Просмотр полной версии : Предложения по форуму
TheTeacher
26.04.2013, 20:43
да вот людей бы побольше..человеков) Предлагайте идеи. Я свои исчерпал, кроме привлечения через соцсети.
Шопоголик
26.04.2013, 20:49
Предлагайте идеи. Я свои исчерпал, кроме привлечения через соцсети.
конкурсы всегда людей привлекали, не знаю были ли тут.... Наверняка были, но в любом случае интересный конкурс с норм. призом увеличил бы посещаемость в разы
Да ладно Шоп, обычная внешность ничего особенного, здесь пол форума красивых девченок, все разные но каждая хороша по своему, да и ты красотка. А поболтать для меня вообще интересно, темку какую то задвинуть, повод для дисскусии найти. Учусь у Шер культуре общения)))))))) Да и вообще я к админу клеюсь, я тайная поклонница и давно в него влюблена. А как же ещё, надо похозяйничать у него на форуме ))))))))
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:51 --------
есть идея, конкурс новичок месяца!
nerjaveika
26.04.2013, 20:56
Amnesia, заоффтоплю немного - увидела только что фотку твою в машине - так вот я тебе скажу НИЧЁСЕ! - странно что ты вообще с такой внешностью по форумам сидишь, антирекламные предложения вносишь:) ладно бы по работе:)
тоже хочу Амнез в машине:bm:
Шопоголик
26.04.2013, 22:00
nerjaveika, там в темке у кого какая машина - её фотка последняя
-------- Добавлено в 20:56 -------- Предыдущее было в 19:59 --------
Да и вообще я к админу клеюсь, я тайная поклонница и давно в него влюблена.
есть идея, конкурс
конкурс "соблазни админа" тебе как?
-------- Добавлено в 21:00 -------- Предыдущее было в 20:56 --------
хотя вообще почему то всегда проводят конкурсы фотографий....
почитав плоды творчества некоторых форумчан только что, я бы предложила конкурс эротического рассказа... хотя сразу бы Вану приз и пришлось вручать...
где то проводили конкурс "голых торсов" мужской половины форума, тоже интересно было, ведь фото девушек в купальниках приелись уже....
конкурс "соблазни админа" тебе как?
хотя вообще почему то всегда проводят конкурсы фотографий....
почитав плоды творчества некоторых форумчан только что, я бы предложила конкурс эротического рассказа... хотя сразу бы Вану приз и пришлось вручать...
где то проводили конкурс "голых торсов" мужской половины форума, тоже интересно было, ведь фото девушек в купальниках приелись уже....
Соблазнить нашего админа очень просто, пару фоток в стиле ню и порядок, но так неизвестно. Что же до конкурсов, то здесь сложилась добрая традиция их начинать и не заканчивать. Администрация скупиться на призы, а задумок много разных, можно интервью какие то придумать))))))
Шопоголик
26.04.2013, 22:28
Amnesia, Админ видел кучу моих фоток - и что то ничего, не впечатлила наверное.
А тогда предлагаю как в покере - сначала сбросится. Потом играть.
«Куплю – продам» Подразделы
На форуме и так уже хватает разделов. Подразделов не надо.
А идея на счет конкурса - хорошая! Были конкурсы, и как-то все заглохло.
Я тож хочу глянуть фото Амнез в авто )) Не нашел.
Mongoose
28.04.2013, 14:45
Были конкурсы, и как-то все заглохло.Правильно ли я понимаю, что это организаторы конкурса виноваты?
Соблазнить нашего админа очень просто, пару фоток в стиле ню и порядок, но так неизвестно. Что же до конкурсов, то здесь сложилась добрая традиция их начинать и не заканчивать. Администрация скупиться на призы, а задумок много разных, можно интервью какие то придумать))))))
А каких призов бы хотелось?
конкурс превратился в фарс ибо организаторы будучи участниками по ходу конкурса вторгались в свою анкету и меняли порядок номинантов в зависимости от личных взаимоотношений на данный момент . это низко глупо и смешно
Mongoose
28.04.2013, 14:58
это низко глупо и смешно"Как это лестно!" (Дядька Луй)
Как много интересного я пропустил. Это было наверняка занимательнейшим зрелищем.
Приз надо придумать стоящий. Право какое-нибудь особенное.
Mongoose
28.04.2013, 15:17
Приз надо придумать стоящий. Право какое-нибудь особенное.Какие твои предложения?
Сначала хотелось бы знать чего кандидатки желают на самом деле. Не авторучку же и фирменную чашку.
Предполагаю что желание распоряжаться судьбами других кандидаток превалирует надо всеми желаниями.
Mongoose
28.04.2013, 15:27
Сначала хотелось бы знать чего кандидатки желают на самом деле. Не авторучку же и фирменную чашку.Обыкновенными медальками нарисованными перетопчутся.Предполагаю чтоПредполагать ты можешь всё, что угодно. Это не запрещено.
Вот чего хочет девушка в своей естественной среде обитания? Чтобы она была самой-самой.
В армии люди за чины стараются, не за медали.
Спортсмены за квалификацию(разряд) стараются. Медали - это так, бабушке показывать чтобы она умилялась.
Предполагаю что желание распоряжаться судьбами других кандидаток превалирует надо всеми желаниями.
Ты знал))))))
Mongoose
28.04.2013, 15:36
В армии люди за чины стараются, не за медали.
Спортсмены за квалификацию(разряд) стараются.Мы в армии? Или тут все поголовно спортсмены?
Мы - люди. это человеческая природа тут показывается. Как и спортсмены, как и военные - это у людей всегда так. Просто у военных и спортсменов это лучше видно, потому и упомянуты.
есть всегда и везде иерархия. Её нет только в бредовых идеях тех подростков кто за равенство и братство.
Я могу и подробно, если что,с обоснованиями и примерами.:bs:
Mongoose
28.04.2013, 15:59
Я могу и подробно, если что,с обоснованиями и примерами.Огорчу до невозможности тебя, но мало кому интересно. Тем более, если учесть, что речь всё ещё идёт про ФОРУМНЫЙ конкурс.
Нет, это я предложил для лучшего понимания необходимости иерархии в сообществах.как стимула развития оных. Вдруг и на этот раз было непонятно.
Mongoose
28.04.2013, 16:36
Нет, это я предложил для лучшего понимания необходимости иерархии в сообществах.как стимула развития оных.К ФОРУМНОМУ конкурсу теперь привяжи это аргументированно и ваще будешь кросавчег!!!Вдруг и на этот раз было непонятно.А ты изъясняйся в следующий раз так, чтоб понятнее было сразу всем. Это ведь не так уж сложно, да?
Попробую. Сымпровизирую
Победительница некоего конкурса: самая - самая несравненная и достойная всеобщего обожания и восхищения получает титул. Самый высший.
И носит его. Не на аватарке - аватарку любая подделает. Форумный движок по-моему поддерживает цвета как принадлежность к группам. Может вставить картинку.
Но пустой титул - ничего не значит. Группа поддержки у несравненнейшей, естественно - из тех кто её поддерживал. Это её люди, она за них ответственна и имеет право заступаться за них или ещё чего нибудь. Если захочет. Если кто-нибудь хочет чтобы за него заступились - может обращаться только к ней, вот так.
Остальные кандидатки не получают ничего и завидуют как умеют и её уникальной короне и её праву миловать. Они тоже могут получить особый цвет, но без прав.
Если она будет свергнута, конкурс проводится ещё раз .
Svetlika
28.04.2013, 20:26
Предложение такое: каждому активному адекватного форумчанину доставлять оргазм (можно ментальный, можно по почте - простор для фантазии предоставляется). Занимается поставкой админ. Он имеет право передать обязанности-любому из модераторов или изъявившему желание форумчанину. Адресат выбирается каждый день большинством голосов (кандидаты объявляются еженедельно админов или кем-ро из модераторов). Как-вам -идея-?
Умница, ниче себе суп из мухоморов. Я тебе всегда буду доставлять их если выиграешь, можно? Буду изъявлять желание
vitalya_gl
29.04.2013, 13:31
вообще за реальную идею можно предложить вознаграждение, так к слову)) Вот например, что касается, студентов, тут думаю актуальным будет, сделать темку "рефераты, полезные статьи для студентов, для работающих людей..времени у них мало, как правило в сеть выходят в свободное время(обед, перекур, время "добирания" до места работы). Чем можно привлечь обычно такого человека, отдыхом, Едой (покушать любят все хорошо), доп. заработком или основным, может идеями заработка в интернете, медицина. Жилье многим нужно, напрашивается тема "Хочу квартиру", "ремонт квартир".
Шопоголик
29.04.2013, 14:21
каждому активному адекватного форумчанину доставлять оргазм (можно ментальный, можно по почте - простор для фантазии предоставляется). Занимается поставкой админ.
мне кажется что креативнее идеи уже не будет:ay:
сделайте отдельно кулинарную тему, типа искусство приготовления пищи и про еду можно.
а то полчаса уже ищу тему о чае и не могу нигде ее найти:bn:
сделайте отдельно кулинарную тему, типа искусство приготовления пищи и про еду можно.
а то полчаса уже ищу тему о чае и не могу нигде ее найти