![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2) я тоже не знаю кто за Шевчуком стоит. меня импонирует то что он не дает заранее невыполнимых пустых обещаний. вот тезис с листовок Каминского- "тепло, свет и пенсии в каждый дом". а теперь скажите мне , я что сижу без света и тепла? да нет. так зачем он занимается очковтирательством? что пенсионеры не получают пенсии? не будем сейчас говорить про размеры. другое дело сколько будет стоить эти - свет и тепло при его президенстве. если как минимум столько же сколько и при смирнове или тем более больше то зачем мне нужен Каминский? а откуда Каминский будет брать деньги на пенсии? то же вопрос открытый. если они остануться на прежнем уровне или они станут меньше то снова вопрос - зачем нужен Каминский? ведь при смирнове это все есть? то есть должно быть лучше чем при смирнове. и вот как раз ни Каминский ни Хоржан не смогут обеспечить то о чем вы так ратуете. сильно много у них популистких высказываний. вот это мы уже точно уже проходили. а Шевчук как минимум не дает заранее невыполнимых обещаний. это же очевидно как дважды два. хотя вы же Фома.))) без обид. я тоже не вижу реального хозяйственника в списке кандидатов. но из того что есть Шевчук наименьшее зло среди них. сказать что я уважаю его не могу. но мои симпатии на его стороне по двум простым причинам. 1) он первый не побоялся сказать правду в лицо смирнову кто он есть со своим семейством. в то время как все мы сидели тише воды и ниже травы. а это дорогого стоит. опять же для понимающих людей.2) не дает заранее невыполнимых обещаний. он не говорить что выберите меня и ваши зарплаты будут как арабского шейха. это тоже нужно понимать. вот как только приходит время правильно все понимать наш народ тут же впадает в прострацию. не все. но большинство. а как известно - "стая шакалов медведя заломит". любая независимость зиждется на экономике. большой и сильной. пока этого не будет, независимость политическая останется популисткой терминологией, которую бездари используют для оболванивания остальных бездарей неумеющих думать своей головой. а пока не будет порядка в экономике не будет порядка ни в чем. это краеугольный камень. если не можешь обеспечить уровень жизни граждан ПМР как минимум как в ОАЭ, РФ и тд. то хотя бы не мешай своим гражданам самим себя обеспечивать! Добавлено через 2 минуты да его поведение напрягает. но вы пожалуйста не делайте скорострельных шагов))))
Сказал(а) cпасибо | vintus (01.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я писал про источники финансирования ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ, а не про финансирование предвыборных обещаний. Не мне Вам объяснять, что предвыборная кампания - дело весьма не дешёвое. КТО финансирует Шевчука??? Кто оплачивает этот банкет??? А насчёт предвыборных обещаний не стоит и копья ломать.При дефиците бюджета в 70%, источник у нас один - российская сиська.И кто успешнее её будет сосать - Шевчук или Каминский - не суть важно. И напоследок: насколько я помню Хоржан ещё задолго до Шевчука публично, с трибуны ВС, при телекамерах "не побоялся сказать правду в лицо смирнову кто он есть со своим семейством" и призвал его уйти в отставку. Повторюсь: Шевчук мне симпатичен, но лошадка он тёмная и пока я не уясню КТО за ним стоит, голосовать за него не буду. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (01.12.2011), Алекс751 (01.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
