05.02.2011, 14:39
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
observer писал (а)
в этом нет смысла. так как мы по разному воспринимаем добрые и плохие деяния.
|
Нечто подобное я слышал в Португалии. 2+2*2 у португальцев всегда 8 и никак не 6 когда объясняешь что сначала делается умножение, а потом уж сложение они говорят что у русских другая математика. Вы меня убеждаете что у меня другие понятия о добре и зле... Вы случайно не португалец? Ведь у Вас действительно однобокие (если не сказать извращённые) понятия о добре. Пацифизм - это добро, а сброшенная на Хиросиму атомная бомба это зло которое можно оправдать. Все Ваши ответы на то что я показывал являются оправданием неблаговидных дел Бога. Убийство Вани чтоб Феде было хорошо есть убийство Вани, и это по другому не назвать. Так что потоп, армагеддон и Содом с Гоморрой так и остаются тотальным уничтожением людей. Это всё равно что уничтожить русских чтоб американцам жилось спокойней. Это можно назвать вандализмом, но никак не человеколюбием.
Тело и душа разные вещи. Душа снисходит сверху. А гены могут лишь запустить механизм деления клеток, которые без души не являются живыми.
|
Вы совершенно не вникаете в суть того что пишете. наберите в поисковике фразу "овечка Долли", почитайте, и после этого скажите что она не была живой, и шесть её ягнят были трупами с делящимися клетками.
На всё остальное как и на предыдущее могу только спросить - "А сколько Вам годиков?", и посоветовать начать думать. Спорить о чём то, возможно кроме "Дома 2" Вам противопоказано, не делайте этого. Узнавайте, узнавайте, и ещё раз узнавайте, а то такое чувство что когда Бог мозги раздавал Вы в другую очередь встали.
Последний раз редактировалось Soap; 05.02.2011 в 14:42.
|
|
|