Просмотр полной версии : Авиабилеты во всех городах ПМР
Ну при таких ценах надеюсь не обхают:ab:, Затока дороже выходила:ab:
Та вы что ???? ебипед - это же ГЛАМУРРРР )))))))
по сравнению с затокой то ...... :ab:
Алекс, Вы мне лучше вот что скажите, Вы владеете инфой по Баварии.... нужно пару советов получить - только не здесь )))
Какая же вы Миу язва.................
Alex Tour
11.10.2011, 09:42
Алекс, Вы мне лучше вот что скажите, Вы владеете инфой по Баварии.... нужно пару советов получить - только не здесь )))
Как и писал раньше Европа не для нас. Как бы не стать специалистом по Коблево и Затоке в следующем году:ab:
Какая же вы Миу язва.................
нууууу....с волками жить - по волчьи выть ))))))
пока ядовитыми слюнями не перестанете исходить , другую сторону даже не увидите :)
нууууу....с волками жить - по волчьи выть ))))))
пока ядовитыми слюнями не перестанете исходить , другую сторону даже не увидите :)
Боюсь что на этом форуме вашу положительную сторону нам не видать. И дело не в слюнях и яде.:b2w:
Боюсь что на этом форуме вашу положительную сторону нам не видать. И дело не в слюнях и яде.:b2w:
да, видимо никогда не видать .
и дело не в том, на что Вы скорее всего попытались намекнуть на то , что положительной стороны у меня нет , а дело в том, что стара я становлюсь ..... злопамятна .... и кожа становится толще :ab:
что взять со старой карги ))))))
Добавлено через 1 минуту
Как и писал раньше Европа не для нас. Как бы не стать специалистом по Коблево и Затоке в следующем году:ab:
Алекс, а Вы распишите сколько может обойтись отдых в Затоке или Коблево ...
А в конце дайте альтернативу – отдых в турляндии и египте.
пысы: Я вас научу как продажи делать )))))))))
Вы скорее всего попытались намекнуть на то , что положительной стороны у меня нет ,)
А Вы никогда не показывали себя с положительной стороны. Возможно мы (и этот форум) не достойны этого.
А Вы никогда не показывали себя с положительной стороны. Возможно мы (и этот форум) не достойны этого.
Еленочка, я никогда не перестану повторять : Если Вы начинаете УТВЕРЖДАТЬ , то должны быть на все сто процентов уверены в своих словах. И уверенность должна подкрепляться ни домыслами , а фактами.
У Вас есть достаточно фактов, чтобы подкрепить свое утверждение ?
вот вам два очень простых факта от меня , в доказательство того,что ваши слова - домыслы:
1)Вы чисто физически не можете перечитать все что я тут когда либо писала
2)Вы появились намного позже меня
Еленочка, я никогда не перестану повторять : Если Вы начинаете УТВЕРЖДАТЬ , то должны быть на все сто процентов уверены в своих словах. И уверенность должна подкрепляться ни домыслами , а фактами.
У Вас есть достаточно фактов, чтобы подкрепить свое утверждение ?
вот вам два очень простых факта от меня , в доказательство того,что ваши слова - домыслы:
1)Вы чисто физически не можете перечитать все что я тут когда либо писала
2)Вы появились намного позже меня
Видать до моего прихода сюда Вас успели ожесточить.
Видать до моего прихода сюда Вас успели ожесточить.
нет Елена,
ножки растут не оттуда. Здесь просто по-другому нельзя.
Вспомните сколько примеров здесь было , когда на слабое звено спускалась вся стая.
И самое главное что звено то по идее не слабое, а просто милое и дружелюбное.
А еще говорят что люди в Москве злые ..... ха-ха!
я таких ОЗЛОБЛЕННЫХ людей, как на этом форуме, ни в одном мегаполисе и не в одной наибеднейшей стране мира не встречала!
нет Елена,
ножки растут не оттуда. Здесь просто по-другому нельзя.
Вспомните сколько примеров здесь было , когда на слабое звено спускалась вся стая.
И самое главное что звено то по идее не слабое, а просто милое и дружелюбное.
А еще говорят что люди в Москве злые ..... ха-ха!
я таких ОЗЛОБЛЕННЫХ людей, как на этом форуме, ни в одном мегаполисе и не в одной наибеднейшей стране мира не встречала!
Миу, вспомните моё появление тут. Вы единственная на этом форуме встретили меня агрессией с первых дней.
Миу, вспомните моё появление тут. Вы единственная на этом форуме встретили меня агрессией с первых дней.
Нет, Элен не помню.
могу дать вам много точек зрения на этот момент ...
-Вы запомнили только мою агрессию .
в том хаосе , что здесь творился, я просто попалась под руку и ваше сознание теперь будет тыкать на меня до конца ваших дней.
+
-Вы приняли за агрессию не то, что было агрессией .
-может Я Вам устроила тренинг , а может это был вводный курс "добро пожаловать в стаю" - проявите железную выдержку :ab:
-мозг человека устроен так, что в первую очередь будет запоминать только плохое.
К тому же из тех , кто торчал на форуме я видимо больше маячу перед глазам.
пысы: я склоняюсь к первому варианту + 2й :)
Вы вот сейчас сами очень ЯРКО продемонстрировали свою исключительную мстительность и злопамятность .
И именно это подталкивает Вас исподтишка меня иногда покусывать :)
Так что в следующий раз , когда будете намекать мне на мои ТЕМНЫЕ стороны, посмотрите повнимательнее на свое поведение :)
Добавлено через 1 минуту
и опять . как Вы можете это доказать ?
я вот например могу стоять на том, что Вы целенаправленно это говорите.
А знаете почему Элен, как ни странно , но Вы не та, кто может пойти против толпы ....
никогда ... Вы слишком боитесь быть покусанной или растерзанной ...
И именно это подталкивает Вас исподтишка меня иногда покусывать :)
Так что в следующий раз , когда будете намекать мне на мои ТЕМНЫЕ стороны, посмотрите повнимательнее на свое поведение :)
Я никогда и не скрывала что злопамятна, и мстительна. По поводу вашей агрессии ко мне, я поищу на этом форуме, от чего это было. Если хотите.
Вы действительно язвительны и спесивы. Ну и мания величия имеет место быть. Но опять же, это исключительно моё мнение, как известно, которое вам побоку. Я тоже не ангел, далееееко не ангел. Но и не стремлюсь быть хорошей для всех.
Добавлено через 1 минуту
А знаете почему Элен, как ни странно , но Вы не та, кто может пойти против толпы ....
никогда ... Вы слишком боитесь быть покусанной или растерзанной ...
Чего тут странного то?
Я никогда и не скрывала что злопамятна, и мстительна. По поводу вашей агрессии ко мне, я поищу на этом форуме, от чего это было. Если хотите.
Вы действительно язвительны и спесивы. Ну и мания величия имеет место быть. Но опять же, это исключительно моё мнение, как известно, которое вам побоку. Я тоже не ангел, далееееко не ангел. Но и не стремлюсь быть хорошей для всех.
Елен , создание мнения - сродни искусству. к тому же ОЧЕНЬ увлекательная игра :)
Вы - видимо единственные люди на этой планете у которых проблемы со мной . было бы интересно свести вас людьми, которые меня знают с пеленок, чтобы они от души поржали над вашими выводами :)
Вы - видимо единственные люди на этой планете у которых проблемы со мной . было бы интересно свести вас людьми, которые меня знают с пеленок, чтобы они от души поржали над вашими выводами :)
Миу, то же я могу сказать и о своих друзьях и родственниках))))) Для мамы преступника, её ребёнок всегда хорош.(не принимайте на свой счёт, это для сравнения):bo:
Alex Tour
14.10.2011, 12:11
Авиабилеты на 08,09 и 10 января 2012. Планируйте свой возврат в Москву заранее! Пока еще есть на эти даты авиабилеты по цене 125$. Одесса-Москва. Все сборы включены.
Авиабилеты на 08,09 и 10 января 2012. Планируйте свой возврат в Москву заранее! Пока еще есть на эти даты авиабилеты по цене 125$. Одесса-Москва. Все сборы включены.
вот это прально ! ато ближе к новому году перелеты будут стоить по 40 тыш и больше ....
я две недели назад забукила перелет Кельн- Москва на 8 января , ито еле еле нашла за 7,500 штук ....... ЖАБА до сих пор душит .... я обычно за такую цену летаю туда обратно ....
А через Кишинев не удобнее летать ? ( это я для себя, вдруг когда нить соберусь :0)
Alex Tour
14.10.2011, 13:40
[B]
А через Кишинев не удобнее летать ? ( это я для себя, вдруг когда нить соберусь :0)
Из Кишинева удобней добираться в Тирасполь, но по цене Кишинев на эти дни стартует от 157 долларов.
Alex Tour
18.10.2011, 09:24
Кишинев-Стамбул (Sabiha Gokcen) 85 евро! Все сборы включены. Вылеты по средам и воскресеньям.
Alex Tour
28.10.2011, 08:55
Египет 265 $ на 7 ночей!
