Вход

Просмотр полной версии : Авиабилеты во всех городах ПМР

Страницы : [1] 2 3 4

Alex Tour
10.01.2011, 16:07
Авиабилеты по низким ценам во всех городах ПМР.
Одесса-Москва 125$
Кишинев-Франкфурт(включая бесплатный проезд по всей Германии на поезде)-164 EUR
Кишинев-Стамбул-84 EUR, и многое другое по лучшим ценам. Так же предлагаем туристический карты роуминга SIM TRAVEL с начальным балансом 10$ по цене 20 у.е..
контакты: 0(533)533-03 или+373 779 8888 4 ICQ 626409610. skype: alextourtiraspol3

PMR
11.01.2011, 01:11
А сколько сейчас стоит отдохнуть в Карпатах на недельку? И что включено?

Alex Tour
11.01.2011, 14:27

Здравствуйте!
К сожалению не занимаемся в этом году отдыхом в Карпатах.

Alex Tour
13.01.2011, 12:52
Кишинев-Милан 117 EUR
Кишинев-Рим 117 EUR
Кишинев-Вена 111 EUR.
Все сборы включены! Бесплатное бронирование. Программа поощрения часто летающих пассажиров!
контакты: 0(533)533-03 или+373 779 8888 4 ICQ 626409610. skype: alextourtiraspol3

Miu_Miu
13.01.2011, 14:03
Кишинев-Милан 117 EUR
Кишинев-Рим 117 EUR
Кишинев-Вена 111 EUR.
Все сборы включены! Бесплатное бронирование. Программа поощрения часто летающих пассажиров!

да, в принципе неплохие цены , учитывая что сборы включены :)

а период перевозки какой ? ( наверное до конца марта как обычно при распродажах к начале года) .....

Я свой рим брала за 6000 тыш у Эйр берлина ( туда обратно со сборами) , а тут выходит за 4680 + 4680 = 9360 рублей.
Ради интереса подскажите время полета ? одна пересадка или прямой рейс ? ( просто хочу сравнить)

Боря ! тур можно собрать самому и не нужно ждать предложений!!!!!

действую по принципу
1) найти билет ( прошерсти авиаперевозчиков и выпиши у кого сколько стоит), или зайди на сайт типо momondo.com . Задай город вылета и город прилета и увидишь все цены всех авиакомпаний на интересующие даты!
2)на букинге (booking.com) забей в поиске гостиницы ( укажи даты и город )
3) узнай требования на визу и стоимость визового сбора

в основном нужно только эти три шага....а дальше - детали ...
И поездка обойдется в РАЗЫ дешевле чем у турагенства!

Alex Tour
13.01.2011, 14:13

а период перевозки какой ? ( наверное до конца марта как обычно при распродажах к начале года) .....

Я свой рим брала за 6000 тыш у Эйр берлина ( туда обратно со сборами) , а тут выходит за 4680 + 4680 = 9360 рублей.
Ради интереса подскажите время полета ? одна пересадка или прямой рейс ? ( просто хочу сравнить)
Я так понимаю, что Вы брали с вылетом из Москвы?
У нас рейс выполняет Air Moldova из Кишинева без пересадок. Время в полете 2 часа 10 минут.

Да и ближайший лоукост у нас летает из Киева, не из Одессы , не из Кишинева нет. Это по поводу Эйр берлина и цены на билет у них

Miu_Miu
13.01.2011, 14:52
Я так понимаю, что Вы брали с вылетом из Москвы?
У нас рейс выполняет Air Moldova из Кишинева без пересадок. Время в полете 2 часа 10 минут.

Да и ближайший лоукост у нас летает из Киева, не из Одессы , не из Кишинева нет. Это по поводу Эйр берлина и цены на билет у них

Простите , перепутала, лечу люфтганзой, спецпредложением , да, лечу из москвы .
( просто эйр берлин хотела сначала брать, вот так в памяти о отложилось)

Стоимость моего билета со сборами туда-обратно 5963 рублей – т.е 149 евро в оба конца .
Время в пути около 6 часов. Одна пересадка ( Франкфурд / Мюнхен) – 45 минут ((((
Ну это еще ничего , многие авиаперевозчики , что летят с пересадками предлагают перелеты от 15 часов и более... так что мне еще крупно повезло:)

Круто конечно .... 2 часа из Кишинева и ты в РИМЕ ))))))))

Кстати,посмотрела сколько бы стоил мой перелет у Эйр Молдова – получилось со сборами 11240 рублей )))))

Alex Tour
14.01.2011, 11:26
коррекция небольшая Кишинев-Стамбул 85 EUR. Вылеты по вторникам и субботам.

