Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

За кого голосовать на выборах в президенты ПМР?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.11.2011, 22:15  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Фома писал (а) Посмотреть сообщение
Думающая
1)За И.Н.С., Каминским и Хоржаном стоят партии, и источники ФИНАНСИРОВАНИЯих более-менее понятны.
2)А вот КТО стоит за Шевчуком???
Только не говорите мне про самовыдвиженца на самофинансировании.В сказки я уже не верю, вышел из того возраста.
Мне тоже симпатичен Шевчук и его программа.Но за темную лошадку я голосовать не готов.
1) а при чем тут источники финансирования? что гос.бюджет уже финансируется из партийных источников ? партия всего лишь инструмент для манипуляций с приходом во власть. не больше и не меньше. вы должны понимать такие вещи. тем более вы уже вышли по вашим словам из этого возраста.

2) я тоже не знаю кто за Шевчуком стоит. меня импонирует то что он не дает заранее невыполнимых пустых обещаний.

вот тезис с листовок Каминского- "тепло, свет и пенсии в каждый дом".
а теперь скажите мне , я что сижу без света и тепла? да нет. так зачем он занимается очковтирательством? что пенсионеры не получают пенсии? не будем сейчас говорить про размеры. другое дело сколько будет стоить эти - свет и тепло при его президенстве. если как минимум столько же сколько и при смирнове или тем более больше то зачем мне нужен Каминский? а откуда Каминский будет брать деньги на пенсии? то же вопрос открытый. если они остануться на прежнем уровне или они станут меньше то снова вопрос - зачем нужен Каминский? ведь при смирнове это все есть? то есть должно быть лучше чем при смирнове. и вот как раз ни Каминский ни Хоржан не смогут обеспечить то о чем вы так ратуете. сильно много у них популистких высказываний. вот это мы уже точно уже проходили. а Шевчук как минимум не дает заранее невыполнимых обещаний. это же очевидно как дважды два. хотя вы же Фома.))) без обид.
я тоже не вижу реального хозяйственника в списке кандидатов. но из того что есть Шевчук наименьшее зло среди них. сказать что я уважаю его не могу. но мои симпатии на его стороне по двум простым причинам. 1) он первый не побоялся сказать правду в лицо смирнову кто он есть со своим семейством. в то время как все мы сидели тише воды и ниже травы. а это дорогого стоит. опять же для понимающих людей.2) не дает заранее невыполнимых обещаний. он не говорить что выберите меня и ваши зарплаты будут как арабского шейха. это тоже нужно понимать. вот как только приходит время правильно все понимать наш народ тут же впадает в прострацию. не все. но большинство. а как известно - "стая шакалов медведя заломит".

любая независимость зиждется на экономике. большой и сильной. пока этого не будет, независимость политическая останется популисткой терминологией, которую бездари используют для оболванивания остальных бездарей неумеющих думать своей головой.
а пока не будет порядка в экономике не будет порядка ни в чем. это краеугольный камень. если не можешь обеспечить уровень жизни граждан ПМР как минимум как в ОАЭ, РФ и тд. то хотя бы не мешай своим гражданам самим себя обеспечивать!

Добавлено через 2 минуты
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Респект... хоть Вы озвучили то, что было понятно после первых трех постов дяди Кости.

Еще пара его бездарных постов, и я пожалуй пойду голосовать за Смирнова.
да его поведение напрягает. но вы пожалуйста не делайте скорострельных шагов))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
vintus (01.12.2011)