Alex Tour
29.11.2011, 16:40
наше интервью профсоюзным вестям.
http://profvesti.org/2011/11/26/
в самом низу
Alex Tour
02.12.2011, 11:02
Одесса-Москва 125$ Все сборы включены.
Одесса-Москва-Одесса 250$ Все сборы включены
Alex Tour
03.12.2011, 15:30
Все купившим авиабилет в нашей фирме получает флаер на 7% скидку в магазине Ауреола (ювелирные изделия) и 7% скидку на турпутевки в Египет.
С 03 декабря по 31 марта группы от 4 человек, купившие билеты Одесса-Москва или Одесса-Москва-Одесса по спец ценам 125 и 250 долларов, получают бесплатный трансфер в аэропорт г.Одесса
Все купившим авиабилет в нашей фирме получает флаер на 7% скидку в магазине Ауреола (ювелирные изделия) и 7% скидку на турпутевки в Египет.
С 03 декабря по 31 марта группы от 4 человек, купившие билеты Одесса-Москва или Одесса-Москва-Одесса по спец ценам 125 и 250 долларов, получают бесплатный трансфер в аэропорт г.Одесса
Из москвы :
даты 28-29-30 апреля, какие цены до Одессы, со сборами в один конец?
Прямой ли рейс и чем/кем лететь ? :)
каким образом можете принять оплату от гр-на РФ ?) сколько стоимость в рублях.
еще интересует :
что можете предложить по лоукостам
Кишинев - Берлин
даты - 2-3-4-5 мая
Alex Tour
06.12.2011, 13:49
Из москвы :
Рейс аэросвитовский прямой. есть на все эти даты. минимальная цена 136 долларов.
В Кишинев будет дешевле, но пока еще не объявила эйр молдова летнее расписание. Скорей всего после НГ уже будет.
Если нет возможности, чтобы кто- нибудь рассчитался в нашем офисе, то Вам наверное проще будет оплатить кредиткой на сайте аэросвита.
еще интересует :
Кишинев - Берлин
даты - 2-3-4-5 мая
Мы с Вами раньше обсуждали это:ab: На моменте не летают в/из Кишинев лоукосты. Вроде идет разговор, что Wizz Air зайдет на рынок после НГ. Пока тихо.
Из москвы :
Рейс аэросвитовский прямой. есть на все эти даты. минимальная цена 136 долларов.
В Кишинев будет дешевле, но пока еще не объявила эйр молдова летнее расписание. Скорей всего после НГ уже будет.
Если нет возможности, чтобы кто- нибудь рассчитался в нашем офисе, то Вам наверное проще будет оплатить кредиткой на сайте аэросвита.
еще интересует :
Кишинев - Берлин
даты - 2-3-4-5 мая
Мы с Вами раньше обсуждали это:ab: На моменте не летают в/из Кишинев лоукосты. Вроде идет разговор, что Wizz Air зайдет на рынок после НГ. Пока тихо.
- да, аэросвит уже сама нашла. вылет в 13.05 в субботу , что удобно :)
думаю картой будет быстрее ( нужно сначало окончательно все продумать) . Оплатить там некому )))))))))
- по повду лоукостов )))) не летают говорите ?:)
я только что нашла перелет эйрбалтиком Кишинев - Берлин ( с пересадкой в риге) , за 80 Евро ( 3400 на рубли) , на 03 мая .
пысы: сегодня на эйрбалтике вишневый вторник , то есть распродажи по вторникам.:ab:
Alex Tour
06.12.2011, 15:07
пардоньте:ab:
1 BT 421 W 03MAY 4 KIVRIX HK1 1550 1820
2 BT 213 W 03MAY 4 RIXTXL HK1 1920 2010
79 евро. за багаж дополнительно оплата. ручная кладь бесплатно
пардоньте:ab:
1 BT 421 W 03MAY 4 KIVRIX HK1 1550 1820
2 BT 213 W 03MAY 4 RIXTXL HK1 1920 2010
79 евро. за багаж дополнительно оплата. ручная кладь бесплатно
ну вот видите :) а говорите лоукосты не летают ))))))))
чем эйрбалтик не лоукост ........
пысы: полечу ими первый раз через три недели .... честно говоря немного потряхивает .... хотя подруга пару дней назад прилетела ими из Варшавы...ниче ...довольна :)
Alex Tour
07.12.2011, 11:44
Египет 7 ночей 3* от 314$!!! 4* от 384$ 5* от 404$. Вылет 10 декабря!
Alex Tour
24.01.2012, 12:07
Впериод 23 января – 20 февраля авиакомпания Air Moldova проводит ЗИМНЮЮ ON-LINE РАСПРОДАЖУ авиабилетов на все рейсы маршрутной сети, выполняемые в период 25.03.12 – 27.10.12, с исключением периода с 31.03.12 по 29.04.12.
Авиабилеты по очень привлекательным ценам включающим в себя все таксы и сборы (Сочи- 52 евро, 62 евро – Москва, Санкт-Петербург, Франкфурт, Рим, Милан, Стамбул, Афины, 72 евро-Париж, Лондон, Ларнака, 92 евро – Мадрид, Лиссабон) можно приобрести только на официальном сайте авиакомпании www.airmoldova.md в течение 28 дней начиная с 23 января.
Авиакомпания Air Moldova выполняет рейсы по 20 прямым направлениям – Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Мюнхен, Киев, Сочи, Варна, Анталия, а также рейсы в Амстердам и Прагу со стыковкой в Вене, предлагая своим пассажирам два класса обслуживания Бизнес и Эконом.
Авиакомпания Air Moldova является крупнейшим молдавским авиаперевозчиком, на долю которой приходятся больше чем 50% авиаперевозок зарегистрированных на национальном рынке.
Алекс Тур является уполномоченным агентом авиакампаниии AIR Moldova в Тирасполе (Продажа билетов во всех городах Приднестровья)
кстати, алекс, флаером я воспользовался )
большое спасибо )
Alex Tour
26.01.2012, 11:53
кстати, алекс, флаером я воспользовался )
большое спасибо )
И Вам спасибо, что воспользовались услугами нашей фирмы. Будем рады видеть Вас снова.
Alex Tour
03.02.2012, 18:26
Авиакомпания Air Moldova доводит до вашего сведения,что с 15 февраля 2012 на рейсах авиакомпании меняются правила провоза бесплатного и сверхнормативного багажа.
· Нормой бесплатного провоза багажа будет являться одно место в эконом классе и два места в бизнес классе весом 23кг и размером не превышающим 158см в сумме трех измерений, за исключением направления КШН-ИСТ(а/п Ататюрк.)На данном направлении норма бесплатного провоза багажа составит два места в эконом классе и три места в бизнес классе.
· Для детей в возрасте до 2-х лет норма бесплатного провоза багажа разрешена в количествеодного места весом 10кг и размером не превышающим 115см в сумме трех измерений,независимо от класса обслуживания. Разрешается бесплатный провоз детской складной коляски.
· Вес места 23,999кг входит в норму бесплатного провоза багажа,вес места 24кг считается как превышение нормы бесплатного провоза багажа и оплачивается по правилам провоза сверхнормативного багажа.
· Каждое место багажа считается как отдельное место,даже если их суммарный вес не превышает 23кг.
· Участники программы Air Moldova Club со статусом Престиж/Эксклюзив имеют право на провозсверх установленной нормы еще одного места багажа бесплатно при предъявлении карточки на регистрации рейса.
Новые правила провоза бесплатного и сверхнормативного багажа будут действовать для всех перевозок, оформленных с 15февраля 2012года.
Alex Tour
03.03.2012, 11:33
С 19 июня по 18 сентября 2012 по ВТОРНИКАМ вводится дополнительный рейс по маршруту Кишинев-Франкфурт-Кишинев. Авиабилеты от 107 евро, включая все сборы!
Alex Tour
16.03.2012, 16:00
В связи с переходом Air Moldova Club на новое ПО, выписка бонусных авиабилетов временно невозможна.
В связи с переходом Air Moldova Club на новое ПО, выписка бонусных авиабилетов временно невозможна.
вот так всегда...
я у меня как раз очередные 7 тыщ миль насобирались...
хотел по бонусному слетать
Alex Tour
16.03.2012, 17:02
вот так всегда...
Обещали, что перейдут быстро. Зато проще будет с зачислением миль и выпиской бонусных билетов.
Alex Tour
20.03.2012, 15:57
с 25 марта компания AIR Moldova (9U) увеличивает количество рейсов по направлению г.Москва. Добавляется вечерний рейс Кишинев-Москва 1910 2200 и рейс Москва-Кишинев 2250 2350. Высокая доступность дешевых классов.
Alex Tour
26.03.2012, 17:26
Авиакомпания Air Moldova с 18 мая переводит аэропорт обслуживания из Charle de Gaulle в региональный аэропорт Парижа Beauvais-Tille не изменяя расписания полетов на эти рейсы (понедельник и пятница).
Alex Tour
30.03.2012, 17:10
Авиакомпания Air Moldova начинает выполнять рейсы по направлению Кишинев-Дублин. Рейсы будут выполняться по вторникам, начиная с 19 июня до 04 сентября. стоимость билетов Кишинев-Дублин 177 евро. Все таксы Включены.