Alex Tour
18.01.2011, 09:42
Акция! Мы рады предложить нашим клиентам купившим 6 билетов в течении двух месяцев карту роуминга SIM TRAVEL Бесплатно! Количество карт ограничено. А так же системы поощрения часто летающих пассажиров от авиакомпаний(Air Moldova club, Meridian и т.д.)

Alex Tour
18.01.2011, 11:15
Египет на 14 ночей с вылетом из Одессы от 415$ на человека! Подробности по телефону 0(533)533-03
p.s. пляжи открыты :-)

Alex Tour
24.01.2011, 09:33
В зимнее время по воскресеньям работаем с 09:00 до 13:00.

Miu_Miu
24.01.2011, 09:39
Алекс, я поняла - вы здесь только с одной целью , чтобы искушать и соблазнять!!!!!!!!!! :ag:

пысы : товарищи! берите Ебипед за 415 баксов ! ))) Акулу там уже серб убил,так что все нормуль!:)

Alex Tour
24.01.2011, 09:47
Алекс, я поняла - вы здесь только с одной целью , чтобы искушать и соблазнять!!!!!!!!!! :ag:

пысы : товарищи! берите Ебипед за 415 баксов ! ))) Акулу там уже серб убил,так что все нормуль!:)

415$ на 14 ночей уже не актуально(( вылет был 23 числа-забыл отписать сразу. В любом случае всегда, что-то выстреливает из горящего, так что милости просим:ab: оставляйте пожелания, как только-так сразу известим.

Miu_Miu
24.01.2011, 09:52
а у вас есть данные или хотя бы просто номера телефонов сотрудничающих с вами туроператоров ? ( меня интересуют офисы в РИМе )

плииииизззз ... :bk:

Alex Tour
24.01.2011, 10:08
а у вас есть данные или хотя бы просто номера телефонов сотрудничающих с вами туроператоров ? ( меня интересуют офисы в РИМе )

плииииизззз ... :bk:

А мы с туроператорами в Риме к сожалению не сотрудничаем.у нас рос и укр. туроператоры(Пегас, Корал, Ерайя, Тез тур, Анекс, Туртесс). Или Вы имели ввиду авиа?

Кёльхен
24.01.2011, 11:12
Алекс, если будет Египет (Хургада, Сафага , только не Шарм) либо Турция (в мае) по таким ценам (можно дешевле))) пожалуйста, выкладывайте предложения в тему.

Alex Tour
24.01.2011, 11:23
Алекс, если будет Египет (Хургада, Сафага , только не Шарм) либо Турция (в мае) по таким ценам (можно дешевле))) пожалуйста, выкладывайте предложения в тему. хорошо, если никто не против, то буду выкладывать не только на май, но и на другие даты что будет хорошего.

Кёльхен
24.01.2011, 11:31
хорошо, если никто не против, то буду выкладывать не только на май, но и на другие даты что будет хорошего.

В мае я имела в виду Турцию, чтоб уже плавать нехолодно было.:ab:

Miu_Miu
24.01.2011, 11:33
А мы с туроператорами в Риме к сожалению не сотрудничаем.у нас рос и укр. туроператоры(Пегас, Корал, Ерайя, Тез тур, Анекс, Туртесс). Или Вы имели ввиду авиа?

Нет, я имею ввиду,что мне нужны координаты Российских Туроператоров в РИМе.
Думаю у них есть офисы там, правда, девушки на горячих линиях молчат в трубку..примерно с минуту...после того,как я задаю им это вопрос :)
Вот я и подумала, у Вас, как у представителя турагенства может быть есть инфа.

Хочу там приобрести экскурсию по Ватикану. В принципе могу сама. Начиталась достаточно и за выхи пересмотрела 14 фильмов по 30 минут ( на эту тему) :)
То есть не совсем темный лес , но признаю что с гидом было бы организованней ( не смотря на то что покупать экскурсии терпеть не могу!)

Miu_Miu
24.01.2011, 11:39
к сожалению, в этом году сглупила ... один из отпусков спланировала на майские праздники ... и зря... в майские улететь чипово практически нереально :(
О чем я думала ,когда планировала графиг ....

Для меня например в начале мая в турции холодно..... да и в турцию я больше не ногой! если только по суперчипу и только на выходные, а не в отпуск!!!!

Ебипед вообще никогда не рассматривала как страну для отдыха.

хотя, либо туда либо туда вывезла бы семью ...
мама с папой давно на море не были ...

Так что а вдруг :) кидайте предложения !

Кёльхен
24.01.2011, 11:45
к сожалению, в этом году сглупила ... один из отпусков спланировала на майские праздники ... и зря... в майские улететь чипово практически нереально :(

Для меня например в начале мая в турции холодно..... да и в турцию я больше не ногой! если только по суперчипу и только на выходные, а не в отпуск!!!!

Ну вот, я тоже хотела бы вылет с Одессы или в крайнем случае с Киева, чтоб поехать с кем-то из семьи - мне проще к ним приехать, чем их в Москву вызвать, чтоб отсюда лететь.
Миу, а какая температура была в Турции в мае (вода, воздух), что вы замёрзли? и почему больше ни ногой? местные аборигены отдыхать мешали?:ab:

Те, кто летали в июне, жалуются, что слишком жарко было. Наверно нужно лететь во второй половине мая....

Alex Tour
24.01.2011, 11:53
В мае я имела в виду Турцию, чтоб уже плавать нехолодно было.:ab:
В мае, если планируете отдых с 10 по 10 мая то будьте готовы к высоким ценам(( и что бронировать нужно будет сейчас уже в феврале по раннему бронированию. оптимально с 11 по 25 мая по ценам. Россияне вернулись уже на работу:ab: а детки еще не приехали-школа. Правда вода не для всех приемлима 18-20 в районе Анталии и +2+3 градуса выше в Алании. Воздух 23--28. мне этот период больше всего нравится, наверное из-за низких цен и не так много народе еще:ab:

Alex Tour
24.01.2011, 11:57
Нет, я имею ввиду,что мне нужны координаты Российских Туроператоров в РИМе.
Думаю у них есть офисы там, правда, девушки на горячих линиях молчат в трубку..примерно с минуту...после того,как я задаю им это вопрос :)
Вот я и подумала, у Вас, как у представителя турагенства может быть есть инфа.

Хочу там приобрести экскурсию по Ватикану. В принципе могу сама. Начиталась достаточно и за выхи пересмотрела 14 фильмов по 30 минут ( на эту тему) :)
То есть не совсем темный лес , но признаю что с гидом было бы организованней ( не смотря на то что покупать экскурсии терпеть не могу!)

к сожалению нет никаких контактов по Риму.

Alex Tour
24.01.2011, 11:58

ок. буду кидать, что есть.

Alex Tour
24.01.2011, 14:44
Израиль от 599$ на человека.Перелет ВКЛЮЧЕН в стоимость путевки.7 ночей. вылет 02 февраля.

Alex Tour
26.01.2011, 10:42
Начало раннего бронирования Турции сезона 2011г. с вылетом из Одессы!!! Цена от 274$ на человека. Подробности по тел.0(533)533-03 или в скайп/аську

Miu_Miu
26.01.2011, 12:05
Ну вот, я тоже хотела бы вылет с Одессы или в крайнем случае с Киева, чтоб поехать с кем-то из семьи - мне проще к ним приехать, чем их в Москву вызвать, чтоб отсюда лететь.
Миу, а какая температура была в Турции в мае (вода, воздух), что вы замёрзли? и почему больше ни ногой? местные аборигены отдыхать мешали?:ab:

Те, кто летали в июне, жалуются, что слишком жарко было. Наверно нужно лететь во второй половине мая....

Кельхен , в мае я отдыхала в греции ( на ионическом море , средиземном , а также эгейском) , также в мае я была на Кипре ( средиземное море)
ну и естественно Турляндия ( средиземное море) - все конец мая

если мне не изменяет память , температура воздуха везде была примерно одинаковая , температура воды около 20 градусов, может побольше.
Для меня это холодновато как то . Но вообще, учитывая то,что на море я как правило только загораю и купаюсь достаточно редко - я не жаловалась.

Летом на море вода безумно теплая. особенно в июле . даже честно говоря никакого удовольствия от купания не испытываешь .

что касается Турции - слетала бы только в Стамбул . Если говорить о море, то лучше уж на кипр или в грецию. цены не на много отличаются, а вот сервис лучше.
про-виза на кипр можно получить в течение 1 дня, а в грецию сделать очень легко.
Греция единственная страна,кто дает шенген , если были отказы в визе.
По общему правилу все консульства выдают шенген в течении 3х раб дней ( греция точно - да) , поэтому вы даже сможете купить горящую путевку.
А турция совсем похабно к нам относится стала, да и смотреть там нечего.
Больше только развлекухи , ито иногда даже слишком дешевой на вид.
Я лично в агенства больше ни ногой )))))))))
если только меня черт дернет к арабам поехать )))) Самой бронировать туда выходит дороже.

Кёльхен
26.01.2011, 13:30
.

что касается Турции - слетала бы только в Стамбул . Если говорить о море, то лучше уж на кипр или в грецию. цены не на много отличаются, а вот сервис лучше.

Турляндия подкупает своим ол инклюзив:ab:. Можно хоть как-то спрогнозировать свои рассходы, так как проблема питания отпадает. Кипр и Греция таких предложений с сожалению не делают.

Miu_Miu
26.01.2011, 13:46
Турляндия подкупает своим ол инклюзив:ab:. Можно хоть как-то спрогнозировать свои рассходы, так как проблема питания отпадает. Кипр и Греция таких предложений с сожалению не делают.

не соглашусь. ALL можно найти и в греции и на кипре. :ab:
просто турфирмы по греции и кипру чаще всего предлагают завтраки.
я на кипре была на завтраках и ужинах, но можно было и брать все включено в этот же отель. честно завтрака и ужина вполне достаточно , так как в жару есть как то не охота . :ab:
а в греции у меня вообще нет времени на еду )))))))) я в такой стране даже СПАТЬ - просто преступление :)

Alex Tour
26.01.2011, 16:38
Я лично в агенства больше ни ногой )))))))))
если только меня черт дернет к арабам поехать )))) Самой бронировать туда выходит дороже.

ну это скорей для Москвы и России, где можно показать нормальную з.п. и якоря, которые тянут обратно , которые и есть по большому счету обоснования для открытия виз. у нас же пару раз люди приходили и просили сделать брони на самолет на афины для посольства и никому из тех, кто приходил, визу не открыли-молодые, з.п. низкие, даже если и рисовать справки все прекрасно понимают сколько реально у нас получают на разных позициях. а турляндия турляндии рознь, можно предварительно почитать по отелю, не обязательно 5 звезд. будут и нормальное отношение и отдых. есть 4*, которые на пару месяцев в сезон вперед выкуплены:ab:

Miu_Miu
26.01.2011, 20:33
ну это скорей для Москвы и России, где можно показать нормальную з.п. и якоря, которые тянут обратно , которые и есть по большому счету обоснования для открытия виз. у нас же пару раз люди приходили и просили сделать брони на самолет на афины для посольства и никому из тех, кто приходил, визу не открыли-молодые, з.п. низкие, даже если и рисовать справки все прекрасно понимают сколько реально у нас получают на разных позициях. а турляндия турляндии рознь, можно предварительно почитать по отелю, не обязательно 5 звезд. будут и нормальное отношение и отдых. есть 4*, которые на пару месяцев в сезон вперед выкуплены:ab:

странно.

