![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Это самый неправильный выбор.
![]() Шевчук - судя по сми написал заявление, что российские деньги воруют в ПМР - а комиссия с РФ не нашла ничего. Каминский - история с б. шаром смущает очень, и вообще мало что знаю о нем. Смирнов - много что сделал для ПМР, но последние лет 10 нет изменений, да и взятки, бюрократия, налоги ненормальные...
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Я за Шевчука, повторюсь, хочется видеть молодого и энергичного политика...а не еще одного дедугана ![]()
Сказали cпасибо | Costinform (04.12.2011), grek (28.11.2011), Ingrid (27.11.2011), nicolaus (02.12.2011), vintus (27.11.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 4 минуты С превеликим удовольствием пошел бы и сделал то о чем вы говорите,но не имею такой завидной возможности, в среду улетаю в "первоприсстольную",там "криминальная малина"(Зю)-уже начала "косячить" надо готовить материалы в суд, да и очевидно,что решаться судьба ваших выборов и дальнейшей судьбы ПМР будет к сожалению не здесь, а там. Так что -УВЫ,но я почему-то уверен,что народ ПМР сделает правильный выбор! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Да Хожржан - тоже думала за него - но всеж выбрала из всех зол наименьшее и пойду за него голосовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Так за кого же, по-вашему, стоит голосовать? За Каминского или за Шевчука? | PMR | Политика Приднестровья | 5 | 24.12.2011 11:07 |
Соц опрос - за кого будете голосовать на выборах президента ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 35 | 12.12.2011 23:26 |
Второй тур выборов в президенты ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 5 | 12.12.2011 11:43 |
Я буду голосовать на выборах президента ПМР за? | PMR | Политика Приднестровья | 95 | 04.12.2011 18:08 |
Вопросы кандидатам в президенты | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 23 | 17.11.2011 13:57 |
|
|