05.02.2012, 22:53
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
Miu_Miu писал (а)
сегодня получила клубную карту своего нового фитнес центра.
он в двух минутах от дома ... и вместо того , чтобы сидеть в чатике я буду плавать ночью в бассейне , или заниматься йогой или коротать ночи на беговой дорожке, в сауне или на массажном столе ...
стоп ...а зачем мне это ? кому нужна подтянутая попка и хорошая фигура ??????
на выходных я купила кучу шмотья ....платье, сумку ,, новые сапоги аксессуары , косметику и даже новую пилку для пяток .... зачем каждый вечер втирать масло для кутикул в ногти и наносить крем на фэйс ??????????....
наверное стоит сдать абонемент обратно и все новое секси шмотье тоже ....ведь это НИКОМУ НЕ НУЖНО , как оказывается ))) это еще больше мужиков отпугнет )))))))))
да здравствует целлюлит и облупившаяся кожа на пятках !!!!!!! ))))))))хыыыыыыыыы
|
Этот Ваш трюк, батенька Мяу-Мяу, - называется ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ .
Так что занимайтесь физкультурой на здоровье !!! Грациозность, гибкость, выносливость - полезные штуковины на самом деле, даже при домашне-хозяйственных работах 
В здоровом теле, здоровый дух ! (с)
НО вот с боевыми раскрасками и навороченными шмотками, я даже и не знаю, - народная мудрость гласит,
По одежде ВСТРЕЧАЮТ, ... по УМУ провожают (с)
Вы батенька Мяу-Мяу хотите быть наряженной куклой, новогодней елкой с навороченными побрякушками, ИЛИ интересной девушкой во всех отношениях ?
|
|
|