Вход

Просмотр полной версии : Предложения по форуму

Страницы : 1 2 [3] 4

Алика
24.12.2012, 17:17
Женько, я за тебя!

Ванлат
24.12.2012, 17:17
вступает в интимную близость с Амнезией - виртуальную,или таки всё же в реальную ?
Вообщето я планировал конкурс реальный , но и не имею ничего против проведения двух этапов кубка мира , первый вирт а второй реал )))))))))))))))

Mongoose
24.12.2012, 17:25
Женько, я за тебя![стреляет на звук]

http://www.bankoboev.ru/avatars/946374445.gif

А я как-будто из последних сил!!!

Алика
24.12.2012, 17:32
[стреляет на звук]

http://www.bankoboev.ru/avatars/946374445.gif

А я как-будто из последних сил!!!

Ложись!
Все в укрытие!!!
Галя будет номинирована на Анку-пулеметчицу форума!

Amnesia
24.12.2012, 18:23
Уважаемые модераторы, а давайте сделаем что-то типа подведения итогов. Выберем несколько номинаций, ну там "Флудер года", "Топистартер года", "Позитив года" ну и естественно "Кляузник года". Просто интересно, много ли жалобщиков? Или места разделят товарищи ровно по количеству мест? ))

К четырем номинациям от Фли, хочу добавить:
«Открытие года» (приход форумчан)
«Расставание года» (уход форумчан)
«Проблема года»
«Событие года»
«Мисс форум 2012» ()
«Анти Мисс форум 2012»
«Бан года»
«Самые проблемные форумчане»
«Самые милые форумчане»
«Мистер форум 2012»
«Модератор года»
Итак уже 15 номинаций, будет что обсудить перед новым годом.))))
Естественно я что-то упустила, поэтому жду от вас корректировок и дополнений, мои хорошие.)))

:aa:

Mongoose
24.12.2012, 18:26
Амнез, я уже делаю тему по этому поводу. Список номинаций вместе с твоими, Фли, Таниными и моими, походу перевалит за 20 штук. :ad:

Savannah
24.12.2012, 18:32
Форумчан-то хватит на все номинации?
Торжественно обещаю, шо если где-нить победю/жду/выиграю (ну а вдруг меня номинируют например на "Язык без костей года") - выложу свою фотку на растерзание ))

Какая никакая, а интрига ))

Mongoose
24.12.2012, 18:35
Форумчан-то хватит на все номинации?Кто-то значит будет номинирован на несколько премий. А может по итогам первой части голосования и уберём некоторые номинации. Будем посмотреть.

Amnesia
24.12.2012, 18:35
Амнез, я уже делаю тему по этому поводу. Список номинаций вместе с твоими, Фли, Таниными и моими, походу перевалит за 20 штук. :ad:

Отлично Галя, тем лучше. Одна голова хорошо а две и более ещё лучше))))
Надеюсь что модеры перекинут наши посты в твою тему))

Mongoose
24.12.2012, 18:41
Надеюсь что модеры перекинут наши посты в твою тему))Лучше не надо. Давайте там лучше только по спискам. Иначе потеряемся в оффтопе.

Amnesia
24.12.2012, 18:45
Лучше не надо. Давайте там лучше только по спискам. Иначе потеряемся в оффтопе.

Тоже верно)
:br:

PMR
24.12.2012, 22:40
Эти идеи для новогодних обид и ссор?
Я про негативные номинации.

Mongoose
24.12.2012, 22:51
Я про негативные номинации.Народ должен знать своих героев и антигероев. Возможно, кого-то это заставит о чём-то задуматься. В чём лично я, сказать по правде, сомневаюсь. Ну и следует помнить, что "Если тебя назвали дураком и ты обиделся, значит тот, кто тебя так назвал, имел полное на это право!" ©.

fia
24.12.2012, 22:56
А если дальше уже некуда задумываться?

Amnesia
24.12.2012, 23:26
Я про негативные номинации.

Зря Вы так, Вы видите то чего нет.
На что здесь можно обидится, это же делается с юмором, но с большой долей правды. Такие же номинации проводятся в мире. Мадонна признается уже не один раз самой безвкусной певицей, но королева даже и не думает обижаться, за что ей респект.
Обижаться на конкурс могут только недалекие граждане.

УФО
25.12.2012, 00:12
тем более что этот конкурс яйца выеденного не стоит

Soap
01.02.2013, 04:45
Сегодня господин ufygvk весь форум засрал, а модераторов нэд.
Предлагаю форумчанам самим банить спамеров (кнопочкой "Выдать нарушение") чтоб такого больше не повторялось.

PMR
01.02.2013, 09:23
В принципе на самом форуме эта функция работает. А в чатике - нет.

Soap
02.02.2013, 00:16
Ещё предлагаю текст под спойлером не ограничивать. Многабукв будут свёрнуты для тех кому букафки надоели, и не будут размещаться в пяти, шести постах (как это делаю я).
Так же колличество картинок под спойлером предлагаю не ограничивать, да и видео если больше одного предлагаю размещать только под спойлер.

fia
02.02.2013, 00:25
Мне кажется незачем. Я всегда все буквы читаю, кто не хочет, пусть не читает....

TheTeacher
02.02.2013, 00:45
Ещё предлагаю текст под спойлером не ограничивать. Многабукв будут свёрнуты для тех кому букафки надоели, и не будут размещаться в пяти, шести постах (как это делаю я).
Так же колличество картинок под спойлером предлагаю не ограничивать, да и видео если больше одного предлагаю размещать только под спойлер.15 тыс. символов на сообщение, 10 картинок на сообщение - мало?

Чтобы загонять всё под спойлер - нужно мод переписывать. Стоит ли овчинка выделки?

Soap
02.02.2013, 01:05
Чтобы загонять всё под спойлер - нужно мод переписывать.
Переписывать это конечно не дело. Надо просто другой поставить. Хотя где то в настройках есть что то подобное "Считать в сообщении цитируемый текст?" Может можно настройками сыграть?
А 15 тыс. символов на сообщение конечно мало, у мну сейчас руки чешутся раз в 15 бОльший текст закопипастить (правда кто эти буквы просматривать будет ума не вкину, хотя парочка потенциальных любопытных всё же имеется).
Насчёт картинок не знаю даже, может и их мало, а может лучше на несколько постов раскидывать, а то действительно ощутимо грузить их будет при открытии спойлера.

TheTeacher
02.02.2013, 01:15
Что мешает процитировать основное, а потом дать ссылку на продолжение?

DVA
02.02.2013, 01:18
Soap, я чуть напомню о причинах, почему данные ограничения вводились. На форум периодами набегают любители копипаста, которые любят целые темы отводить под выкладки чужих статей и картинок сомнительного содержания. А производительность труда у них гораздо выше, чем у "бесплатных" форумчан. Под спойлеры просили убирать картинки и видео, что бы нерезиденты Приднестровья не жрали рабочий трафик и не жаловались на свои смартфоны.

Soap
02.02.2013, 01:47
Что мешает процитировать основное, а потом дать ссылку на продолжение?
Это ужасный подход.
Чем больше сторонних ресурсов ссылается на твой, тем твой более солидный. Так у поисковиков заложено. Размести на куче ресурсов свою ссылку и ты вырастишь в выдаче. Верно? Если твой ресурс забит ссылками на сторонние ресурсы то значит у тебя "мусорная яма" - опять же мнение поисковиков.
Если прямо вынуждать ссылаться на другие ресурсы, то это топить свой и поднимать чужие. Если ссылок не много, то они ресурс не топят, наоборот даже, немного поднимают выдачу, но только стоит переборщить...
Копипаст же, намного меньше вреда приносит.
что бы нерезиденты Приднестровья не жрали рабочий трафик
Для этого спойлеры и существуют, а так же для того чтоб человек которому именно это не интересно, или прочёл уже, меньше скроллили темы. Спойлер это удобство. У некоторых доходит правда до абсурда - все сообщения изначально свёрнуты и чтоб прочесть тему приходится разворачивать пицот постов, а как надоест, бежать с этого ресурса без оглядки.
Всё хорошо в меру. В меру сознательности и представлении о полезности.

TheTeacher
02.02.2013, 02:13
Предложи решение. Ничего лучше разной макс. длины сообщения для групп юзеров в голову не приходит, но этого в функционале нет, нужно дописывать

PMR
02.02.2013, 09:49
Soap, а для чего придумали ссылки на другой источник?
Сам же знаешь и что копипаст и ссылка - это вред.
Для меня скопипастить тонны инфы с другого ресурса - вреднее чем ссылка. Её в крайнем случае можно и под хайд или текстовой сделать.

