Просмотр полной версии : Репутация на форуме
Переустановил модуль репутации на форуме, все корректно работает?
неа)) я у тя ток +/- вижу а цифры пропали)
Переустановил модуль репутации на форуме, все корректно работает?
У Вас вообще по нулям репутация.
А мне всегда было интересно : :ab:
- откуда вообще она берется ?
- зачем она вообще нужна ?
- почему всем не пофиг на эту репутацию ?
- и что она дает ? неужели счастье ?
- почему все так стремятся её понизить или повысить ?
- и что смертельного может произойти если какой то идиот тебе её доведет до нуля ?
- и что смертельного может произойти если какой то идиот тебе её доведет до нуля ?
кстати пользователь Zv1978 очень любит это дело. мне он раз 10 понижал репутуацию. можете у него спросить для чего это ему нужно. а вообще я считаю что такими вещами занимаются не совсем адекватные люди. они в жизни ничего не стоят поэтому пытаются в интернете поднять свой имидж. другого логичного обьяснения этому деянию нет.
кстати пользователь Zv1978 очень любит это дело. мне он раз 10 понижал репутуацию. можете у него спросить для чего это ему нужно. а вообще я считаю что такими вещами занимаются не совсем адекватные люди. они в жизни ничего не стоят поэтому пытаются в интернете поднять свой имидж. другого логичного обьяснения этому деянию нет.Кстати пользователь Карабас репутацию я вам понизил один раз за сообщение без смысловой нагрузки,а с сплошными оскорблениями в мой адрес.http://www.forum-pmr.net/showthread.php?p=85678#post85678 и заметьте при этом не требовал вас забанить.Так что про 10 раз вы загнули.
-- Так что же говорит этот человек?
-- А он попросту соврал! -- звучно, на весь театр сообщил клетчатый
помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: -- Поздравляю вас, гражданин,
соврамши! "Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков
Кстати пользователь Карабас репутацию я вам понизил один раз
вот тут впору сказать так- кто врет я его прямо в гланды лечил! и кто ты вообще такой что позволяешь снижать или нет мне репутуацию? ты в реале смог бы мне снизить репутуацию или сказать мне в лицо что я скользкий типок? а? ты просто диванный герой! точнее комнатный...
Ух ты как мы заговорили.А зачем ты тогда создавал тему про нечистоплотного адвоката?Ей тоже наверняка она бы не понравилась.А ты больше данных про нее выложил,чем в этой теме.
Скользкий ты типок.
или ты считаешь что я должен принять твои слова "Скользкий ты типок" как манну небесную? поэтому тебе менту еще раз повторяю - я тебе не андропов. не посмотрю на твои ментовские погоны. быдло должно быть наказано в любом мире. так что занимайся своими прямыми обьязанностями. и не фиг вклиниваться в чужой разговор не имея на то оснований. а уж если тебе позволяют вклиниватся то будь добр веди себя по человечески!
Я ответил на ваши обвинения о якобы 10 снижениях репутации.В дальнейшую полемику с таким неадекватом нет смысла вступать.
Я ответил на ваши обвинения о якобы 10 снижениях репутации.В дальнейшую полемику с таким неадекватом нет смысла вступать.
ты еще не ответил... и правильно.более неадеквата чем ты и придумать сложно. и хватит бегать за мной из темы в тему!
Skarlett
24.03.2011, 21:27
кстати пользователь Zv1978 очень любит это дело. мне он раз 10 понижал репутуацию.
Проходим по ссылке и видим репутация понижена один раз http://forum-pmr.net/member.php?do=repaview&u=14552 Вопрос зачем наговаривать о той информации которую можно проверить .И сводить тему к очередной перебранки .
Меня честно говоря улыбает как некоторые бегают за мной по форуму и под каждым сообщениям отмечаются фуу ,детский сад ,но где то и взрослые должны наверное чувствовать себя детьми .Если человек от этого станет счастливее да на здоровье милый .:aj:
Уважаемые господа !
Кто нибудь из Вас может ответить на мои вопросы ? ( см. мой пост выше)
неужели Вы не можете ответить на них , но продолжаете обсуждать эту тему ?
для чего все это ? вся эта "репутация на форуме" и полемика вокруг ?
Мистер-Х
24.03.2011, 21:31
И че за тобой бегать.....????...нужна ты, как рыбе зонтик......
Проходим по ссылке и видим репутация понижена один раз http://forum-pmr.net/member.php?do=repaview&u=14552 Вопрос зачем наговаривать о той информации которую можно проверить .И сводить тему к очередной перебранки .
Меня честно говоря улыбает как некоторые бегают за мной по форуму и под каждым сообщениям отмечаются фуу ,детский сад ,но где то и взрослые должны наверное чувствовать себя детьми .Если человек от этого станет счастливее да на здоровье милый .:aj:
http://s44.radikal.ru/i106/1103/3f/aafa2fb90e8f.jpg (http://www.radikal.ru)
жаль что остальные удалил. а вы оди раз да один раз. обвините меня еще в том что я это в фотошопе быстро нарисовал чтобы наговорить на "ангелочка"
Родная Природная
24.03.2011, 21:52
- откуда вообще она берется ?
- зачем она вообще нужна ?
- почему всем не пофиг на эту репутацию ?
- и что она дает ? неужели счастье ?
- почему все так стремятся её понизить или повысить ?
1. её ставят друг другу пользователи - на своё усмотрение.
2. так есть почти на всех форумах сети и на мой взгляд это сродни времени пребывания.
3. большинству пофиг.
4. не счастье уж точно, а возможность в некоторых случаях не засоряя эфир, не огрызаясь или не рукоплескать высказать по конкретному топику своё мнение. возможно "за", возможно "против".
5. все не стремятся - это однозначно. а для чего - см. выше.
6. смертельного ничего. просто для старожил данная ситуация (с нулями или минусами) выглядит не лицеприятно. новички смекнут быстро что к чему и пройдя по ссылкам (даже с минусами) будут иметь возможность прочесть и старые темы и новые и даже поучаствовать.
Данное сообщение записано с моих слов, без давления, в здравом уме и памяти, и отражает ТОЛЬКО мою точку зрения по данному вопросу. :ib:
Skarlett
24.03.2011, 21:53
Miu_Miu ,а как же поговорить ?
карабас ой ,а у меня такое тоже есть ))) Бога ради оно вас очень беспокоит ?
Мистер-Х ,а я не вас имела ввиду ))Или вы тоже фукать любите ))
Уважаемые господа !
Кто нибудь из Вас может ответить на мои вопросы ? ( см. мой пост выше)
неужели Вы не можете ответить на них , но продолжаете обсуждать эту тему ?
для чего все это ? вся эта "репутация на форуме" и полемика вокруг ?Для начала давайте уточним,что репутация на форуме это встроенная функция форума.Она есть и на этот факт мы никак не можем влиять,Разве только разработчики vBulletin могут ее убрать.
Данное сообщение записано с моих слов, без давления, в здравом уме и памяти, и отражает ТОЛЬКО мою точку зрения по данному вопросу. :ib:
РП , жму лапу!!!! можете меня забанить за фамильярность ,но по-другому в данном случае не могу выразиться !!! )))
хочеться еще добавить ....
"от моих совственных мыслей ни одного кролика не пострадало" ...была такая байка на Эм Ти ВИ в самом начале ))))
карабас ой ,а у меня такое тоже есть ))) Бога ради оно вас очень беспокоит ?
оно меня никак не беспокоит. но вы меня необоснованно упрекнули в обмане. ну ничего страшного. от от этого форума ведь другого и нельзя ожидать . ведь это правда!?
оно меня никак не беспокоит. но вы меня необоснованно упрекнули в обмане. ну ничего страшного. от от этого форума ведь другого и нельзя ожидать . ведь это правда!?
