![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2) я тоже не знаю кто за Шевчуком стоит. меня импонирует то что он не дает заранее невыполнимых пустых обещаний. вот тезис с листовок Каминского- "тепло, свет и пенсии в каждый дом". а теперь скажите мне , я что сижу без света и тепла? да нет. так зачем он занимается очковтирательством? что пенсионеры не получают пенсии? не будем сейчас говорить про размеры. другое дело сколько будет стоить эти - свет и тепло при его президенстве. если как минимум столько же сколько и при смирнове или тем более больше то зачем мне нужен Каминский? а откуда Каминский будет брать деньги на пенсии? то же вопрос открытый. если они остануться на прежнем уровне или они станут меньше то снова вопрос - зачем нужен Каминский? ведь при смирнове это все есть? то есть должно быть лучше чем при смирнове. и вот как раз ни Каминский ни Хоржан не смогут обеспечить то о чем вы так ратуете. сильно много у них популистких высказываний. вот это мы уже точно уже проходили. а Шевчук как минимум не дает заранее невыполнимых обещаний. это же очевидно как дважды два. хотя вы же Фома.))) без обид. я тоже не вижу реального хозяйственника в списке кандидатов. но из того что есть Шевчук наименьшее зло среди них. сказать что я уважаю его не могу. но мои симпатии на его стороне по двум простым причинам. 1) он первый не побоялся сказать правду в лицо смирнову кто он есть со своим семейством. в то время как все мы сидели тише воды и ниже травы. а это дорогого стоит. опять же для понимающих людей.2) не дает заранее невыполнимых обещаний. он не говорить что выберите меня и ваши зарплаты будут как арабского шейха. это тоже нужно понимать. вот как только приходит время правильно все понимать наш народ тут же впадает в прострацию. не все. но большинство. а как известно - "стая шакалов медведя заломит". любая независимость зиждется на экономике. большой и сильной. пока этого не будет, независимость политическая останется популисткой терминологией, которую бездари используют для оболванивания остальных бездарей неумеющих думать своей головой. а пока не будет порядка в экономике не будет порядка ни в чем. это краеугольный камень. если не можешь обеспечить уровень жизни граждан ПМР как минимум как в ОАЭ, РФ и тд. то хотя бы не мешай своим гражданам самим себя обеспечивать! Добавлено через 2 минуты да его поведение напрягает. но вы пожалуйста не делайте скорострельных шагов)))) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | vintus (01.12.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Так за кого же, по-вашему, стоит голосовать? За Каминского или за Шевчука? | PMR | Политика Приднестровья | 5 | 24.12.2011 11:07 |
Соц опрос - за кого будете голосовать на выборах президента ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 35 | 12.12.2011 23:26 |
Второй тур выборов в президенты ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 5 | 12.12.2011 11:43 |
Я буду голосовать на выборах президента ПМР за? | PMR | Политика Приднестровья | 95 | 04.12.2011 18:08 |
Вопросы кандидатам в президенты | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 23 | 17.11.2011 13:57 |
|
|