А вот лимит на размер поста в чате + отсутствие дублей сообщений - это надо.

Elenn
02.02.2013, 09:52
И ограничение для новичков, хоть одно сообщение на форме, только потом доступен чат.

PMR
02.02.2013, 09:54
Так неадекват сначала на форуме копирует свой бред, потом в чате. Нет разницы.

Soap
02.02.2013, 12:49
Ничего лучше разной макс. длины сообщения для групп юзеров в голову не приходит, но этого в функционале нет
Как это нет? Это же булка 3.8.7, на 3.6 кажется ещё групп не было, а тут есть.
нужно дописывать
В смысле ставить хак?
Для меня скопипастить тонны инфы с другого ресурса - вреднее чем ссылка.
Обоснуйте, может я чего не знаю.
Два выхода. Или править код чата или заменить его на тот где это реализовано. Переписать код врядли удастся значит замена исправит положение.

TheTeacher
02.02.2013, 16:08
Группы есть, ограничение на длину сообщения для групп - нет, нужно дописывать. Мне уже легче что-то дописать, чем искать хак - более-менее разобрался в булке.

То же и к чату относится, остаётся найти где это находится и переписать 2-3 строчки.
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 13:35 --------
поставил ограничение в чате на макс. длину сообщения в 300 символов

PMR
02.02.2013, 16:58
Soap, плагиат, это не любят поисковики. Особенно если массово и без указания источника.

TheTeacher
02.02.2013, 18:00
Soap, хотите выкладывать уникальные тексты? Какая нужна макс. длина сообщения?
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:32 --------
Насчёт смайлов в чате.

Теперь при загрузке страницы - видно их часть, первый клик на "Смайлы" - видно все, второй - смайлы скрыты. Дальше 2-3 клик повторяются.

Так удобно?

DVA
20.04.2013, 12:04
У меня предложение из этой темы http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7459&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0 вытащить тортики Нержика и создать с ними отдельную кулинарную тему.

PMR
20.04.2013, 12:16
И как назвать новую тему?

DVA
21.04.2013, 15:53
"Тортики от nerjaveika" или попробовать спросить у неё

PMR
22.04.2013, 10:38
Вот выделил тему Торты в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110746).

Amnesia
26.04.2013, 15:55
Администрация, предлагаю такие темы как «Где мне купить акамулятор», «Куринные яйца, недорого» или «Сдам домик в Затоке» и подобные, размещать в разделе «Объявлений» без выхода в топик.
Зделайте раздел объявлений и разбейте его на подразделы, вроде:

«Куплю – продам» Подразделы:
Фото техника, Компьютеры , Мобильные телефоны , Видео, аудио, другая техника , Недвижимость, Автомобили ,
Одежда и аксессуары , Товары для детей , Животные , Бизнес , Мода, Спорт, охота, рыбалка, Мебель , Флора, Книги , Продукты и посуда, Строительство, дом.

«Услуги» Подразделы:
Бизнес услуги , Полиграфия, Перевозки, Строительные услуги (ремонт) , Дизайн, фото услуги , Тренинги, курсы, учеба, Свадебные услуги , Интернет - сайты, реклама , Ремонт ПК, техники , Кулинарные услуги, Юридические услуги , Салон красоты , Праздники и корпоративы , Доставка товаров , Авто услуги , Услуги - звук, свет, видео.

«Другие объявления» Подразделы:
Анонс - афиша , Туристические предложения, Реклама сайтов ,
Благотворительность и т.д.

Все темы которые попадают в эту категорию, это темы однодневки в основном, и вне топика будут вполне читабельны, теми кому это интересно. Так как сейчас, это мусор в топике.
Это не я придумала, так обычно делается на форумах.

Elenn
26.04.2013, 16:08
Администрация, предлагаю такие темы как «Где мне купить акамулятор», «Куринные яйца, недорого» или «Сдам домик в Затоке» и подобные, размещать в разделе «Объявлений» без выхода в топик.
Редко кто пользуется поиском, без входа в топ, они там и умрут. С моб. тел вообще поиск не работает(у меня и не только)
Пусть будут в топе, иначе это отпугнет "рекламодателей". Как пример, тема Шопоголика и Корвина, на ск страниц разрослись. А благодоря Корвина теме, на форуме задерживаются люди...

vitalya_gl
26.04.2013, 16:10
люди...
да вот людей бы побольше..человеков)

Amnesia
26.04.2013, 16:35
Редко кто пользуется поиском, без входа в топ, они там и умрут. С моб. тел вообще поиск не работает(у меня и не только)
Пусть будут в топе, иначе это отпугнет "рекламодателей". Как пример, тема Шопоголика и Корвина, на ск страниц разрослись. А благодоря Корвина теме, на форуме задерживаются люди...

Какие люди, можешь показать? Поверь рекламодателей это не отпугнет, я бы не предлагала, если бы не сталкивалась с этой проблемой ранее.
И зачем вообще искать в поиске, люди, для этого есть разделы, разделы на главной странице и хорошо видны.
Может слепой не увидет. Я с телефона всегда, и ориентируюсь на форуме вполне нормально. А вообще это форум а не рекламный сайт, такие темы в топик обычно не попадают.
:b2t:

Elenn
26.04.2013, 16:36
люди обычно ищут по разделам
Я сужу по себе) Ищу в поисковике или топе)

Amnesia
26.04.2013, 16:52
Я сужу по себе) Ищу в поисковике или топе)

Я первым делом тоже в топик смотрю, потом чат, далее разделы если что-то надо. А что ты обычно задаёшь в поиске (просто никогда не пользовалась), название раздела или темы? И все таки, кто задержался благодаря таким темам интересно просто? На моей памяти только Шопоголик, и думаю не столько из за бизнеса, а потому что ей интересен форум и она интересна людям. Её общение во всех темах, а не только в рекламной.
:ab:

Шопоголик
26.04.2013, 17:30
Amnesia, спасибо большое, да это единственный форум где я пишу где то ещё кроме своей темки, но тем не менее, если темы не будет в топах она действительно умрёт - это проверено.

Кёльхен
26.04.2013, 17:31
А что ты обычно задаёшь в поиске (просто никогда не пользовалась), название раздела или темы?й.
:ab:

Я пользуюсь поиском, когда четко помню название темы. Кстати, если название темы указываешь неточно, поиск не всегда находит её.

Amnesia
26.04.2013, 18:56
Amnesia, спасибо большое, да это единственный форум где я пишу где то ещё кроме своей темки, но тем не менее, если темы не будет в топах она действительно умрёт - это проверено.

Согласна. Хорошую рекламу и мусор можно легко разделить, твоя тема и тема Корвина действительно интересны и это долгоиграющие темы, а не однодневки. Они во первых всегда актуальны. Но 90% остального это хлам, который на следующий день умирает, так зачем он в топике. Смотришь в топик а там яйца продают или карбюраторы покупают))))
Нелепо смотрится, по сельски как то)
:bs:

Elenn
26.04.2013, 19:36
Но 90% остального это хлам
А как узнать по началу, хлам ли?

Шопоголик
26.04.2013, 20:05
Смотришь в топик а там яйца продают или карбюраторы покупают))))
:bs:
от в один день тебе понадобятся яйца оптом - и ты обрадуешься увидев такое объявление:) А вообще у нас уже давно в глазах фильтр какой то, мне вот столько спама приходит - будь здоров, стараюсь же везде рег-ся где только можно) ничего.... зато вот из такого спама недавно квартиру купили недорого, очень недорого, попалось объявление. Не дворец конечно - но и никто не верит что за такую цену.

Amnesia
26.04.2013, 20:12

А как узнать по началу, хлам ли?

Ну как бы изначально видно одноразовая тема или интересная бизнес тема предпологающая диалоги и дискуссии диалоги которые актуальны вчера, сегодня и завтра. А дурацкий вопрос о карбюраторе и подобные шедевры однодневки, можно просто на полочку (в раздел) да, но не на витрину (топик). Топик с такими смешными темами выглядет нелепо)))

[facepalm]

Шопоголик
26.04.2013, 20:17
Amnesia, заоффтоплю немного - увидела только что фотку твою в машине - так вот я тебе скажу НИЧЁСЕ! - странно что ты вообще с такой внешностью по форумам сидишь, антирекламные предложения вносишь:) ладно бы по работе:)