Просмотр полной версии : Авиабилеты во всех городах ПМР
Alex Tour
16.03.2013, 10:51
Кишинев-Москва с 31 марта от 135$. Рейсы 2 раза в день в 0715 и 1910. Прилет в Домодедово в 0945 и 2200 (время Московское). Рейсы осуществляет Air Moldova (9U)
Svetlika
16.03.2013, 11:01
Alex Tour, я быстро пролистала тему и так и не поняла: вы цены указываете за перелёт "только туда" или "туда и обратно"? Если случай первый, то это нечестно и путает читателей, если второй, то это ж дёшево... Хотя Эир Молдова...
Alex Tour, я быстро пролистала тему и так и не поняла: вы цены указываете за перелёт "только туда" или "туда и обратно"? Если случай первый, то это нечестно и путает читателей, если второй, то это ж дёшево... Хотя Эир Молдова...
свет у нас большая часть людей летает только "туда"
так уж исторически сложилось )
поэтому все в курсе, что цена только в одну сторону.
п.с. хочу поблагодарить Alex Tour за плодотворное сотрудничество.
не на правах рекламы, а из многоразового опыта.
Svetlika
16.03.2013, 11:58
Хм, странно :) что ж, тогда цена-достаточно высока.
Alex Tour
16.03.2013, 13:05
Это цена "туда"
Если было было туда/обратно, то я бы написал Кишинев-Москва-Кишинев
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
точно не скажу, но купе на 65 поезде Кишинев-Москва (из Тирасполя) стоит столько же или дороже даже немного.
mapuAPTu
16.03.2013, 20:05
Брал туда-обратно за месяц, через сайт S7 (аирмолдова не нравится), вышло 255уе.
Поездом не люблю, аллергия на укр.погранцов у меня)
Не так уж и высока. Я беру обычно Москва-Одесса в один конец у меня выходит почти 200$. стараюсь летать Трансом, в прошлом году один раз летела Аэросвитом - это был сплошной кошмар.
Alex Tour
18.03.2013, 12:33
Не так уж и высока. Я беру обычно Москва-Одесса в один конец у меня выходит почти 200$. стараюсь летать Трансом, в прошлом году один раз летела Аэросвитом - это был сплошной кошмар.
сейчас на/из Одесса летает еще s7 (Сибирь)
Alex Tour
26.04.2013, 10:05
Одесса-Стамбул-Одесса вместе с МАУ! С 1 мая 2013 авиакомпания Международные авиалинии Украины начинает осуществлять регулярные рейсы в Стамбул, что существенно снизит цены на билеты. (После Аэросвита летал только Туркиш)
Alex Tour
10.05.2013, 15:16
Кишинев-Франкфурт-Кишинев теперь ежедневно! Поезд по Германии бесплатно.
Билетики! Как кстати, а мы тут подумываем, не мало ли нам нашей Родины для форумного пространства))
Alex Tour
04.07.2013, 11:30
Акция-приведи друга! В период с 05 июля по 31 августа 2013 приведи друга, родственника, знакомого, который не покупал у нас авиабилеты для покупки авиабилета и получи БОНУС 5 евро на своем билете! Акция действует на всех направлениях,кроме Москвы и Стамбула.
Savannah
04.07.2013, 11:33
Офигенный бонус, скажу я вам! Смешной даже для бюджетных авиалиний. Те и то, минимум по 25 евро скидывают по своим акциям..
Не нуачо: как раз с другом на автобусе добраться до аэропорта и обратно. Очень заботливо.
Savannah
04.07.2013, 12:43
Смотря где аэропорт )) В Мадриде да, хватит. А в Брюсселе, если от Шарлеруа до Брюсселя - придется много добавлять, там проезд 13 евро стоит ))
Вот мне забавно -из Одессы в Эйлат столько же билеты стоят как из Одессы в Варну)
Разве можно эти курорты сравнивать))) и если можно, то сравнение не в пользу Болгарии.
Смотря где аэропорт )) В Мадриде да, хватит. А в Брюсселе, если от Шарлеруа до Брюсселя - придется много добавлять, там проезд 13 евро стоит ))
Тогда приведи ТРЕХ друзей - и заработай на них!
А почему трансаэро не вывешивает расписание и не продаёт билеты на год вперёд, как это делают другие авиакомпании? Сразу после нового года целый месяц ждала, когда они начнут продавать билеты на Кипр, в итоге так и не дождалась, улетела аэрофлотом. Трансаэро даёт детям с 2 до 12 лет скидку 50%, с ними летать получается дешевле, но билеты сильно заранее покупать почему-то нельзя...
Alex Tour
10.10.2013, 11:31
А почему трансаэро не вывешивает расписание и не продаёт билеты на год вперёд, как это делают другие авиакомпании? Сразу после нового года целый месяц ждала, когда они начнут продавать билеты на Кипр, в итоге так и не дождалась, улетела аэрофлотом. Трансаэро даёт детям с 2 до 12 лет скидку 50%, с ними летать получается дешевле, но билеты сильно заранее покупать почему-то нельзя...
К сожалению, мы не можем влиять на политику компаний в данном вопросе.
-------- Добавлено в 11:31 -------- Предыдущее было в 11:29 --------
Авиакомпания S7 Airlines расширяет программу полетов на Украину и с 27 октября 2013г. начинает выполнять рейс Москва – Одесса – Москва ежедневно. Рейс S7151/152 будет выполняться на комфортабельном лайнере Airbus A319
Alex Tour, не, ну как-то странно они продают билеты, купить можно только летом и осенью. Я просто смысл понять не могу, у них же направления разные (не только сезонные)...
Alex Tour
23.10.2013, 11:20
Кишинев - Венеция
Начиная с 09 декабря 2013, авиакомпания Air Moldova возобновляет выполнение прямого рейса между Кишиневом и Венецией. Рейс будет выполняться два раза в неделю, по понедельникам и пятницам согласно следующему расписанию:
Вылет из Кишинева
(время местное) Прибытие в Венецию
(время местное) Вылет из Венеции
(время местное) Прибытие в Кишинев
(время местное)
Понедельник 07:00 08:10 08:50 11:35
Пятница 19:10 20:20 21:00 23:45
Возобновление прямого авиасообщения между Кишиневом и Венецией для пассажиров Air Moldova означает возможность путешествовать быстрее и комфортнее, без необходимости прохождения дополнительных формальностей в транзитных аэропортах.
Рейсы в Венецию будут выполняться на комфортабельном авиалайнере Embraer-190. Минимальная полная стоимость авиабилета в одну сторону составляет 79 евро.
Alex Tour
30.10.2013, 13:19
Возобновляем акцию с периода 01 ноября 2013 по 31 декабря 2013.
За каждого приведенного клиента-скидка на следующем билете 5 евро.
Воспользоваться скидкой можно в период с 01 ноября 2013 по 01 марта 2014.
Акция действует на всех направлениях, кроме Москвы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot