Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

За кого голосовать на выборах в президенты ПМР?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.11.2011, 02:48  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

Vic konte de Bill писал (а) Посмотреть сообщение
Аналогично,поэтому решил не ходить.
Это самый неправильный выбор.

Шевчук - судя по сми написал заявление, что российские деньги воруют в ПМР - а комиссия с РФ не нашла ничего.
Каминский - история с б. шаром смущает очень, и вообще мало что знаю о нем.
Смирнов - много что сделал для ПМР, но последние лет 10 нет изменений, да и взятки, бюрократия, налоги ненормальные...
Сказали cпасибо
TheTeacher (27.11.2011), Серёг (28.11.2011)
 27.11.2011, 12:45  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Это самый неправильный выбор.

Шевчук - судя по сми написал заявление, что российские деньги воруют в ПМР - а комиссия с РФ не нашла ничего.
Каминский - история с б. шаром смущает очень, и вообще мало что знаю о нем.
Смирнов - много что сделал для ПМР, но последние лет 10 нет изменений, да и взятки, бюрократия, налоги ненормальные...
Ммм...как не нашла - а 160 лямов гуманитарки что пошли в карман дедушки и еего семьи, я вот думала за Каминского....но блин - этот вечный уклон на Россию - поддержан Россией, думаю он слишком ведом....

Я за Шевчука, повторюсь, хочется видеть молодого и энергичного политика...а не еще одного дедугана
 27.11.2011, 16:06  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Ммм...как не нашла - а 160 лямов гуманитарки что пошли в карман дедушки и еего семьи, я вот думала за Каминского....но блин - этот вечный уклон на Россию - поддержан Россией, думаю он слишком ведом....

Я за Шевчука, повторюсь, хочется видеть молодого и энергичного политика...а не еще одного дедугана
Так Хоржан еще моложе и энергичней, Соин тоже на пару лет позже Шевчука появился на свет,энергии также ему ни у кого не занимать, почему Шевчук?

Добавлено через 4 минуты
abc писал (а) Посмотреть сообщение
В любом случае на выборы идти надо,хотя-бы проголосовать ПРОТИВ инса и то польза будет!
С превеликим удовольствием пошел бы и сделал то о чем вы говорите,но не имею такой завидной возможности, в среду улетаю в "первоприсстольную",там "криминальная малина"(Зю)-уже начала "косячить" надо готовить материалы в суд, да и очевидно,что решаться судьба ваших выборов и дальнейшей судьбы ПМР будет к сожалению не здесь, а там. Так что -УВЫ,но я почему-то уверен,что народ ПМР сделает правильный выбор!
  Вверх
 27.11.2011, 16:10  
  КоЛючка КоЛючка вне форума
  Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65

Vic konte de Bill писал (а) Посмотреть сообщение
Так Хоржан еще моложе и энергичней, Соин тоже на пару лет позже Шевчука появился на свет,энергии также ему ни у кого не занимать, почему Шевчук?

Добавлено через 4 минуты

С превеликим удовольствием пошел бы и сделал то о чем вы говорите,но не имею такой завидной возможности, в среду улетаю в "первоприсстольную",там "криминальная малина"(Зю)-уже начала "косячить" надо готовить материалы в суд, да и очевидно,что решаться судьба ваших выборов и дальнейшей судьбы ПМР будет к сожалению не здесь, а там. Так что -УВЫ,но я почему-то уверен,что народ ПМР сделает правильный выбор!

Да Хожржан - тоже думала за него - но всеж выбрала из всех зол наименьшее и пойду за него голосовать, Вас не собирюась объяснять и что то доказывать - а вы куда лучше выбор уже сделали "вязть и слинять отсюдава"
  Вверх
Ответ