См. официальный сайт Верховного Совета ПМР. Хоржан только в 2010 г. стал депутатом ВС ПМР.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А по сути: Хоржан публично призвал Смирнова уйти задолго до своего избрания в ВС. Точно не помню, но примерно в 2007-2008 гг. он был приглашен на заседание ВС как председатель КПП и использовал трибуну ВС для призыва к отставке Смирнова.Первый в ПМР... После чего и подвергся преследованиям со стороны силовиков, аресту и суду. Учите матчасть. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, первое столкновение Хоржан-Смирнов наблюдал лично именно на Молодёжном съезде в 1999 г., на который собрал Комитет по делам молодёжи, спорта и туризма ПМР всех более-менее общественно-активных, образованных и спортивных молодых людей ПМР. Хоржан, в возрасте чуть более 20-ти лет, написал в записке Президенту ПМР, что Смирнову "пора ему уходить и он ничего не сможет дать нам - молодёжи" (но ещё он не осмеливался сказать тогда это в лицо Смирнову; даже когда Президент затребовал представиться автору записку, чтобы удостовериться, что это действительно пишет гражданин ПМР, Хоржан побоялся встать и поднять руку. Тогда Президент пообещал, что кто нужно - разберётся, кто же этот автор...). Подтвердить это может Дирун и многие другие. Не помню - Гузун, его Днестровско-Незавертайловский земляк присутствовал тогда или нет. Петя Немченко, Валерий Немчинов - многие были там. В узком кругу и до 1999 г. Хоржан активно защищал изгнанного ректора - его учителя В.Яковлева, но ещё не очень осмеливался плохо говорить о Смирнове. Олег Елков, кстати, его Каменский земляк. Я уже приводил перечень: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107143&page=4
Одним из непосредственных руководителем национал-патриотического путча 1993 г. в Москве был Макашов, до этого взявший на себя функции одного из командиров Приднестровской Гвардии, (с декабря 1992 г. устраивал в Москве беспорядки с пришедшими из под г.Бенеры ребятами, в большинстве - Российского происхождения; многие и сейчас из них, в казацких одеждах, пытаются "отстоять своё право считаться приднестровцами"). Могу привести и с десяток источников, по-гуглите, и их найдёте легко. Бергман, Мигуля, Сафонов, Большаков мл., Кирияк, В.Яковлев - 6 из 24 о том, что Смирнову пора уйти, сказали ещё в 1993-1995 годах. Хоржан всего лишь ученик В.Яковлева и продолжатель традиций Радченко и Бучацкого, бывший их комсомольский активист. Он это подтвердит лично любому присутствующему. Чуть позже: - по теме 1993 года создам отдельную тему "Приднестровцы в событиях путча 1993 г. в Москве ". - по теме биографий и ныне замалчиваемых заслуг в образовании ПМР (тогда ещё - ПМССР) в 1990 г. подавляющего большинства из 24 выше перечисленных персон создам отдельную тему "Замалчиваемые ныне имена истинных Патриотов ПМР ". Но там, пожалуй, позже придётся разбить топик на подтемы: - "Лебедь, Бергман, Мигуля и оппозиция 1992-1994", - "Яковлев, Радченко, Буцчацкий и оппозиция 1994-2000", - "Т.Зенович, Ф.Добров, В.Кузнецов и оппозиция 2000-2002" и т.д. Последний раз редактировалось dkonstantin7; 01.12.2011 в 14:12. Причина: надо создавать новые топики. Тема разрастается вширь |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Фома (01.12.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ответ был следующий:
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | vintus (03.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Соц.опросы уже проводить запрещено, но размеры обуви предположить можно:
К-30-35, Ш-27-30, С-23-27, Х-7-10, пр.-3-8 См. так же http://dniester.ru/content/teledebat...opalinayoutube
Последний раз редактировалось dkonstantin7; 03.12.2011 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Так за кого же, по-вашему, стоит голосовать? За Каминского или за Шевчука? | PMR | Политика Приднестровья | 5 | 24.12.2011 11:07 |
Соц опрос - за кого будете голосовать на выборах президента ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 35 | 12.12.2011 23:26 |
Второй тур выборов в президенты ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 5 | 12.12.2011 11:43 |
Я буду голосовать на выборах президента ПМР за? | PMR | Политика Приднестровья | 95 | 04.12.2011 18:08 |
Вопросы кандидатам в президенты | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 23 | 17.11.2011 13:57 |
|
|