Alex Tour
25.05.2012, 11:42
С сегодняшнего дня появилось возможность бронировать авиабилеты в любое удобное для Вас время через интернет по ссылке:
http://airtickets.gds.md/ru/index.php?lng=ru
Оплату, по прежнему, можно произвести во всех городах Приднестровья.
Alex Tour
08.08.2012, 12:48
С сегодняшнего дня появилось возможность бронировать авиабилеты в любое удобное для Вас время через интернет по ссылке:
http://airtickets.gds.md/ru/index.php?lng=ru
Оплату, по прежнему, можно произвести во всех городах Приднестровья.
Бронирование теперь только на нашем сайте www.alextourtiras.com в разделе Авиабилеты/бронирование билетов. Оплатить по прежнему можно во всех городах Приднестровья
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
вот так всегда...
Программа снова работает и стала удобней пользование. Теперь Вы сами можете делать через личный кабинет запрос зачисления предыдущих полетов.
Alex Tour
13.08.2012, 11:42
Кишинев-Франкфурт+поезд за 198 евро на 27 августа. В наличии 2 места. Кишинев-Москва за 141 евро на 28 августа. В наличии 1 место.
Alex Tour
16.08.2012, 14:09
Планируйте авиаперелеты на Новый год заранее!
Москва-Кишинев еще есть места на 28,29,30 декабря по цене 150 долларов!
Кишинев-Москва 08,09,10 января еще есть по 145 долларов!
Alex Tour
16.11.2012, 11:28
C 1 ноября по 1 апреля Вы можете приобрести авиабилет Москва-Одесса по цене 125$ (оплата в рублях ПМР). Расписание вылета из аэропорта Внуково
VV 446 VKOODS 2245 2255
Норма багажа 30кг!
Какая величина выплаты родствекнникам в случае авиакатастрофы с летальным исходом ?
Duke_Cheb
16.11.2012, 15:22
Автокремация за счет авиакомпании. Че-то мы расфлудились... Щас нас обоих накажу! :ad:
Alex Tour
16.11.2012, 15:27
Какая величина выплаты родствекнникам в случае авиакатастрофы с летальным исходом ?
21.2. Ответственность за ухудшение состояния здоровья, телесные повреждения или смерть Пассажира
21.2.1. Авиакомпания несет ответственность за вред, нанесенный в случае смерти или телесного повреждения Пассажира только при условии, что событие, ставшее причиной смерти или травмирования, произошло на борту ВС или во время каких-либо операций по посадке или высадке Пассажиров по вине / небрежности Авиакомпании.Однако Авиакомпания не будет нести ответственности, если смерть или травмирование стали результатом состояния здоровья Пассажира.
21.2.2. Ответственность Авиакомпании за причинение ухудшения состояния здоровья или смерть Пассажира при воздушных перевозках на территории Украины ограничивается:
- суммой, эквивалентной 20 000 $ США в национальной валюте Украины по курсу Национального банка на день выполнения перевозки;
- суммой, эквивалентной 75 000 $ США (включая судовые издержки) или суммой, эквивалентной 58 000 $ США (исключая судовые издержки) при перевозках, когда пункты отправления, назначения или согласованной остановки, или хотя бы один из них расположен на территории Соединенных Штатов Америки.
21.2.3. При выполнении международных полетов ответственность Авиакомпании за причинение ухудшения состояния здоровья или смерть Пассажира устанавливается в границах и на условиях, предусмотренных международными договорами или законодательством страны, на территории которой выполняется воздушная перевозка.
21.2.4. В случае использования для перевозки Пассажиров ВС другой компании гарантированная компенсация (в размере компенсации Перевозчика) будет выплачена только при условии, что Пассажир, претендующий на получение компенсации, оформит передачу своих прав Авиакомпании и уполномочит ее подать претензию компании – владельцу ВС или ее страховому агенту.
21.2.5. Авиакомпания оставляет за собой все права на защиту от какого-либо иска согласно нормам Варшавской конвенции. Авиакомпания оставляет также за собой все права регресса против какого-либо третьего лица, включая права на возмещение причиненного ей ущерба.
21.2.6. При перевозке Пассажира, возраст, психическое или физическое состояние которого является таким, что составляет опасность или риск для этого лица, Авиакомпания не отвечает за личный вред, такой как заболевание, травмирование, инвалидность или смерть, при условии, что такой вред возник через соответствующее состояние здоровья или поведения Пассажира.
Alex Tour
06.12.2012, 12:18
Аэросвит отменила свои полеты по направлению Одесса-Москва-Одесса.
Соответственно и нет спецтарифа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot