Просмотр полной версии : Репутация на форуме
я попробовала...но у меня нет возможности добавлять... на тебе пробовала, кстати:ap:. Я, наверное, ростом не вышла:ag:
от сему тебя учить надо)))))))))))))
Жди в гости с ноутом, я те фсе покажу расскажу))
ой...чёт я там таки донажималась...
ой...чёт я там таки донажималась...
Фей)))))))))
перед циферкой надо ставить плюс или минус, а внизу коммент))))))))
и 89 это круто, но те репа по моему больше 5 не позволит добавить))))))))
и эт, почему 89 то?))))))))))
Фей)))))))))
перед циферкой надо ставить плюс или минус, а внизу коммент))))))))
и 89 это круто, но те репа по моему больше 5 не позволит добавить))))))))
и эт, почему 89 то?))))))))))
это первые цифры, что попали под пальчик))
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
тааак-с...попрактиковаться на Элен ещё разок позволят только после того, как комунить ещё чет испоганю...добровольце есть?:ag:
Желанная
24.03.2012, 16:41
а как называется Ваша форма общения с выделением буквы "о" в слове, где ей не место? что бы показать что? презрение или особый дар проявляете?
Это не О, это ноль.
По моему, это немного не логично...получается я, чисто технически, не могу никому повысить репутацию, пока её кто-то не повысит мне...)) кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...)
У какой авотарчик...........Пожалуй я не прочь поднять ей репутацию взамен на поднятие юбочки .......
никогда не поднимала юбку взамен чего-то.. думаю, начинать уже поздно))
По моему, это немного не логично...получается я, чисто технически, не могу никому повысить репутацию, пока её кто-то не повысит мне...)) кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...)
Это не так, даже если никто не плюсует тебе репутацию, то с набором сообщений вес твоей репутации усиливается... И со временем репутации.
Но конечно, основной фактор - твоя репутация.
Это по каким критериям плюсуется? )) Если уж здесь это для многих так важно, наверное стоило давать изначальный энный "багаж" репутации при регистрации))
Feya - всё есть, всё есть.
Feya - всё есть, всё есть.
Поверю...по причине душевной кроткости))
TheTeacher
25.03.2012, 01:17
У какой авотарчик...........Пожалуй я не прочь поднять ей репутацию взамен на поднятие юбочки ....... Дык... в таком случае репутация на форуме поднимется, а в реале упадёт... не всякая на это пойдёт
Die Prinzessin
12.04.2012, 22:58
Вот незнала что за защиту хорошего человека - тебе могут снизить репутацию . Бред оф сив кобыл господа , тогда это репутация , раз за хорошие поступки вам ставят минус а за пошлую шутку плюс
Вообще, понижение репутации, это большой просчет, тех кто придумал это новшество.
Я такого нигде не встречала.
Это совершенно некорректный ход.
Из за отдельно взятых неадекватно настроенных людей, возможно полное искажение действительности.
Уберите минус вообще, у людей недостойных, она просто не будет расти.
Минус лишний как в репутации, так и одноразово.
Что такое хорошо и что такое плохо - у каждого субъективно.
Так что + или - в репутацию - дело каждого.
И большинство и группировки тут все решат.
Боря, а можешь сделать опрос. Интересно, кому нужна репутация и "Спасибо\фу"?
Боря, а можешь сделать опрос. Интересно, кому нужна репутация и "Спасибо\фу"?
Вита, Вы как всегда на высоте!
Очень грамотная постановка вопроса.
Опрос покажет, кто что думает по этому поводу.
Предлагаю, завтра и открыть.
Посмотрим, что скажет большинство...))))
Амнезия, ну я то знаю. кого я могу побесить выставлением ФУ и понижением репы ))). Но по-большому счету зачем это необходимо?
Да, у нас есть пара-тройка экспертов в своих областях, возможно им-то репа и нужна. А вот ажиотаж остальных не очень понимаю. Уровень репы на форуме добавляет что-то к социальному статусу в реальной жизни или у Админа какие-то выплаты (а он от меня это скрыл)?
Боря, это просто инфа к размышлению: на одном из форумов под сообщением есть просто кнопка "Спасибо" и всё - из этих спасибо и складывается репа, никакой бальной системы и "фу". Кнопка "жалоба" у тебя и так есть. Просто эти ФУ и отрицательная репа - детсад: ты мне сломал куличик - я тебя совочком стукну и песочка за шиворот насыплю.
Желанная
12.04.2012, 23:58
Амнезия, ну я то знаю. кого я могу побесить выставлением ФУ и понижением репы ))). Но по-большому счету зачем это необходимо?
Да, у нас есть пара-тройка экспертов в своих областях, возможно им-то репа и нужна. А вот ажиотаж остальных не очень понимаю. Уровень репы на форуме добавляет что-то к социальному статусу в реальной жизни или у Админа какие-то выплаты (а он от меня это скрыл)?
Боря, это просто инфа к размышлению: на одном из форумов под сообщением есть просто кнопка "Спасибо" и всё - из этих спасибо и складывается репа, никакой бальной системы и "фу". Кнопка "жалоба" у тебя и так есть. Просто эти ФУ и отрицательная репа - детсад: ты мне сломал куличик - я тебя совочком стукну и песочка за шиворот насыплю.
А мне репу нравится повышать и когда мне повышают тоже нравится.))
Die Prinzessin
12.04.2012, 23:59
Вита БРАВИССИМО !
Но я готова словить и тапочки - потом точку реализации открою )))
(пришла новенькая со своим уставом в чужой ... эээ форум. Боря, это просто к размышлению)
Желанная
13.04.2012, 00:19
А разве человек не должен знать мнение о своем сообщении? Не каждый ведь может конструктивно критиковать в сообщении, поэтому нажимает Фу. Или Спасибо - это значит я согласна с человеком, одобряю его слова. Это нужные кнопки, я против, чтоб их убирали.
Согласна, оставить "ФУ" и "спасибо" и из них начислять репу. Зачем нужна бальная система?
О, я немножко напрягла своё серое вещество и воспользовалась поиском по форуму. Вот темка с опросом и с мнениями про репу http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106445&page=3
Согласна, оставить "ФУ" и "спасибо" и из них начислять репу. Зачем нужна бальная система?
О, я немножко напрягла своё серое вещество и воспользовалась поиском по форуму. Вот темка с опросом и с мнениями про репу http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106445&page=3
Вита, можно убрать репу и «фу»,
Оставить только спасибо.
Вот такой опрос неплохо бы сделать.)))
Желанная
13.04.2012, 01:45
На моем форуме женском кстати за спасибо баллы и начислялись) Но мне там не хватало именно репы)
Я в задумчивости... завтра буду Админа расспрашивать, как более опытного )))
Просто я сижу на несколько специализированных ресурсах, там мат , если вдруг и проскальзывает, то вычищается полностью, а все разборки обычно спокойно, литературно и без устраивания базара и виртуального мордобоя. Но там несколько иной контингент )))
Я какая-то в этом году миролюбивая... Задумываюсь о том, что человек смертен и смертен внезапно и вот эти разборки, репы, фу - это такая шелуха. Неужели не жалко тратить на это время и нервы? Хотелось бы, что бы завсегдатаи бани перечитали правила ) и необходимые "удобрения" сливали в личку, а не на всеобщее обозрение.
Я в задумчивости... завтра буду Админа расспрашивать, как более опытного )))
Просто я сижу на несколько специализированных ресурсах, там мат , если вдруг и проскальзывает, то вычищается полностью, а все разборки обычно спокойно, литературно и без устраивания базара и виртуального мордобоя. Но там несколько иной контингент )))
Я какая-то в этом году миролюбивая... Задумываюсь о том, что человек смертен и смертен внезапно и вот эти разборки, репы, фу - это такая шелуха. Неужели не жалко тратить на это время и нервы? Хотелось бы, что бы завсегдатаи бани перечитали правила ) и необходимые "удобрения" сливали в личку, а не на всеобщее обозрение.
Я полностью с тобой согласна, мы мыслим в одном направлении. Прямые оскорбления и мат должны присекаться, но здесь есть тонкая грань, следовательно, не все жалобы должны быть удовлетворены. Последнее слово должно быть за вами. Как то так.
А обиды... Получается, из за чьего то каприза банят людей. Я не ангел тоже могу спровоцировать, но при этом не отправляю людей в баню. А некоторые спровоцируют конфликт, и тут же стучат админу. Справедливо тогда банить обоих.
Это напоминает детский сад, так же как и «фу»))))
А обиды... Получается, из за чьего то каприза банят людей. Я не ангел тоже могу спровоцировать, но при этом не отправляю людей в баню. А некоторые спровоцируют конфликт, и тут же стучат админу. Справедливо тогда банить обоих.
А если Ваша профессия провоцирует негатив и постоянно - и Вас в баню по справедливости( кстати и по статье можно и не в баню)))?
Детский салик - относится к репутации и чужому мнению как горшку с дерьмом( в стиле того же садика)
Вопрос не в репе и не в форме этой репы, а что тут за люди собрались и что нереально их исправить ...
Люди собрались вполне обычные. У всех тут бывают срывы и выплеск негатива в той или иной степени. Прежде чем написать оппоненту - лучше перечитать правила и тщательно подбирать формулировки. Кто-то придирается к внешности, а кто-то позволяет комментировать чужую личную жизнь.
Просто специфика форума, форум пока больше "местечковый" почти все друг-друга знают. Чуть что - один может начать звонить по телефону "забань, меня обижают", а потом в очереди за хлебом услышишь "за что ты меня забанил? не я первый начал"
На данный момент я мечтаю о высокоинтеллектуальных дуэлях, а не о базаре. Вчитываться в это срач неприятно - потом в душ хочется.
На данный момент я мечтаю о высокоинтеллектуальных дуэлях, а не о базаре. Вчитываться в это срач неприятно - потом в душ хочется.
Я тоже хочу, но отдаю себе отчет в невозможности этого и обязанностях модераторов..
Прежде чем написать оппоненту - лучше перечитать правила и тщательно подбирать формулировки. Кто-то придирается к внешности, а кто-то позволяет комментировать чужую личную жизнь.
А кто-то старается быть нейтральным и не высовываться, желая сохранить свое ценное спокойствие и еще кое-что!)))
А если Ваша профессия провоцирует негатив и постоянно - и Вас в баню по справедливости( кстати и по статье можно и не в баню)))?
Детский салик - относится к репутации и чужому мнению как горшку с дерьмом( в стиле того же садика)
Вопрос не в репе и не в форме этой репы, а что тут за люди собрались и что нереально их исправить ...
Если моя профессия Шер, у кого то вызывает негатив, это их проблемы. Я не психиатр, и помочь в этом вопросе, ничем не могу.
Кстати, благодаря Вам Шер, (вернее, тому что Вы сейчас написали) у меня у меня в голове, родилась новая тема.
Мало ли кто, вызывает негатив у меня, и что дальше. Вы забываете что здесь есть люди, с которыми у меня прекрасные отношения. Вам стало легче, когда с форума ушла Миу. Многие серые мыши, её тоже ненавидели, а для меня, она очень дорога, и я её уважаю как Личность. Вы сильно много на себя берете дорогая, надо меру знать.
И Ваше отношение ко мне, меня так же беспокоит, как погода в Южной Африке.
Die Prinzessin
13.04.2012, 10:24
На данный момент я мечтаю о высокоинтеллектуальных дуэлях, а не о базаре
Я тоже хочу, но отдаю себе отчет в невозможности этого
"Мышки плакали, давились но все равно продолжали жрать кактус " - ну реально вы себя слышите ?
Две умные женщины рассуждают о невозможности интеллектуальных бесед, дуэлей на форуме ... может стоить выплюнуть кактус(примитива) и начать кушать качественный сыр - авось и другие подтянутся ....а?
Мало ли кто, вызывает негатив у меня, и что дальше. Вы забываете что здесь есть люди, с которыми у меня прекрасные отношения. Вам стало легче, когда с форума ушла Миу. Многие серые мыши, её тоже ненавидели, а для меня, она очень дорога, и я её уважаю как Личность. Вы сильно много на себя берете дорогая, надо меру знать.
Мне все равно - Миу или ктото еще подобный, у меня подруги в жизни поинтересней))), так что мера у на с Вами разная...
Независмо от отношений, Амнезия, я прокомментировала Ваше замечание о забанивании в применении в Вам же, вопрос - ПОЧЕМУ это вам не по нраву?
Две умные женщины рассуждают о невозможности интеллектуальных бесед, дуэлей на форуме ... может стоить выплюнуть кактус(примитива) и начать кушать качественный сыр - авось и другие подтянутся ....а?
Невозможно требовать этого от всех, вот что я имела ввиду, вернее - бесполезно и несправедливо требовать!
Я и не требую, и как раз лояльна к большинству, пока не дают личных оценок...
Могу поговорить на разные темы и на разных уровнях(хотя мой профессия отличается от профессии Амнезии и это единственное сходство)))
Мне все равно - Миу или ктото еще подобный, у меня подруги в жизни поинтересней))), так что мера у на с Вами разная...
Независмо от отношений, Амнезия, я прокомментировала Ваше замечание о забанивании в применении в Вам же, вопрос - ПОЧЕМУ это вам не по нраву?
Невозможно требовать этого от всех, вот что я имела ввиду, вернее - бесполезно и несправедливо требовать!
Я и не требую, и как раз лояльна к большинству, пока не дают личных оценок...
Могу поговорить на разные темы и на разных уровнях(хотя мой профессия отличается от профессии Амнезии и это единственное сходство)))
Шер, я же тоже по своей натуре, человек неконфликтный. Если ко мне относяться позитивно, я плачу той же монетой, и наоборот. Я первая стараюсь не идти на конфликт, и не осуждаю людей, даже если их стиль жизни мне, непонятен.
А форум как зеркало, отражает ситуацию реальной жизни. Как и в жизни, на нем собрались люди с разной судьбой, родом занятий, характерами.
Чем больше отличий у этих людей, тем колоритней и интересней, становится общение на форуме. Мне так кажется...)))
Если ко мне относяться позитивно, я плачу той же монетой, и наоборот.
Во-первых многие ходят на форум не для того, чтобы улучшить чейто позитив(проглядите форум сначала), а совсем наоборот( и Ваша Миу в их числе была), во-вторых позитив одного - не позитив для другого, именно потому, что мы все разные..
И вот первые ( непозитивные) как раз путают эту разность и понятие плохой-хороший( пример - человек знает или умеет чтото больше, ну или сиськи побольше( тоже достижение, не спорю заранее) - им становится обидно и начинают (подсознательно, они не признаются, потому что на сознательные действия мало способны) всячески охаивать...А еще есть понятие эмоциональной зависимости и неумения взглянуть на того, кто тебя одобрил, объективно...
Привыкший побеждать
19.04.2012, 15:01
а почему у тебя, ПЭМЭЭРИЩЕ, нету репутации ? я тоже хочу тебе ее понизить чтобы меньше подобных вопросов ты задавал или тебе неинтересно, что думают о тебе здесь на форуме?
а почему у тебя, ПЭМЭЭРИЩЕ, нету репутации ? я тоже хочу тебе ее понизить чтобы меньше подобных вопросов ты задавал или тебе неинтересно, что думают о тебе здесь на форуме?
Да, мне не абсолютно не интересно что обо мне думают на форуме.
Администрация должна стоять в сторонке от форумных разборок ив идеале не быть знакомыми ни с кем с форума.
Я так захотел, быть без репутации :ae: Да, да, её просто нет ))
=Neffertity=
20.04.2012, 01:40
Администрация должна стоять в сторонке от форумных разборок ив идеале не быть знакомыми ни с кем с форума.
Борь, тебе изначально не может быть все равно, что о тебе думают, ты лукавишь. Человеку присуще любопыство, он рождается с этим качеством.
но не стоит же в сторонке!
администратор погряз в фукании и снижении репутации-это его главное интеллектуальное развлечение!
Глупости вы говорите ------Главное предназначение форума в соблазне и обольщении прекрасных форумчанок . И миссия ПМРыча заключается в создании максимально благоприятных для этого условий , Так что пока вы там беспокоитесь о репутации мы с ПМРычем ищем милых леди которые готовы с радостью с ней расстаться во имя дружбы и любви . Так что не теряйте зря времени и присоеденяйтесь , ведь колличество красоток не бесконечно , всё нам достанется .
к*******
20.04.2012, 09:23
Снимаю бан с Шер, т.к. это был ответ на оскорбления её лично в теме про рисунки.
Посты с оскорблениями стерты.
Хохма ))
-50 Рисунки от Шер 19.04.2012 22:59 PMR хамство грубое
-28 Недоступно 19.04.2012 19:50 Sher прощаю, время такое, прощать убогих надо
За что с нее сняли БАН?
Дай прямое текст с оскарблением! Я тебе предоставила текст с оскарблением. Вот он а ты выпустил человека который ведет себя грубо позволяет писать гадость и еще мне и репу снял! В чем прикол. Поясни!
Повышение/понижение репутации , "фу"/"спасибо" - не обсуждаются, их выставление - личное дело каждого форумчанина. Вас это действительно задевает? Можно убрать отображение уровня репутации, если хотите.
Вы всегда очень "метко" бьете, мягких "поглаживаний" в ваших постах значительно меньше.
(я не лицемерна, у меня просто совершенно иные представления о морали ))))))))))))))))
к*******
20.04.2012, 09:42
Повышение/понижение репутации , "фу"/"спасибо" - не обсуждаются, их выставление - личное дело каждого форумчанина. Вас это действительно задевает? Можно убрать отображение уровня репутации, если хотите.
Вы всегда очень "метко" бьете, мягких "поглаживаний" в ваших постах значительно меньше.
Хотите быть Модератором?
Когда мне что то нравится я говорю что это нравится)) КОгда что то ни то ни сё тоже так и скажу а вот когда уж простите ну не нравится тоже скажу правду ))) ЗА неё ПРАВДУ и страдаю))) Эх.
Вита. Я вполне довольно вашей работой в качестве модера. :ay:
а вот и "поглаживание" )))))), спасибо ))))))))
Вот любопытно, если всё же убрать отображение уровня репутации на форуме - люди пойдут выяснять отношения лично?
Уровень репутации можно убирать только модераторам и админу.
Доказывать что человеку нужен бан и наказание должны форумчане модерам и админам, а не наоборот.
Вот объясните мне, пожалуйста, почему я не могу 2 раза подряд добавить репутацию одному и тому же человеку. Почему я должна обязательно , чтобы добавить ему репутацию еще 5 людям её поднять? Не вижу логики.
Вот объясните мне, пожалуйста, почему я не могу 2 раза подряд добавить репутацию одному и тому же человеку. Почему я должна обязательно , чтобы добавить ему репутацию еще 5 людям её поднять? Не вижу логики.
Вы хотите поднять, а кто то опустить подряд. Это типа как для безопасности.(вроде того)
Чтоб не искушать. А то за один день репу можно в ноль снять.
РЕПУТАЦИЯ ЭТО ТАК ВАЖНО - ДАЮТЬСЯ БОНУСЫ И БРОНЬ ПРОТИВ БАНА?
Мистер-Х
21.04.2012, 10:48
Ну, забанили тебя на недельку. Погуляешь, проветришься. НА жизнь вокруг посмотришь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot