Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07.07.2010, 00:08 |
Россия - новости в стране.
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
07.07.2010, 00:10 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Экономические итоги правления Путина.
|
|
07.07.2010, 09:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Соапыч -хрен ты меня вытянешь на политику - у меня пара пожеланий.Сделай такую же выкладку по Молдове или по ПМР-ну для объективности-сможешь? А вот один из коментов на первый пост---From: [info]paradigma_
Date: February 22nd, 2008 12:16 pm (UTC) (Link) Ерунда. Взятые с потолка цифры измененные в сторону ****еца. Просто галопом по европам: - Россия вышла на первое место в мире по количеству заключенных на 100 тыс. жителей; На первом месте США http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1075772460 -Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков у нас бездетные. Видел статистику про 1,5 млн. абортов, учитывая нелегальные. Откуда взялось 3 млн.? • Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек, вгод происходит более 80 тысяч убийств (из доклада Генерального прокурора Всего преступлений 3858 тыс. из которых половина - кражи. Убийств 27,5 тыс http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/Is.../d03/10-01.htm Число преступлений на 10 тыс. населения у нас в 3 раза ниже чем в США, а число убийств в 2 раза ниже. Рейтинги свободы и прочего вообще можно не рассматривать. Я в них уже неоднократно находил огромные нестыковки которые можно объяснить только прямым перевиранием. + в них как правило используются доп. переменная, как какая-нибудь относительная свобода населения, или свобода СМИ, по которой нам ставят низшие оценки. Вообщем, я бы инфу очень сильно перепроверил. Кстати не нашел этого института вообще. Есть дальневосточный с таким названием, есть Башкирский. Но они занимаются в своих регионах исследованиями. И я не говорю, что у нас в стране благоденствие, но это уже информационную войну напоминает. Такого пидзеца у нас нет. (Reply) (Thread) http://wsf1917.livejournal.com/73335.html |
07.07.2010, 10:21 |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Когда сравнивают показатели России и США очень часто упускают из вида численность населения и приводят общие показатели, а так как численность граждан США больше в два с лишним раза России то и цифры выходят несколько не объективными. Ещё важен год публикации. Год от года всё меняется. Канешна не могу не согласиться с тем что важно откуда взята инфа - кто какие источники и критерии статистики использует. Я цифрам не особо верю, но общую или обобщённую картину по ним всё же вижу. И в мыслях нет у мну гнуть пальцы и доказывать что то что я выложил является истиной в последней инстанции, но я почему то больше склонен верить оппозиции чем правительственному рупору, хотя бы по той причине что если оппозиция заведомо не права, то она молчит в тряпочку, чего не скажешь о правительственных СМИ. Делается политика, каждый тянет одеяло на себя, правительство в меру своего положения всегда укрыто лучше. |
||
Сказал(а) cпасибо | stenn (07.07.2010) |
07.07.2010, 21:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Soap к чему ты выложил этот бред? сидим в полном дерьме и обсуждаем черт знает что. ты у себя в Бендерах порядок навел уже? с взяточниками и чиновничьим беспределом покончено? люди живут в достатке? у всех есть работа? одно из двух либо ты малолетка либо пенсионер которому делать нечего и которому определенные структуры доплачивают за такой гавняный материал. разуй глаза. у тебя в стране проживания люди ВЫМИРАЮТ а ты тут Питина обсуждаешь и осуждаешь. мне может он тоже не нравится. но покрайней мере он что-то делает а не только ворует!
