Просмотр полной версии : Предложения по форуму
alienora
08.05.2011, 16:18
Подделка некачественная.(Юра-шантажист с Вас никакой пока. Подучиться надо) Главное фото размыто,хотя должен был быть "товар налицо"-там как то смазано всё. Все фотки кажется с этого сайта. некачественная дешёвка,такие же дешёвые попытки некоторых это прокомментировать и сделать сенсацию .
к*******
08.05.2011, 17:09
Все фотки кажется с этого сайта. некачественная дешёвка,такие же дешёвые попытки некоторых это прокомментировать и сделать сенсацию .
:bj::bj::bj::bj:
p.s. Да кроме тебя их и не коментировал ни кто ))))))
Временная гостья
08.05.2011, 18:04
Мне очень неприятно,когда пытаются унизить человека,кем бы он тебе ни был в общении.И между врагами существуют правила чести. Мне ближе добрые ,пусть в чем то наивные люди,чем умные,но жестокие и непримиримые.
Хорошо, что я Вам не близка. А то бы подумала, что со мной что-то не в порядке.
За сим предлагаю наше с Вами общение прекратить. Я не нравлюсь Вам, Вы мне - вот и славно.
alienora
08.05.2011, 18:18
А эта тема -не наше личное общение с Вами. ))) Тема -суть публичное общение всех со всеми.
Добавлено через 6 минут
То ,что Вы выставили в качестве цитаты лично к Вам,обращено скажем так ,не к Вам. Смысл был цитировать? "захлопотались,Мамуленька,Киса,Рыбка"-как говорил Зощенко)))
На форуме заметил баг, отписал в личку админу.
На всякий случай не буду заострять внимания на том какой он, но с такой фигнёй могут очень многие недовольными быть.
Предлагаю закрыть форум до устранения. Если есть у кого такие права закройте, ибо будет только хуже.
На всякий случай не буду заострять внимания на том какой он, но с такой фигнёй могут очень многие недовольными быть.
Предлагаю закрыть форум до устранения. Если есть у кого такие права закройте, ибо будет только хуже.
что такое БАГ?
alienora
09.07.2011, 21:49
нет. форум закрывать-скучно будет. пусть удалится тот кто с багом)
что такое БАГ?
Глюк, неисправность, жучок.
нет. форум закрывать-скучно будет. пусть удалится тот кто с багом)
А если не у меня одного?
Если у всех, то просто поверьте, лучше закрыть на время.
alienora
09.07.2011, 21:52
кстати. а что с утра было за странное сообщение по поводу потери контроля за безопасностью форума?
Боевой маг
09.07.2011, 21:55
Поясню немного...
Поясню немного...
Ок. теперь немного успокоился. Групп пользователей не видел. И всё равно не понял почему я в админах оказался?
Да есть уязвимости видимо, будем искать как их закрыть.
Soap, кто то Вас добавил в админы.
Я там сам появилсо, потом Маг меня сверг так новые появились.
фсё, меня свергли))))) минута славы окончена)))))
фсё, меня свергли))))) минута славы окончена)))))
Абыдна да?! Таж хрень.
Абыдна да?! Таж хрень.
не))) не обидно)))) власть это не не моё)))
не))) не обидно))))
А я щас пойду на ботах отыграюсь! Ох и бедными они у мну будут!!!
В свете последних событий (получение многими людьми админских прав) выяснилось, что админы могут просматривать переписку пользователей. Это есть очень нехорошо!
Боря, что ты на это скажешь?
По идее админы не могут видеть Вашу переписку, это можно сделать через пхпадмин, насколько я знаю, если там все не шифрованно.
И не пишите в личке, аське, на почте - конфиденциальную инфу!
А я щас пойду на ботах отыграюсь! Ох и бедными они у мну будут!!!
На ботах отыгрываться что головой об стену биться!
И кто мне смс-ку прислал? Какой глюк сейчас обнаружен?
админ, в чатик зайди
там паранормальные явления творятся !
ФорумЧанка
Фууу:4/11
Админу ще рано помирать, всего то 30 годков то)))тьфу тьфу...вся жизнь в разгаре))
да таки пускай поживет трохи
Призрак, это ты шалишь?
Хоть убей, не могу понять как.
Призрак, это ты шалишь?
Хоть убей, не могу понять как.
Вижу что Вы нашли уязвимость, осталось всё проверить и исправить до конца.
Желаю удачи жителям этого дружного форума)
Всё зависит от технического писателя - (Производство), никак не повлияет Ваше мнения о благополучие форума, или его креативах.
Добавлено через 2 минуты
Обновление Vbulletin - просим в месте.
Vaillant, Вы так замысловато пишете, порою даже совсем непонятно. Без обид - русский не Ваш родной язык? Или просто стиль такой...теряюсь в догадках
Стоит последняя версия форума. ПО ходу получили доступ к другой БД, а так как у нескольких баз 1 пользователь, то и к форумной был доступ.
Ребят, это прям какое-то Гестапо.. Вас чё, часто взламывают? Откуда каптча да еще и цифры при регистрации, прям двойная броня. А каптча то х.р разберешь, пришлось обновить три раза. Потом еще чтобы в теме отписаться: согласие с правилами и 10-секундное ожидание... Жуть))
к*******
05.09.2011, 09:02
Ребят, это прям какое-то Гестапо.. Вас чё, часто взламывают? Откуда каптча да еще и цифры при регистрации, прям двойная броня. А каптча то х.р разберешь, пришлось обновить три раза. Потом еще чтобы в теме отписаться: согласие с правилами и 10-секундное ожидание... Жуть))
Ну чем труден путь, тем слаще награда ))))))))))):aa:
TheTeacher
05.09.2011, 13:56
Не так давно был массовый наплыв ботов, пришлось защищаться
к*******
05.09.2011, 15:26
Не когда бы и не подумала, что боты косяком прут на форум )))
Временная гостья
20.09.2011, 13:28
Почему я не вижу скрытого сообщения. Для просмотра с меня требуют 1000 сообщений. Почему?
Временная гостья, дайте ссылку на пост.
Возможно там 10 000 сообщений - стоит хайд.
Временная гостья
20.09.2011, 13:45
Да, правильно 10 000. В нулях запуталась.
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=106414&page=2
Да, правильно 10 000. В нулях запуталась.
Кем Вы работаете кстати? :ab:
Временная гостья
20.09.2011, 14:44
Я полы мою!
А Вы мне на вопрос не ответили.
В сообщении 10 000 -хайд, а у Вас Сообщений: 898.
Какие умные пошли поломойки ))
Привыкший побеждать
21.09.2011, 08:21
была бы интересной опция следить за темой, сейчас новыми являются сообщения за последние сутки..можно не успеть заметить новые сообщения в интересующей старой теме, а так приходило бы уведомление на почту....а всё нашел в настройках мгновенное уведомление на почту, правда как нужную тему выбрать не ясно
была бы интересной опция следить за темой, сейчас новыми являются сообщения за последние сутки..можно не успеть заметить новые сообщения в интересующей старой теме, а так приходило бы уведомление на почту....
Настроить можно, когда отвечайте ставьте внизу в соответствующем пункте галочку" уведомлять об ответах"
А чтоб читать последнее непрочитанное, в низу рядом с темой, возле последнего ответившего, есть стрелочка. Нажмите, и будете на последнем непрочитанном.
Savannah
24.12.2012, 07:30
Уважаемые модераторы, а давайте сделаем что-то типа подведения итогов. Выберем несколько номинаций, ну там "Флудер года", "Топистартер года", "Позитив года" ну и естественно "Кляузник года". Просто интересно, много ли жалобщиков? Или места разделят товарищи ровно по количеству мест? ))
Уважаемые модераторы, а давайте сделаем что-то типа подведения итогов. Выберем несколько номинаций, ну там "Флудер года", "Топистартер года", "Позитив года" ну и естественно "Кляузник года". Просто интересно, много ли жалобщиков? Или места разделят товарищи ровно по количеству мест? ))
А почему бы и нет, это бы расшивилило немного форум, а то маловато интересных конкурсов.
Мне очень нравится предложение Флики, незнаю почему на него до сих пор нет реакции администрации и модераторов.
Такие фишки вообще то от вас должны исходить...
Duke_Cheb
24.12.2012, 13:12
Ок, идея хорошая, сейчас с документами закончу и подумаю, чего бы такого сделать. Предлагаю призы победителям выплачивать вебманями за счет админа (злорадно ухмыляясь).
Ок, идея хорошая, сейчас с документами закончу и подумаю, чего бы такого сделать. Предлагаю призы победителям выплачивать вебманями за счет админа (злорадно ухмыляясь).
Отлично. ))
Если у кого то ещё есть интересные задумки, пишем в эту тему.))))
:bs::bv:
Savannah
24.12.2012, 14:40
А я за предложение Вана!
Хотя есть еще претендентка - Вика. Но она что-то редкий гость стала.
Ах да, еще Шер, ее фоток тоже много по форуму.
Вот и список, можно голосовать )
alienora
24.12.2012, 15:08
ой.если что-я за Шер-люблю Оноре де Бальзака
А чо - кстати, замутите голосовалку перед НГ на всякие звания - пощеголять перед НГ.
Креативность форума, добродушие форума, мозг форума, душа форума, да что там - столько в мире прилагательных!
Если у кого то ещё есть интересные задумки, пишем в эту тему.))))
А я предлагаю наконецто определить самого приватного самца на форуме по итогам 2012 года . И проделать это следующим образом . Каждый желающий будучи претендентом вступает в интимную близость с Амнезией ( как с самой инициативной и разбирающейся в мужественности девушке ) . Амнезия делает анализ половых актов и выносит своё решение ...
Mongoose
24.12.2012, 17:12
А чо - кстати, замутите голосовалку перед НГ на всякие звания - пощеголять перед НГ.Есть мнение, что для начала надо тему создать, в которой граждане впишут номинантов. А потом уже на основе списков голосовать.
столько в мире прилагательных!
тогда я номинирую себя на звание "прилагательное форума" ))
А я предлагаю наконецто определить самого приватного самца на форуме по итогам 2012 года . И проделать это следующим образом . Каждый желающий будучи претендентом вступает в интимную близость с Амнезией ( как с самой инициативной и разбирающейся в мужественности девушке ) . Амнезия делает анализ половых актов и выносит своё решение ...
вступает в интимную близость с Амнезией - виртуальную,или таки всё же в реальную ? :bj:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot