![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
К кухне каких народов мира вы тяготеете? Какую кухню не приемлите на своём столе?
У меня большая любовь к украинской кухне: люблю голубцы, варенники, борщики. Обажаю ездить к бабушке, она живет в украинском селе, правда, я оттуда возвращаюсь с парой лишних килограммов. Думаю, если бы пришлось жить в Италии - с кухней не было бы проблем, так как люблю итальянскую пасту и разные соусы. Правда к пицце равнодушна. Итальянские салаты мне по душе. Неплохо отношусь к азербайджанской кухне. Мясо и рыбу они готовят шикарно. А также всяческие слугуни. Не люблю азиатскую кухню. Раньше понемногу ела. Теперь при виде суши и роллов меня начинает подташнивать - не моё. К российской кухне отношусь прохладно, может потому что выросла на украинской. И еще. Терпеть не могу американский стиль питания - фастфуды и полуфабрикаты.
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 10.12.2010 в 22:37. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Stylo (10.12.2010) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кулинарные сувениры ручной работы | PMR | Продам | 0 | 30.04.2015 09:23 |
|
|