Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Русская православная церковь ополчилась против киборгов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.05.2011, 03:35  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Природа сна до сих пор не известна.
Ну почему же? Находят объяснения. Во сне мозг справляется с теми задачами которые не может решить на яву. Сон объясняют модуляцией поведения при более лёгких условиях. Разыгрывая разные сцены мозг ставит галочку "Эта ситуация пройдена успешно" и выкидывает её. Если человеку долго не давать видеть снов, то у него будет сон на яву. Слишком много необработанной информации скапливается и мозг пытается её решить не смотря ни на что.
Смерть это всего лишь смена формы бытия.
Смерть это смерть. Гусеница не переживая смерти становится мотыльком, вот это есть смена формы бытия, а смерть это разложение. Сознание выключается когда ток тела пропадает, прямо как спираль накаливания у лампочки.
observer, Вы сначала выясните у KoKа всё ли время смерти он видел темноту или это было как перед сном. Ведь человек перед сном тоже проваливается в темноту сначала. А вот после этого можете рассказывать о благодати видения темноты во время смерти.
 25.05.2011, 11:02  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Ну почему же? Находят объяснения. Во сне мозг справляется с теми задачами которые не может решить на яву.
Не убедительно. Откуда вам известно, что проигрывание ситуации, происходит именно в мозгу, а не в какой-то иной реальности. Подобно тому как компьютерная программа может выполняться на удаленном сервере, сознание во сне может переместиться на какой-нибудь удаленный сверхмозг, (см. теорию Вернадского), в котором и происходят все вычисления.

Смерть это смерть. Гусеница не переживая смерти становится мотыльком, вот это есть смена формы бытия, а смерть это разложение. Сознание выключается когда ток тела пропадает, прямо как спираль накаливания у лампочки
. Вспомните закон сохранения энергии. Когда ток пропадет он не исчезает, а преобразуется в тепло. Но однако энергия не исчезает. Так же и сознание может пройти преобразование из одной формы в другую и может продолжить свое существование. Я говорю может потому что ситуация о которой говорите вы так же возможно. В этом случае преобразованная энергия может рассеяться в пространстве и прекратить существование как индивидуальность. Энергия формирует нашу индивидуальность и он не может исчезнуть. Но наша индивидуальность может быть стерта. Как файлы на флешке. Просто Бог стремиться создать сложно организованные конфигурации энергии в наши душах, что бы могли помогать Ему.

observer, Вы сначала выясните у KoKа всё ли время смерти он видел темноту или это было как перед сном. Ведь человек перед сном тоже проваливается в темноту сначала. А вот после этого можете рассказывать о благодати видения темноты во время смерти.[/QUOTE]
Отличие атеистов от верующих в том, что атеисты отрицаю жизнь после смерти и верят только в небытие. А вот верующие верят и в то что после смерти может быть и жизнь и небытие. Это зависит от нас. Сознание это энергия, а не материя. Она может рассеяться в пустоте, а может сохраниться в другом теле или в другой форме. Я это не утверждаю, это моя теория.

И как быть со свидетельствами людей которые видели жизнь после смерти? Кому верить? И как быть с тем что по статистике, до 30% людей хотя бы раз в жизни ощущали выход из тела и наблюдали себя со стороны. Это факты. Их нужно либо опровергнуть либо признать возможность и вероятность.

Я не ставлю под сомнение свидетельство KoK, но это только одно единственное свидетельство. И хотя я не не переживал клинической смерти, у меня был опыты выхода из тела и осмотра себя со стороны. Возможно что у нас обоих были иллюзии, либо мы оба видели реальность. Я уверен что если бы KoK, пережил бы выход из собственного тела лично то он бы в него верил. Мы доверяем своему опыту больше, чем доказанным словам других людей. У меня один опыт, у вас другой, у KoK третий.
  Вверх
 25.05.2011, 11:13  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

observer писал (а) Посмотреть сообщение
Не убедительно. Откуда вам известно, что проигрывание ситуации, происходит именно в мозгу, а не в какой-то иной реальности. Подобно тому как компьютерная программа может выполняться на удаленном сервере, сознание во сне может переместиться на какой-нибудь удаленный сверхмозг, (см. теорию Вернадского), в котором и происходят все вычисления.

. Вспомните закон сохранения энергии. Когда ток пропадет он не исчезает, а преобразуется в тепло. Но однако энергия не исчезает. Так же и сознание может пройти преобразование из одной формы в другую и может продолжить свое существование. Я говорю может потому что ситуация о которой говорите вы так же возможно. В этом случае преобразованная энергия может рассеяться в пространстве и прекратить существование как индивидуальность. Энергия формирует нашу индивидуальность и он не может исчезнуть. Но наша индивидуальность может быть стерта. Как файлы на флешке. Просто Бог стремиться создать сложно организованные конфигурации энергии в наши душах, что бы могли помогать Ему.

observer, Вы сначала выясните у KoKа всё ли время смерти он видел темноту или это было как перед сном. Ведь человек перед сном тоже проваливается в темноту сначала. А вот после этого можете рассказывать о благодати видения темноты во время смерти.
Отличие атеистов от верующих в том, что атеисты отрицаю жизнь после смерти и верят только в небытие. А вот верующие верят и в то что после смерти может быть и жизнь и небытие. Это зависит от нас. Сознание это энергия, а не материя. Она может рассеяться в пустоте, а может сохраниться в другом теле или в другой форме. Я это не утверждаю, это моя теория.

И как быть со свидетельствами людей которые видели жизнь после смерти? Кому верить? И как быть с тем что по статистике, до 30% людей хотя бы раз в жизни ощущали выход из тела и наблюдали себя со стороны. Это факты. Их нужно либо опровергнуть либо признать возможность и вероятность.

Я не ставлю под сомнение свидетельство KoK, но это только одно единственное свидетельство. И хотя я не не переживал клинической смерти, у меня был опыты выхода из тела и осмотра себя со стороны. Возможно что у нас обоих были иллюзии, либо мы оба видели реальность. Я уверен что если бы KoK, пережил бы выход из собственного тела лично то он бы в него верил. Мы доверяем своему опыту больше, чем доказанным словам других людей. У меня один опыт, у вас другой, у KoK третий.[/QUOTE]
Там ничего нет, я ничего не видел и не ощущал,я не парил над операционным столом, я не путешествовал нигде,я если бы не врачи,начал бы гнить в ближайшие часы,после остоновки сердца,но вы не будите разочарованны,так как мертвые ни чего не чувствуют,ни боли,ни страха,ни радости,полное ничто, мы становимся разлогающейся биомассой,с смрадным трупным запахом,и поедаемыми опарышами, да если еще и не помоют,то обписяными и обкаканными вот она финальная картина,индивида,но те у кого есть дети,будут жить,в их телах,в телах внуков и т.д.

Последний раз редактировалось KoK; 25.05.2011 в 11:15.
  Вверх
Ответ