ну маленькие зэпэ я могу понять.
хотя думаете в Рф нет зэпэ в 500 уе или еще меньше, а остальное черный нал или вообще без него.
в таком случае нужно было предоставлять выписку из банковского счета. кинуть на счет сумму к примеру из расчета 50
евро на день пребывания и взять выписку из банка , или вообще предоставить выписку с кредитной карты.
моя знакомая так получила многократный шенген.
к тому же почти во всех консульствах факт покупки тура является своеобразной финансовой гарантией.
Турагенства даже сдают пакеты документов в отдельное окно.
к тому же при отказе нужно узнать основание в консульстве, и в зависимости от него можно подать апелляцию .
В греции щас кризис , и они заинтересованы в туризме,как никто! учитывая то,что греция живет туризмом уже давно ...

если соблюдены такие основные факторы как билеты туда обратно, гостиница ( не всегда нужно чтоб она была
проплачена) и денежные средства, КСТАТИ подтверждение факта обмена валюты, тоже может подойти!- то виза в 90%
обеспечена. Конечно консульствам нужно тоже поддерживать определенный процент отказа,
но если уж люди могут себе позволить Афины ( это один из моих любимых городов! - и скажу я вам не совсем
дешевый) - то гарантий для консульства достаточно.

что касается турции. не важно сколько звезд у отеля. формула хорошего отдыха - это с кем ты едешь! с хорошей компанией и в кукуево отдохнуть можно круто. а отель - только для того,чтобы принять душ и поспать :)
я жила в разных. и в хостелах европейских тоже:ab: .... отели не создают впечатление о СТРАНЕ в целом.
а покупать тур только из за отеля - глупо .... посидеть перед телеком и пожрать можно и у себя дома :)

а турагенствами не хочу пользоваться потому что уже попала один раз ... :ab: и совсем недавно ... просто выкинули деньги и никуда нас так и не отправили.

к тому же я могу собирать туры сама :)
недавно собрала тур в испанию на первую половину августа. на две недели.
пять перелетов Москва- Мадрид , Мадрид - Ибица , Ибица - Майорка , Майорка - Барселона. проживание в отелях 3х звезд ( в центре каждого города) .
и того у меня без визового сбора получилось 27 900 рублей ...
не думаю что хоть одно агенство мне сможет предложить подобное :ab:

Alex Tour
27.01.2011, 11:21
Израиль по цене от 399$ на человека.Вылет 02 февраля. Перелет включен в стоимость.

Alex Tour
28.01.2011, 09:29
Египет на 14 ночей от 550$ на человека! Вылет 30 января из Одессы. Подробности по телефону 0(533)533-03 или ваську или скайп (координаты есть в начале темы)

Alex Tour
03.02.2011, 17:38
Турция по цене от 277$ с вылетом из Одессы 06,13 и 20 февраля. Подробности по тел. 0(533)533-03 или 0 779 8888 4. ICQ 626409610 Skype: alextourtiraspol3

Alex Tour
04.02.2011, 16:32
Турция с вылетом из Одессы 06 февраля от 200 долларов!!!

Miu_Miu
04.02.2011, 16:35
Турция с вылетом из Одессы 06 февраля от 200 долларов!!!

Алекс, а кто летает из одессы или кишинева в египет и турцию ? какой авиаперевозчик ?

Alex Tour
04.02.2011, 16:50
То что скинул Турцию в феврале-это оператор Пегас. Перевозчик Ukraine International Airlines. самолет Boeing-737

Alex Tour
12.02.2011, 11:04
AMARA DOLCE VITA 5 * от 910 $ !!! на человека при раннем бронировании. Подарите себе роскошный отдых!

Alex Tour
14.02.2011, 09:36
Chisinau-Kiev-Minsk MSQ 197EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Larnaca LCA 276EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Kaliningrad KGD 190EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Prague PRG 303EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-London LON 288EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Baku BAK 239EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Tbilisi TBS 208EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Warsaw WAW 246EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Hamburg HAM 216EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Moscow(SVO) 169EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Riga RIX 194EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Toronto YTO 486EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-Tel-Aviv TLV 210EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!
Chisinau-Kiev-New York JFK 486EUR Билет туда/обратно, все таксы включены!!!

Miu_Miu
14.02.2011, 09:47
позвольте составить Вам конкуренцию ))))))))

перелет Москва - Барселона - Москва ( период пребывания две недели )
итоговая сумма перелета включая топливный сбор
6743 рубля , то есть 164 ЕВРО туда- обратно
и это цены на АВГУСТ!

