Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

мужчины боятся красивых женщин и .....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.02.2012, 21:06  
  P**** P**** вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 580
Не понравилось:62/1

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
уважаемые мужчины , ( и женщины как стороны наблюдающие и участвующие ) ответьте на один вопрос.

Напротив вас сидят две красивые девушки.( ну или если хотите одна)
Примерная внешность женщин - большие выразительные глаза,легкий макияж, пухлые губы , стройные ножки . Одеты с иголочки , эдакая шикарная простота .
Девушки ухоженны . Прическа идеальна , свежий маникюр , красивые руки , прекрасные манеры , никаких излишеств в виде бантиков или стразиков и обворожительная улыбка ....
Одна из них несколько раз бросит на вас взгляд и когда ваши взгляды пересекутся - она Вам улыбнется и потом скромно отведет взгляд в сторону . .....

Вопрос - почему 80 процентов из вас к ней( к ним) НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДОЙДУТ ?
Вы мужчин пришли снимать?
  Вверх
 08.02.2012, 22:00  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

P.S. писал (а) Посмотреть сообщение
Вы мужчин пришли снимать?
Пысы , мы просто зашли попить кофе и начали с подругой рассуждать и наблюдать ))))
я не хожу в кафе снимать или сниматься, я просто туда хожу поесть или попить кофе , или погреться , выпив чашку шоколада перед курсами , или иногда просто зайти почитать и попить чай ))))) ( есть такие места с мини библиотэками )))))))
могу запросто прийти куда то одна , когда у меня соответствующее настроение . Могу запросто прийти одна в клуб , сесть за столик или у бара , весь вечер пить кока колу и сидеть и смотреть на пьяную толпу и в том числе на съем ))) очень веселит , кстати , наблюдений такая куча , что все боюсь не опишу .... )))))

ничего более , просто игры разума и в итоге пост здесь ))))) а вы столько предположений стали строить ))) уууу ))))

Гостья, успокойтесь парни к нам подходят и часто, просто я наблюдаю иногда за народом. Ну люблю я это дело ... и все .. )))))

а вот в этой теме мне еще очень нравится следить за общим ходом мыслей )))
тоже очень занимательно ))))))))
 08.02.2012, 22:23  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Гостья, успокойтесь парни к нам подходят и часто, просто я наблюдаю иногда за народом. Ну люблю я это дело ... и все .. )))))
Еще Вы любите оправдываться. Никогда не понимала зачем, если Вы и так знаете, что все круто.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
gutentak (08.02.2012)
 08.02.2012, 22:30  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Еще Вы любите оправдываться. Никогда не понимала зачем, если Вы и так знаете, что все круто.
это называется не оправдание , а уточнение и повторение :)

Я часто спрашиваю у своей начальницы , а почему вы каждый раз отправляете нам различные правила компании ( о которых мы уже в курсе и которые исполняем ) , да еще и заставляете минимум раз в месяц их до стафа доносить .
А она мне отвечает : Леночка, это тебе все понятно ... а ты запомни , они же могут забыть , да и к тому же я уверена, что многие просто пропускают мимо ушей все эти "правила" ввиду разных причин ... невнимательности , природной глупости и так далее.
Поэтому всегда нужно повторять, повторять и повторять ))))))) Ну плюс еще и разъяснять порой слишком очевидные вещи :)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 08.02.2012 в 22:37.
  Вверх
 08.02.2012, 22:44  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

это называется не оправдание , а уточнение и повторение :)
Да-да.... что б не дай Бог не подумали чего....

Удачи и любви Вам!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
gutentak (08.02.2012)
Ответ