Просмотр полной версии : Репутация на форуме
Хм, хорошая идея кстати, с бонусами за репутацию.
Например, за каждую 1000 репутации можно уменьшить 1 день бана на предупреждение.
это сейчас придуманно. получаеться у кого больше репутация у того больше права оскорблять других???
Мистер-Х
22.04.2012, 07:08
ДА тут все друг друга оскорбляют. И не нужно удивляться. Ты же нормально относишься, когда тебе хамят в магазине.
alienora
22.04.2012, 18:37
почему нормально? эх-ты знаешь как в ответ можно пнуть соперника и тележкой с продуктами отдавить яйца!!!!
ДА тут все друг друга оскорбляют. И не нужно удивляться. Ты же нормально относишься, когда тебе хамят в магазине.
В магазине можно вызвать охрану, а не хамить в ответ.
Так же и на форуме - есть модеры и админ.
Желанная
24.04.2012, 14:03
В магазине можно вызвать охрану, а не хамить в ответ.
????:ai: Чё правда? :ag:
А я думала охрана в магазине продавцов от покупателей защищает, и товар.
А тут вот оно как))))))))
А охрана кроме как за товаром и за порядком.
В функциональные обязанности охранника в супермаркте входит: защищать жизнь и здоровье персонала и посетителей при посещении ими охраняемого объекта. Пресекать правонарушения со стороны посетителей и персонала. Немедленно реагировать на сообщения персонала о правонарушителях в зале.
И т.д.
pitportal.ru/persona/9096.html
Блин не могу ))
http://www.youtu.be/watch?v=-DeqI1nwLaQ
Желанная
24.04.2012, 14:28
А охрана кроме как за товаром и за порядком.
В функциональные обязанности охранника в супермаркте входит: защищать жизнь и здоровье персонала и посетителей при посещении ими охраняемого объекта. Пресекать правонарушения со стороны посетителей и персонала. Немедленно реагировать на сообщения персонала о правонарушителях в зале.
И т.д.
pitportal.ru/persona/9096.html
Что-то не вижу, чтобы там было написано "Защита охранником посетителя от хамства продавцов"
"Пресекать правонарушения со стороны посетителей и персонала" - продавец относиться к персоналу.
Желанная
24.04.2012, 14:32
"Пресекать правонарушения со стороны посетителей и персонала" - продавец относиться к персоналу.
Да хамство - это не правонарушение.
Да хамство - это не правонарушение.
Это словесный вампиризм дешевыми методами...
Мистер-Х
29.04.2012, 12:01
В функциональные обязанности охранника в супермаркте входит: защищать жизнь и здоровье персонала и посетителей при посещении ими охраняемого объекта.
Посягают на жизнь, защищать жизнь...не путай Божий дар с яишницей. Кто на форуме посягает на жись???? И самое главное, каким макаром?????
Die Prinzessin
26.05.2012, 00:03
Репутация, репутация !
Кто такие вы? Что за нация?
Где плюс и минус играет роль.
Где за «Спасибо» и цифру ты король.
Где «Фу» оскорбленье, а минус страшная месть.
Где ваша совесть ? Где ваша честь ?
Репутация…Агитация!
КлАны! ….
КлОны все!
ВСЁ имитация -
Имитация эмоций и чувств,
Симуляция что ты не пусть.
Лож и лживость, гимн конъюнктуре
Верите искренне, в овец в волчьей шкуре?!
Он пушист, а другая ранима-
Репутация не оспорима!
Репутация. Репутация
Что за глупость и профанация.
Два миллениума цивилизация
А в головах сплошная прострация .
Репутация, мотивация :
Купидона-интоксикация !
Что за нация? Форумизация !
Принцесса, я давно заметила что минусуют репутацию люди с врожденным либо приобретенным комплексом неполноценности.
Мне они безразличны, эти насекомые, как и их репутация)))
=Neffertity=
26.05.2012, 01:05
Принцесса, я давно заметила что минусуют репутацию люди с врожденным либо приобретенным комплексом неполноценности.
:ag:от насекомых можно спастись
Принцесса, продайте Тимати стишок, хороший рэп - хит в эфир польется.
Желанная
27.05.2012, 01:45
Ай опустила подружку, ай опустила)))))))
http://s019.radikal.ru/i617/1205/5f/0b7831cb5a57.jpg
Die Prinzessin
27.05.2012, 01:59
не вынесла душа поэта и музыканта - и я минуснула таки репу :ap: (когда дело идет о музыке у меня ярко выраженный комплекс перед неполноценностью некоторых индивидов , сразу хочется их просветить:hy: )
но думаю вряд ли это сильно оскорбило нашу искреннюю девушку :ad:
Викуля не дуйся на меня:aj:......
Желанная
27.05.2012, 02:11
Викуля не дуйся на меня:aj:......
:br: Не уподобляюсь некоторым :ag::ag:
Ай опустила подружку, ай опустила)))))))
http://s019.radikal.ru/i617/1205/5f/0b7831cb5a57.jpg
))))) –13)))) ?????
Это не понижение. Она ещё тебя пожалела.
Больше смахивает на насмешку. Ты даже этого не поняла...)
Но это дело Принцессы. У меня даже не возникало желание тратить на тебя своё время. Так что можешь продолжать дальше фукать и минусовать. Я надеюсь это принесёт тебе моральное удовлетворение и душевное равновесие. Отвечать взаимностью не хочу.
Нет желания, уподобляться плебейкам.)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot