Показать сообщение отдельно
 16.01.2012, 09:23  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
я домашнюю пиццу ем и салатики жую, зачем мне все эти суши,му-му, ашаны,машины и мотоциклы, мне не нужно ни перед кем понтоваться, мы люди скромные и задачи у нас другие. поэтому мне импонируют жители регионов ,украины и белоруссии, а москвичи пусть стоят в пробках и сидят в очередях в кафе. как был купеческий (торговый) город так и остался
ПП, дело не в понтах...... Просто люди так привыкли . вот вы к примеру привыкли готовить дома ( мама, жена и тд ) , а в москве нет особого смысла стоять у плиты , времени много уходит на это , время забирает работа , пробки , да и куча разных дел , тем более с развитой системой доставки , да и возможностью недорого поесть - почему бы и нет, тем более если ты можешь себе это позволить ?
зачем же называть это понтами ? это привычный уклад жизни.

и еще , вот взять пример нашего общения : москвичи типо унылое гавно , никогда не улыбающееся , хмурые , злые , не открытые и бла бла бла ....
а Вы то что такой сурьезный ???????? ведь большая часть написана мною со смехом и Вы это понимаете ))))))))так где ваша открытость пмэровская и добродушие ????????? :)