Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Почему Зеленского надо убирать?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.06.2025, 03:02  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

А кто такой народ? За всех говорить не надо, люди разные. Что одним нужно, то другим совсем не нужно. Ты забываешь о конфликте отцов и детей, я отношусь к детям, мне нужно всё новое, а не ваш старый хлам. Ты о себе воображаешь много, а с чего тебе, тухлому старпёру, верить? Вы когда-то за независимость дохли, вы теперь хотите, чтобы вас уважали, патриотики тухлые. Но на самом деле я старьё не уважаю, ваша вся великая борьба давно история и не более, а мы хотим новый мир строить. За что вы дохли - на то мы плевали, у нас новые принципы и новый взгляд на устройство мира, мы хотим переделать, мы не обязаны поддерживать вами созданное, времена изменились, ты старьё. Ты типичное старое фуфло, старый пердун, воображающее из себя многое ничтожество, тупое, злобное и фанатичное. Ты истерично в горячке визжишь про орков, а что не гоблины, не хобиты, чего орки именно? Обосновать это ты не можешь, это лишь показывает что ты дебил, тупой ярлык для формирования презрения, я выше такой тупой пропаганды. Тебе абсолютно плевать на жизни украинцев, ты чмо, которое за власть сдохнуть хочет. Что такое некая "их страна", купили эту страну что ли? Не бывает каких-то своих стран, это выражение пропаганды, а в реальности страна в собственности не находится. Иное ты доказать не можешь. Допустим, я живу в Киеве где-то на Троещине, мне плевать на существование Зеленского, так как я не вижу какой-то выгоды в нём, в независимости страны и прочем. Пусть влезают и стреляют его, мне всё равно на него, я со всеми дружу, главное, чтобы нормальных людей не задело. А в орков я тупо не верю. Я не вижу материального смысла идти в ВСУ и сдохнуть за сохранение украинской независимости, я не хочу быть героем и на славу любую мне плевать. А всяким патриотикам типа тебя с какой стати верить? У меня подозрение, что правительства делают из людей ослов и собак, чтобы поделить друг с другом землю, а такие как вы просто втираете чушь, чтобы люди шли и дохли, корчите из себя защитников, а на самом деле вы псы режима. Про рабство мне втираешь. А как потеря независимости делает рабом? Свобода не от некоего суверенитета, а от государственного строя. Если государственный строй демократичный, то будет свобода. Ну и кроме того, тратить жизнь за государственный суверенитет я не считаю нужным, как и тратить дом, который разбомбят от того, что какая-то патриотичная падла меня защитить решила и сдохнуть вместе с моим домом. Гораздо проще пожертвовать Зеленским и объединиться, даже революцию в России сделать, чем сдохнуть ради независимости. А когда одно старьё сдохнет, что будет довольно скоро, в России будет демократия, никакого рабства.
-------- Добавлено в 03:02 -------- Предыдущее было в 02:49 --------
Ну так самое главное - доказательство, что я не люблю Украину и не желаю Украине добра, где? Нет, я люблю Украину, но представления о том, как Украина должна прийти к успеху, у меня совершенно другие. И что я не прав - обоснования нет.
  Вверх