карабас,
да, мы ВСЕ считаем что с этим форумом уже давно все плохо...но может стоит посмотреть на него другими глазами ? к тому же ФОРУМ делают ЛЮДИ!!!
для чего Вы тут ?
наверняка не для того,чтобы засорять свой мозг разборками ))))
просто have fun! )))
Вы же и в реальной жизни мало что кому сможете доказать. не потому что Вы не способны это сделать, а потому что это ПРОСТО нереально!!!!!
ну так расслабьтесь)))))))))))))) и ЗАБЕЙТЕ!
карабас,
да, мы ВСЕ считаем что с этим форумом уже давно все плохо...но может стоит посмотреть на него другими глазами ? к тому же ФОРУМ делают ЛЮДИ!!!
для чего Вы тут ?
наверняка не для того,чтобы засорять свой мозг разборками ))))
просто have fun! )))
Вы же и в реальной жизни мало что кому сможете доказать. не потому что Вы не способны это сделать, а потому что это ПРОСТО нереально!!!!!
ну так расслабьтесь)))))))))))))) и ЗАБЕЙТЕ!
забил. Администрация удалите мою учетку!
Я Вас умоляю! зачем такие крайности ?
Мистер-Х
24.03.2011, 22:35
Да любят у нас учетки удалять......
alienora
24.03.2011, 22:45
пафос опять. хотите.самоудаляйтесь. что за женские истерики. )
Skarlett
24.03.2011, 23:04
Карабас да вы что из-за такой ерунды .Тем более вы писали про репутацию ,а это не репутация это предупреждения .
Вон у меня еще один чилдрен под сообщениями фукает .Спасибо за позитив детка .:ax::aj:
SEVQzxEiLSw
Желанная
24.03.2011, 23:25
А никто не обязан нажимать кнопочки Жалоба. Модератор на то и модератор, чтобы быть компетентным и услеживать это всё. Что ж теперь всем форумчанам собраться и отслеживать несправедливости, когда это должен делать модератор?
Да и я много раз нажимала эту кнопку, но реакции не последовало.
Мне админ понизил репутацию -100 за это сообщение, и написал "бесполезное сообщение", сами посмотрите. Это что, по вашему объективно, Родная Природная и все, кто сетовал на объективность??
Почему кому-то можно, а кому-то нельзя??
Мистер-Х
25.03.2011, 06:26
В этом мире всегда, кому то что то можно , а кому то нииззззя. Забейте. Зеленые цифры, это не зеленые банкноты.
Vault_boy
25.03.2011, 10:38
Специальная олимпиада :ab: Даже на форуме пытаемся выстроится в иерархию:av:
observer
28.08.2011, 17:56
я совсем не в тему напишу ну чисто личные наблюдения-обсервер. дорогуша. вы пишете красиво а репутация у вас даже пониже чем у меня(падшей женщины с шаткой моралью) и посещений профиля мало-в чем парадокс? почему вас такого правильного массы не любят? вы проповедуете народу*-а народ то вас и не принял. вы знаете об этом?
хм, для вас имеет значение репутация на этом форуме? вы меня рассмешили, да и админ этого форума, мне часто понижал репутацию используя админские права и вам он давал права понижать репутацию намного больше чем это позволено всем остальным. Это так же всем известно. Если честно то я даже не знал какая у меня тут репутация, пока вы не обратили н это внимание :). И если вы подразумеваете народ под вами с админом то это ваши проблемы. Судя по тому какая у вас реальная а не цифровая репутация, то боюсь вы огорчитесь. Ну а пока тешьте себя иллюзиями о том, что у вас непорочная репутация, взирая на циферки в мониторе.
я совсем не в тему напишу ну чисто личные наблюдения-обсервер. дорогуша. вы пишете красиво а репутация у вас даже пониже чем у меня(падшей женщины с шаткой моралью) и посещений профиля мало-в чем парадокс? почему вас такого правильного массы не любят? вы проповедуете народу*-а народ то вас и не принял. вы знаете об этом?
Насмешили.. Эта "репутация" ставится вам исключительно вашим добрым волшебником ПМРом и снижется им же внаглую всем, кому вы не можете ответить словами. Так что ваши наблюдения не впечатляют. Тех, кто знает этих людей по форуму - в частности обсервера и Временную гостью, игры с репутациями не впечатляют. Не льстите себе напрасно.
Вообще, порядочный человек пишет на форум свои соображения на такой счет? Видимо мне свечку держал ))
Вот текущие настройки модуля репутации:
6601
При весе репутации учитывается время регистрации на форуме, количество постов, текущая репутация.
PMR, Вообще о Вас разговор был о другом, об этом:
http://i022.radikal.ru/1108/76/18c9a842c605.jpg
и в профиле об этом:
http://i082.radikal.ru/1108/3b/5536a8f2247e.jpg
Может есть смысл обратить внимание сюда, чтоб не отрываться от коллектива?
http://i077.radikal.ru/1108/19/a4f2d1b1581b.jpg
Включить систему репутации пользователей - да.
Administrator's Reputation Power - поставил 0, было 100. Хотя все равно осталося вес - 100.
Свою репутацию отображать не хочу. И думаю, что и модерам её можно было бы скрыть.
А так есть настройки, я их значения не буду указывать из соображений безопасности:
Фактор времени регистрации - За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 балл к своему весу репутации.
Фактор сообщений - За каждые X сообщений пользователь получает 1 балл к своему весу репутации.
Фактор отзывов - За каждые X баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 балл к весу репутации.
Минимальное количество сообщений - Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей?
Минимальное количество репутации - Сколько баллов репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей?
Суточный предел добавления отзывов
Предотвращение накрутки репутации - скольким разным юзерам нужно изменить репутацию для повторного отзыва.
Не слишком ли много удалённых сообщений на последних двух страницах?
А насчёт игрушечной "репутации"... Это забавка для детишек типа "Желанной" или цацтуса - ах, не могу победить в теме, мозгов не хватает, так хоть пойду насру в "репутации")))))
Мне всё равно, что написано в игрушечной репутации того, с кем я общаюсь. Количество плюсов или минусов никак не повлияет на моё личное отношение к нему.
Если бы обсуждался вопрос о её необходимости, я бы сказал, что не нужна вообще.
П.С. ПМР, а можете убрать или скрыть мою "репутацию"?
Skarlett
29.08.2011, 12:51
Если вам все равно ,так пусть висит))
Если вам все равно ,так пусть висит))
А Вы - в каждой бочке затычка? Или Вы - ПМР? Вопрос обращён к нему.
Желанная
29.08.2011, 13:41
Не слишком ли много удалённых сообщений на последних двух страницах?
А насчёт игрушечной "репутации"... Это забавка для детишек типа "Желанной" или цацтуса - ах, не могу победить в теме, мозгов не хватает, так хоть пойду насру в "репутации")))))
Мне всё равно, что написано в игрушечной репутации того, с кем я общаюсь. Количество плюсов или минусов никак не повлияет на моё личное отношение к нему.
Если бы обсуждался вопрос о её необходимости, я бы сказал, что не нужна вообще.
Я тебе в первый раз понизила репу и то, за дело. И всегда только за дело. Но с этих пор, после сказанного, я опущу твою игрушечную репутацию до нуля.
Все равно ему... Чё ж тогда раскипишевался?))
observer
29.08.2011, 13:59
Глянул я на свою репутацию и стало мне так смешно. Хотя и настолько очевидно, что даже кажется закономерным. Иметь плохую репутацию среди дурных людей это признак того что ты живешь правильно. :ab::ab::ab:
http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/29/image_4e5b701e0feb0_small.png (http://imageshost.ru/photo/253150/id854087.html)
Желанная
29.08.2011, 14:03
Глянул я на свою репутацию и стало мне так смешно. Хотя и настолько очевидно, что даже кажется закономерным. Иметь плохую репутацию среди дурных людей это признак того что ты живешь правильно. :ab::ab::ab:
http://img13.imageshost.ru/img/2011/08/29/image_4e5b701e0feb0_small.png (http://imageshost.ru/photo/253150/id854087.html)
Глянула свою и у меня тоже минус в репутации только от дурных людей! :bp: )))
Значит живу правильно!
Глянула свою и у меня тоже минус в репутации только от дурных людей! :bp: )))
Значит живу правильно!
Интересно что будет если Родная Природная в свою заглянет?
Желанная
29.08.2011, 14:35
Интересно что будет если Родная Природная в свою заглянет?
:bj::bj::bj:Пусть заглядывает сколько угодно, пока заглядывалка не сломается))))
Ты - "ребенок", прикрой свой рот, я тебе в первый раз понизила репу и то, за дело. И всегда только за дело. Но с этих пор, после сказанного, я опущу твою игрушечную репутацию до нуля.
Все равно ему... Чё ж тогда раскипишевался?))
Ну вот, о чём я и говорил. ))))) Наглядная иллюстрация - забавка для детского сада и одноклеточных из школы для детей с особыми потребностями.
Я рад, что Вы нашли себе достойное занятие - обсуждать мою личность.
Ответить Вам тем же не могу, по причине отсутствия у Вас предмета для обсуждения, а то, что вместо него, абсолютно не представляет интереса.
Родная Природная
29.08.2011, 15:32
Думаю, что Арчи пора в БАНе помыться.
Желанная ему "одноклеточная", администраторы ничтожные самодуры, оппоненты в виде Временной Гостьи.... в общем, что цитировать? надо веник уже выдавать в БАНю!
к*******
29.08.2011, 15:40
А вот за что порой каждый ставит другому репутацию? Как я заметила, что многие ставят по взглядам, остальная часть форумчан, ставит по симпатии , и малая часть, по антипатии.
Родная Природная
29.08.2011, 16:35
А вот за что порой каждый ставит другому репутацию? Как я заметила, что многие ставят по взглядам, остальная часть форумчан, ставит по симпатии , и малая часть, по антипатии.
Не знаю. Надо смотреть на комментарий, который оставляют, если оставляют. Вот конкретно этот комментарий о чём свидетельствует? :aj:
Дура. И самодура. Обезьянка с жестяной короной))))
observer
29.08.2011, 16:41
А кого вообще волнует эта "репутация"? Детский сад развели. Можно подумать что это что-то грандиозное? Реально, как дети собрались. Прямо слышатся разговоры. "Ой, нарисуйте мне еще одну циферку и я стану самой счастливой" или "Ты мне поставил минус.... умри скатина А-А-А-А-А..." :) Смешно.
к*******
29.08.2011, 16:44
А кого вообще волнует эта "репутация"? Детский сад развели. Можно подумать что это что-то грандиозное? Реально, как дети собрались. Прямо слышатся разговоры. "Ой, нарисуйте мне еще одну циферку и я стану самой счастливой" или "Ты мне поставил минус.... умри скатина А-А-А-А-А..." :) Смешно.
:bj::bj::bj::bf: Весело написано )))
бутерброт
29.08.2011, 16:44
Опасно ставить минус модеру и админу - считайте у вас будет камень на шее на форуме после этого )))))))))
к*******
29.08.2011, 16:46
Опасно ставить минус модеру и админу - считайте у вас будет камень на шее на форуме после этого )))))))))
Будет так :
Ты мне поставил минус.... умри скатина А-А-А-А-А..." :):bj::bj::bj:
Родная Природная
29.08.2011, 16:50
да ладно, катенька! :ab:
до абсурда тут дело не доходило ещё ни разу, если мне память не изменяет.
ну есть некоторые, кто из личной неприязни снижает баллы, так это ж надо ещё увидеть, что репутацию снизили! я так вообще как эту тему создали, так и обратила внимание, что кое-кого клинит.... что ж, кому-то важно, кому-то нет. на всех не угодишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot