягивать их на сторону "не за ВВП " , что собственно вам и озвучила.

ваша точка зрения насчет потенциальных :
они не пришли ,потому что готовы согласиться и в итоге согласились с большинством.

моя точка зрения :

они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП.
Желали бы отдать свой голос ВВП , пришли бы .
 12.03.2012, 14:37  
  StasON StasON вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 500
Не понравилось:5/1

Ни у Вас ни у меня нет данных о "согласии/несогласии" каждого , кто не пришел , именно поэтому я и имею право перетягивать их на сторону "не за ВВП "
*facepalm*
вы сами себе противоречите, заявляя, что у вас НЕТ данных о голосах не пришедших, но тут же, буквально через пару слов, причисляете их к голосам против ВВП.
Вообщем, сколько тут ни спорь, "шоры" у некоторых так и останутся надеты.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ICEBERG (12.03.2012)
 12.03.2012, 14:59  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

StasON писал (а) Посмотреть сообщение
*facepalm*
вы сами себе противоречите, заявляя, что у вас НЕТ данных о голосах не пришедших, но тут же, буквально через пару слов, причисляете их к голосам против ВВП.
Вообщем, сколько тут ни спорь, "шоры" у некоторых так и останутся надеты.
я объяснила почему их причисляю к тем, кто не за ВВП.
и указала также, что именно эти "потенциальные" и являются объектом спора .

"шоры" скорее находятся на глазах у тех , кто либо вообще не имеет отношения к гражданам РФ, либо находится далеко от РФ и получает информацию о реальном положении вещей из газет или телевизИра.

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Die Princess писал (а) Посмотреть сообщение
Миу , ну согласно вашей логике, если была бы строка ПРОТИВ ВСЕХ - оставшиеся 40 или сколько там не голосовавших вообще прибежали на выборы )))))???????
согласно же вашей логике желание большинства пришедших равняется желанию всего народа.
Прекрасная, а главное НУЖНАЯ позиция не правда ли ?
  Вверх
 12.03.2012, 15:02  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

это вы невнимательны из 143 миллионов право голоса имеют только 108 миллионов.
именно цифра в 108 миллионов бралась мной в расчет.
создается впечатление что вы не читаете то, что пишите. чуть ранее вы же писали:

У нас как бы в стане не только 71 701 665 граждан ( кол-во пришедших на избирательный участок) , а 108 000 000 , как сообщал нам ICEBERG.
я то как раз говорил о кол-ве тех, кто имеет право голосовать. а вы говорите просто о кол-ве граждан. что есть две большие разницы.

заметьте, и обратите внимание на разницу. я отстаиваю право на жизнь своей точки зрения , а не признание моей точки зрения единственно правильной
.[COLOR="Silver"]
да не вопрос. никто же вам не запрещает иметь собственную точку зрения. просто вам сказали почему она не соответствует действтиельности. а что уж делать с этим недоразумением - вам решать. опять же, никто не настаивает.

а вот здесь я бы на вашем месте не стала делать выводы настолько категорично .
Ни у Вас ни у меня нет данных о "согласии/несогласии" каждого , кто не пришел , именно поэтому я и имею право перетягивать их на сторону "не за ВВП " , что собственно вам и озвучила.
как я уже сказал ранее - голоса не пришедших на выборы ни к кому не зачисляю, опять же, в отличии от вас.

ваша точка зрения насчет потенциальных :
они не пришли ,потому что готовы согласиться и в итоге согласились с большинством.

моя точка зрения :

они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП.
не спорю. вы правильно поняли что я хотел сказать и довольно понятно выразили свою мысль. но это все наши догадки, а реальность такова, что 64% проголосовавших отдали свои голоса за Путина.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

согласно же вашей логике желание большинства пришедших равняется желанию всего народа.
Прекрасная, а главное НУЖНАЯ позиция не правда ли ?
это согласно законам РФ. но можно пойти и дальше - такая форма демократии распространена по всему миру. за исключением разве что США. там вполне демократичными считаются ситуации, когда президентом становится кандидат, за которого было отдано меньшее кол-во голосов граждан.
  Вверх
 12.03.2012, 15:31  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

создается впечатление что вы не читаете то, что пишите. чуть ранее вы же писали:

я то как раз говорил о кол-ве тех, кто имеет право голосовать. а вы говорите просто о кол-ве граждан. что есть две большие разницы.
не болтайте ерунды, посмотрите на мои посты ранее и увидите что я совершенно четко отделяла граждан РФ , от граждан имеющих право голосовать.
И еще в самом начале просила Вас найти мне соответствующую цифру , указав что 143 миллиона - это население СТРАНЫ.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

это согласно законам РФ.
хотите поговорить о логичности некоторых законов РФ ?

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

как я уже сказал ранее - голоса не пришедших на выборы ни к кому не зачисляю, опять же, в отличии от вас.
вы не зачисляете , а я решила воспользоваться такой возможностью . почему нет ?
Это как использовать дырки в законе в своих интересах :)

реальность такова, что 64% проголосовавших отдали свои голоса за Путина..
да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 12.03.2012 в 15:44.
  Вверх
 12.03.2012, 16:15  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

не болтайте ерунды, посмотрите на мои посты ранее и увидите что я совершенно четко отделяла граждан РФ , от граждан имеющих право голосовать.
я всего лишь процитировал сказанное вами же.

хотите поговорить о логичности некоторых законов РФ ?[COLOR="Silver"]
а вы их своей логикой мерить собрались? тогда нет.

вы не зачисляете , а я решила воспользоваться такой возможностью . почему нет ?
Это как использовать дырки в законе в своих интересах :)
ок. я тогда на этом же основании буду зачислять их как проголосовавших за Путина.

да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)
рад что вы наконец-то поняли это.
  Вверх
 12.03.2012, 15:35  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

................
  Вверх
 12.03.2012, 16:25  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

ничего подобного, ты мыслишь по себе и по своим знакомым, есть множество людей которым тупо лень вылезти в воскресение из своей берлоги ..им на самом деле все равно какая власть пока она их не трогает главное чтобы пиво в ларьке было и мясо в морозилке лежало, и чтобы за границу можно было свободно ездить. ps это я сейчас не о себе

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Расскажу мой пример: у меня брат работает в одной очень известной гос монополии. До выборов их с работы сгоняли на митинги на Поклонку и в Лужники. Руководитель заявил всему отделу - кто выходит на митинг получает день отгула к отпуску и премию (у них неплохие премии по итогам каждого квартала и года), кто не выйдет на митинг - пишет заявление по собственному желанию.
Вот и вся альтернатива, как вам это доказать?
ну так и отказался бы если он такой принципиальный, а ведь пошел же он на митинг? или теплое место ему дороже чем свои принципы получается? если не устраивает его такая жизнь, то зачем он держится за эту самую монополию?
  Вверх
Ответ