забронированно буквально вчера :ag:

а дальше внутренние перелеты . Севилья , ИБИЦА , Майорка , начиная от 1800 рэ ( от 43 евро ) в один конец :ab: без багажа - от 800 рублей ( от 20 евро ) :ab:

Alex Tour
14.02.2011, 09:52
скиньте мне цены ниже моих с вылетом из Кишинева и я соглашусь на конкуренцию)))

Miu_Miu
14.02.2011, 09:54
скиньте мне цены ниже моих с вылетом из Кишинева и я соглашусь на конкуренцию)))

вы же в свою очередь найдите мне цены НИЖЕ с вылетом из МОСКВЫ :ab:

Alex Tour
16.02.2011, 09:12
Chisinau-Kiev-Astana ALA Билет Туда/Обратно, Все сборы включены 291EUR
Chisinau-Kiev-Almaty TSE Билет Туда/Обратно, Все сборы включены 224EUR
Chisinau-Kiev-Erevan EVN Билет Туда/Обратно, Все сборы включены 321EUR
Chisinau-Kiev-Copenhagen CPH Билет Туда/Обратно, Все сборы включены 260EUR
Chisinau-Kiev-Stockholm ARN Билет Туда/Обратно, Все сборы включены 241EUR
Chisinau-Kiev-Budapest BUD Билет Туда/Обратно, Все сборы включены 213EUR

Alex Tour
16.02.2011, 15:08
Возобновление чартерной программы в Египет с вылетом из Одессы, начиная с 27 февраля.

Alex Tour
12.03.2011, 10:25
Кишинев-Амстердам - 144евро, все сборы включены
Кишинев-Барселона- 167 евро, все сборы включены
Кишинев-Берлин-154 евро, все сборы включены
Кишинев-Болонья(Италия)-144 евро, все сборы включены
Кишинев-Брюссель-142 евро, все сборы включены

Танечка
16.03.2011, 20:37
Хочу с мужем поехать в Египет этим летом, но не знаю с чего начать?
какое тур агенство лучше выбрать?
Посоветуйте, пожалуйста..

Alex Tour
17.03.2011, 08:59
Хочу с мужем поехать в Египет этим летом, но не знаю с чего начать?
какое тур агенство лучше выбрать?
Посоветуйте, пожалуйста..

Свяжитесь с нами, все контакты есть в подписи, и мы обязательно что-то подберем. Правда в прошлом году чартерная программа из Одессы на Египет закончилась в мае и летом вылеты были только из Киева. Там летом очень жарко.....

Miu_Miu
17.03.2011, 10:26
Свяжитесь с нами, все контакты есть в подписи, и мы обязательно что-то подберем. Правда в прошлом году чартерная программа из Одессы на Египет закончилась в мае и летом вылеты были только из Киева. Там летом очень жарко.....

Алекс , а посоветуйте плиз .... я уже два дня бью себя по лапкам и сомневаюсь ....

увидела предложение одного из китайских авиаперевозчиков .

Москва - Пекин- Москва . Одна пересадка . Время пересадки 1,20 туда и 3,10 обратно.
Вылеты на майские праздники от 7- до 10 дней ( обычно на эти даты билеты стоят ООЧ дорого , учитывая что на дворе середина марта )

Так вот стоимость со сборами в обе стороны 16 100 рублей , т.е примерно 402 евро.

СТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ? :ab:

Alex Tour
17.03.2011, 10:30
Алекс , а посоветуйте плиз .... я уже два дня бью себя по лапкам и сомневаюсь ....

увидела предложение одного из китайских авиаперевозчиков .

Москва - Пекин- Москва . Одна пересадка . Время пересадки 1,20 туда и 3,10 обратно.
Вылеты на майские праздники от 7- до 10 дней ( обычно на эти даты билеты стоят ООЧ дорого , учитывая что на дворе середина марта )

Так вот стоимость со сборами в обе стороны 16 100 рублей , т.е примерно 402 евро.

СТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ? :ab:

шутить изволите?:ab:

Miu_Miu
17.03.2011, 10:38
шутить изволите?:ab:

нет ((((( правда интересно .... а меньше цена бывает ??????????