Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

мужчины боятся красивых женщин и .....

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.02.2012, 19:13  
  caftan caftan вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 80
Не понравилось:0/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Vita, а ты говоришь что тут не песочница!)))
Хотите правдивый ответ, так получите. А в ответ песочница.
Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
это мне напоминает вопли о девушке которая должна мыть посуду !

"она женщина! она должна! это ее прямые обязанности! она была рождена для этого !"

только вот при этом на кухне стоит посудомоечная машина ...
зачем ей казалось бы мыть посуду ручками , ведь есть машина ?
ан нет.......она должна ...потому что она именно для этого была рождена )))) ...
парадокс ...

прогресс идет вперед , мы вроде как развиваемся и не стоим на месте ...
а чей то мозг за прогрессом не успевает ))))

пысы :
общаясь с иностранцами я сделала вывод .
Наши мужчины будут еще долго доходить до их образа жизни и мысли , и если наши ( многие но не все слава богу ) считают что женщина должна ; иностранцы говорят так - не она , а МЫ должны готовить вместе ,мыть посуду вместе , заниматься домом вместе , делать ремонт вместе и так далее.
Так и выходи замуж за иностранца и подписывай брачное свидетельство и оставайся без ничего.
Погоди! Но мне почему-то все говорят мне что ТЫ ОБЯЗАН, а если Я хочу с кого-то что-то требовать то типо МЫ. Либо Вы становитесь феминистками и вперёд менять автомобильное колесо.
И опять Вы говорите о посудомоечной машине. К примеру есть перфоратор и им удобней пользоватся чем кувалдой. Ну так поставь посуду в посудомоечную машину и пускай всё сделает как нужно. Но нет же нужно сказать" за кого ты меня принимаешь, Я не обязана это делать и т.д." Зато сделал вывод из этой темы: никто ничерта не хочет делать и при этом всё должно быть хорошо. "Быт убивает любовь" не помню кто это сказал, но считаю что это правильно.

Все говорят что за границей лучше насчёт свободы, но если приглядеться, то и у нас не всё так плохо.

Ps считайте меня пещерным человеком, но смотрите правде в глаза, а я сюда ни ногой в эту тему..

Последний раз редактировалось caftan; 10.02.2012 в 19:19.
  Вверх