![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давайте отправимся в небольшое путешествие по бывшему СССР чтобы убедиться что маршрутки как основной вид транспорта - это удел недоразвитой деревни, а не нормальных городов.
Я когда рассказывал о запретах маршруток в России то всегда говорил о каких-то крупных городах типа Москвы, Волгограда или Ростова-на-Дону. Даже Рязань - и та 500 тысячная. И многие могли бы мне возразить - ну вот. В таких больших городах конечно же можно одними автобусами пользоваться а в Тирасполе и Бендерах - как это возможно? А вот оказывается возможно. Республика Беларусь. Город Мозырь. Население 116 тысяч человек. Напомню что в Тирасполе 133 тысячи человек. На чем ездят жители Мозыря? Гармошечный большой автобус МАЗ (это в 100-тысячном городе!!!) ![]() Просто автобус МАЗ ![]() Автобус Радимич - копия украинского Богдана (который есть копия Isuzu). Но все равно это автобус, хоть и малый, а не переделанная из болгарской овощевозки тираспольская маршрутка. ![]() А есть ли в Мозыре маршрутки? Да - есть. Но очень мало. Я так понимаю они служат вспомогательным транспортом на совсем уж малозагруженных маршрутах. О чем все это говорит? Что даже в небольших городах автобус или троллейбус должен быть основным видом транспорта. -------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:19 -------- P.S. Обратите внимание на качество белорусских дорог на всех фотографиях. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему в Бендерах маршрутки ходят до 10 вечера? | PMR | Бендеры | 8 | 19.10.2018 20:54 |
Междугородные маршрутки, автобусы в ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 7 | 24.04.2018 10:06 |
Конечная 21 маршрутки в Тирасполе | PMR | Авто клуб Приднестровья | 3 | 06.11.2012 14:44 |
Цена на маршрутки с мелочью | Staleks | Тирасполь | 32 | 12.02.2011 23:57 |
спецзеленстрои-позор | танюсик | Бендеры | 3 | 23.06.2010 00:01 |
|
|