можешь не отвечать. ответ твой известен. ничем не удивишь! Последний раз редактировалось mamed; 07.07.2010 в 21:45. |
07.07.2010, 23:41 |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Нащёт Путина, да, есть такой чуваг при нём действительно люди начали вымирать. А что он делает? Мля, вот абьесните мне торазу что сделал Путин харошево. Он пинсионный фонд поднял? Пинсианерам квартиры дал? Можыт рабочим, детям жызнь дастойную сделал? Фполне можыт йа чивота нидапанимаю патамушта дурак, но што канкретное? Если ничиво канкретнава ниможыте сказать, можыт вофси ни йа дурак? Миня умиляют слава"Путин маладец, патамушта маладец!" Так и хочицо фейерверк запустить штоп иво ф Китайе увидили! Но нибуду, патамушта нету у миня денек на такое расточительство. Не уважаемый, мне насрать на тваю аценку маих слоф, точно так же как и тибе на майу. Вот кагда тваи мозги станут патвёрже, тагда и аценки джругими будут. ЗЫ Фрэнч, а ты хто? И что дастойнава сказал? Можыт у тибя радилась достойная мысль па этай теме? тагда пачиму ты йейё ни азвучишь? Нету мысли? В галаве как ф тилифоне - туп-туп? тагда чё пытаешся сказать о тех кто гаварит именно по теме? Либа малчи ф тряпачку либа гавари па делу, а то вот так наехать на ровное место и йа магу, нима праблем, скажи тока! Последний раз редактировалось Soap; 07.07.2010 в 23:57. |
||
08.07.2010, 00:27 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
как минимум его еще нужно уважать за то что с чеченскими боевиками не ссыт воевать как было раньше. да гибнут люди. но из-за взрыва Норд-оста он не пошел на переговоры и раздел страны как во времена ельССЫНА. целостность страны добывается кровью. иногда еще нужно уметь руководителю не просто выбирать из двух зол а еще нужно принимать на себя ответственность и за умышленные смерти во имя процветания Государства!!! он не побоялся испачкать себя в этой же крови! и МАЛАДЭЦ! а я бы на его месте еще взялся бы вот за таких как ты пэтриотов. чтобы поменьще тявкали. особенно на страну которая твоей не является. лучше следи за своим глазом в котором ты целого бревна не видишь а в чужом щепку ищешь! адью дАРАгой Последний раз редактировалось mamed; 08.07.2010 в 00:34. |
|
Сказал(а) cпасибо |
07.07.2010, 23:11 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Он еще не знает, что всем плевать на его жалкие потуги. У него ничего не получилось.
Измеритель важности его сообщений для сообщества уже давно на нуле. |
07.07.2010, 23:21 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Автор хренов копипастер, тебе, что мозгов не хватает на собственные высказывания. Хотя судя по твоим коментариям у тебя точно мозгов нету
|
|
07.07.2010, 23:49 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
08.07.2010, 01:08 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
mamed, дАРАгой, я и мои родители ответственны за развал совка точно столько же сколько и ты со своими родителями.
Если ты ещё мал, могу тебе сказать что Путин пришёл к Ельцину и уговорил того уйти досрочно с поста президента, пообещав что его (Ельцина) судить не будут, если ты это называешь достойным началом правления, то у меня слов нет. Если ты ещё назовёшь года правления совковых или российских правителей при которых было столько же террористических актов сколько их было при Путине то цены тебе не будет вообще. С Чеченскими боевиками он не ссал воевать, он им просто заплатил и платит по сей день от нефиг делать. У меня предложение. Если нифига не знаешь о политике, то не пиши вовсе на сей счёт - рой инфу, когда будешь хоть немного подкован пиши - пообщаемся. "адью дАРАгой"(с) |
08.07.2010, 08:27 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Откуда инфа? |
|
08.07.2010, 10:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всю информацию он берет с интернета, считаю её за правду. Но в силу своего ничтожного мозга, до него не может дойти, что многие высказывания это бредовые мысли законченных людей, в которого он сам скоро превратится (хотя может уже).
Soap очень обидно за тебя, ты зомби интернета. |
08.07.2010, 10:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Видать свечку держал. Эпическая у нас личность на форуме. Но по всей видимости это фэйл. Он просто тролль, лжец и .... утверждать не буду, это только гипотеза :)
zozo, отвечать серьёзно на поток сверхсознания хтонических личностей это оскорблять собственный интеллект. Давайте его затравим, в лучших традиция этого форума? После того как затравили випа тут стало скучно. Наверное само провидение сниспослало нам соапа :) |
08.07.2010, 10:46 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Господа, не увлекайтесь переходом на личностные качества. Мы или ведем диалог, или оскорбляем друга. Если второе, то это не ко мне.
Soap, а Вы действительно поменьше бы копирайтов. Не знаю как кто, а я их не читаю.
|
|
08.07.2010, 15:43 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
08.07.2010, 16:06 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
stenn, Вы наверное решили из мухи сделать слона и раздуть новый скандал. Не надо.
|
08.07.2010, 21:39 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
08.07.2010, 13:31 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что за передачу Вы смотрели? Как называется? В интернете много инфы, но брать на веру всё, что бывает интернете и в СМИ.....Вы же взрослый человек. |
|
|