А теперь обещанное, что имеет отношение к надобности убить Зеленского. О гадах под названием "православные активисты". Легион "Свободная Россия" им церкви разрушает из-за желания вандализма. А что же они, возомнившие себя защитниками? На Пусси Риот они кидались с кулаками, но сейчас все они засунули языки в задницы и исчезли. А чего кишка тонка этой шушере, которая на самом деле только прикидывается какими-то шибко верующими, на деле сборище гопоты, выйти на митинг в Москве с призывом убить Зеленского? Ведь только если убить ракетным ударом украинскую власть, то они смогут отомстить "Свободе России" и РДК за этот вандализм, тогда они смогут устроить резню того быдла, которое разрушало им церкви. Получается парадоксальная ситуация, что убивать Зеленского им ещё больше надо, но им даже мысли такой не приходит. И больше желания мести за их церкви у человека, у которого совсем другие боги, парадокс. И так далее, жёны мобилизованных, население прифронтовых территорий и прочих, никто не требует убить Зеленского, даже сами военные. Что надо убить Зеленского, придумал не я, я не настолько ещё умён, чтобы генерировать целые идеи, мои мысли созданы на основе того, что я слышал кого-то. Но такие идеи мне нравятся, добавляю их в собственность своего мозга, немного, конечно, я придумываю что-то на их основе, говорю простыми словами и так далее. Но таких людей очень мало, вот проблема в чём, а ведь в России такое многие слышали, наверное. Я не понимаю ситуации почему такие идеи не разделяют активно, но очевидно, что это должно быть исправлено как можно скорее к общему благу.
|