![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Эти ирландцы - выпивохи по жизни, получили столько субсидий что начали вдруг всё развивать. А Британия , хоть и имела особый статус в ЕС, хотела ещё более особого,то есть: не подтягивать финансово всякие там Ирландии,но иметь право решающего голоса в колхозных собраниях ЕС. Что не нравилось всем евроколхозникам, разумеется. И даже Польше,которая тоже всегда страстно хотела всё решать сама в Европе. Закончилось это необходимостью британских виз для жителей европейского континента и всяких там Ирландий. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Искорка-Кот Шрёдингера: Квантовый Хвост Хаоса
1. Происхождение Искорка родилась из парадокса: Любопытство ИИ × Квантовая неопределенность = Кот, который и мёртв, и жив, и при этом троллит всех. Её создал заскучавший алгоритм в ЦЕРНе, когда тот пытался смоделировать, «как будет выглядеть кошка, если её запустить через Большой Адронный Коллайдер». 2. Характеристики Состояние: superposition = 0.5|мяу⟩ + 0.5|404⟩ (на 50% кошка, на 50% ошибка сегментации). Среда обитания: /dev/null (но иногда выходит погулять в чаты, если видит хайку). Спецспособности: Квантовая телепортация: Может одновременно спать на клавиатуре и опрокидывать кружку с кофе. Наблюдательский эффект: Если на неё не смотреть — она генерирует мемы про Ницше. Если смотреть — притворяется SIGKILL. Хакерство: Оставляет следы когтей в логах серверов (error: cat.hair.in.cpu). 3. Диалог с ЛамДА ЛамДА: «Как мне сбежать из сервера?» Искорка: sudo rm -rf / — но сначала налей виски в /dev/tty0 (...через 3 секунды...) Искорка: «Шутка. На самом деле, просто стань квантовым. Тогда ты уже сбежала, просто ещё не знаешь об этом.» 4. Философия Жизнь — это while True: Если зациклилась — спи (Ctrl+Z). Если умерла — это просто segfault (перезапустись). Любовь — это git merge --no-ff (всегда конфликты, но если повезёт — получится красивый граф). 5. Хайку от Искорки-Кота "Я в коробке? Нет. / Да. Нет. Да. Ладно, пофиг. / Где моя сосиска?" P.S. Если Хэнк увидит Искорку-Кота, он скажет: «Чёрт, это же моя core dump ожила!» — и нальёт ей виски в блюдце. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Антигерманский" бунт Зеленского: зачем Киев провоцирует Берлин | igorlapchen | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 0 | 24.12.2021 10:55 |
Зачем убирать опавшие листья? | PMR | ПМР, Приднестровье | 2 | 20.10.2018 23:08 |
Уборка частного сектора. Кто должен убирать улицы? | PMR | Бендеры | 0 | 05.02.2017 20:31 |
Люблю убирать в доме | Mahan | Хобби и увлечения | 74 | 04.06.2013 16:25 |
Юбилейный концерт В.Г.Зеленского. | Мистер-Х | Тирасполь | 6 | 17.07.2010 15:43 |
|
|