Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Экскурс в историю ПМР

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.04.2012, 01:01  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

breeze87 писал (а) Посмотреть сообщение
Это только показывает насколько вы уже обнаглели,охамели(причем из поколения в поколение) что живя в Молдове десятилетиями не знаете язык этой страны... Я то не то что не жил, а не разу не побывал в этой вашей России и как видите что-то понимаю и могу высказать какое-то своё мнение на русском.
Я еще ни разу не побывала в Англии, но английский язык знаю, и что из этого?
Нужен язык, значит изучаю. Будет нужен румынский, буду учить. Но не под дубиной, как Вы мечтаете. Вам, лично Вам, абсолютно все равно знают Ваш язык или нет, главное -не слышать русскую речь и культивировать ненависть к русским. Это не мы, а такие как Вы развалили Молдавию - в своем национальном шовинизме не пожелали ввести русский язык в статус государственного наряду с молдавским. Европа идет по пути государственного многоязычия, только на бывшем советском пространстве кому-то выгодно разжигать языковые войны. Догадайтесь кому...

цитируя нашего великого поэта Еминеску ...
Наш Пушкин гениален, но цитировать его в качестве исторического источника мягко говоря не состоятельно.
Очень интересно сколько латышей на этом фото. Процентов 20 думаете наберется?
Как же Вы любите делить людей по национальностям... Думаю, процентов 80. Русские во время первой мировой войны массово эмигрировали , вообще-то.
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (20.04.2012), Soap (15.05.2012), КонстантинЪ (14.05.2012)