11.10.2016, 00:13
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
OldFellow писал (а)
Вот спросите Дюка или ПМР- готовы ли они платить 2 доллара за проезд в общественном транспорте своего города , в один конец ?
|
Черта с два. Два доллара - это в восемь с половиной раз дороже, чем нынешняя стоимость проезда.
-------- Добавлено в 01:13 -------- Предыдущее было в 00:52 --------
Balashiha-RUS писал (а)
В стране с жуткой безработицей не найти персонал?
|
Вы о какой стране говорите-то?
То, что некоторые стараются свалить на заработки не означает, что у нас мегавысокий уровень безработицы. По чести говоря, я даже не знаю, какой он на самом деле, ибо среди знакомых наберется, может, пара безработных, но те, скорее, лентяи. Я где-то пространно об этом высказывался: работа всегда есть. Но из-за специфики частичной изолированности, в Республике наблюдается переизбыток лиц с высшим образованием - их раза в три больше, чем требуется, в особенности, таких социальных паразитов, как экономисты и юристы.
Для граждан, оттарабанивших пять лет вышки, пойти работать на стройку, рабочим на ферму, нянечкой в ясли весьма зазорно (и я их отлично понимаю), а все места, соответствующие уровню полученной специализации, уже давным давно заняты. Но при этом, поехать штукатурить панели в Питере или сюсюкаться с малолетним имбецилом в Москве считается престижнее, чем выполнять эту же работу здесь, ибо профессиональный бухгалтер, драющий чайники московских буржуев - это целая домоправительница или экономка, а делающий то же самое тут - всего лишь посудомойка.
|
|
|